Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Психология / Надоело жить, НО самоубийство не выход(((

Надоело жить, НО самоубийство не выход(((

« 1 2 3

#
X
31.05.2012 01:35
Дата регистрации: 03.08.2011
Дней на сайте: 5305
Авторитет: +2
а если честно вот вам пример из практики - у меня тоже один раз в жизни почти в вашем возрасте было такое ощущение, что все двигается по кругу, а потом я узнала что мой любимый человек мне совсем не верен, собрала ему вещи, поменяла место работы, вышла замуж за другого и теперь очень счастлива глядя на то как муж возится с нашим малышом
Движение вперед и перемены - вот что такое настоящая жизнь. И мыслей таких возникать не будет.
Ответить на это Цитировать

#
X
31.05.2012 08:11
Дата регистрации: 21.10.2009
Дней на сайте: 5956
Авторитет: +18
Как же мне жаль тебя АВТОР, если в 25 лет ты считаешь
квартира и машина есть, на данном этапе жизни больше не к чему стремиться

насколько ограничен твой мир, баловень судьбы, которой все принесли на тарелочке с голубой коемочкой и броисили в этом благополучии погибать одну, больше чем уверена, ни чего из перечисленного
завела я кошек, занимаюсь рукоделием,помогаю животным бездомным, бабушке старенькой тоже помогаю - в огороде и по хозяйству, рыбалкой увлекаюсь, зимой лыжи - но мне все это наскучило, развлечений много, но это ведь все одно и тоже и каждый день как день СУРКА! и все люди живут так же, скука смертная! убить себя - это слишком просто, как вновь полюбить ЖИТЬ??? АВТОР .

ты не делала и не делаешь, а если и делала то 1 раз в жизни, на пробу. Жаль только если, для возвращения тебе вкуса к жизни, судьба причини боль близкому тебе человеку, хотя о чем это я, тебе же ни кто не нужен

муж любит - а мне уже наплевать, родители и родные - да сто лет не видела, не звонила , да еще столько же не видеть и не слышать.
может им уже нужна помощь, НО тебе наплевать, чужая боль пройдет стороной, а ты так и будешь сидеть и ныть..., ах а жизнь то не удалась. Долгих лет тебе ТАКОЙ жизни!!!!!

#
X
02.06.2012 02:08
Дата регистрации: 15.11.2011
Дней на сайте: 5201
Авторитет: +25
vodolei4nk
Как же мне жаль тебя АВТОР, если в 25 лет ты считаешь
квартира и машина есть, на данном этапе жизни больше не к чему стремиться
насколько ограничен твой мир, баловень судьбы, которой все принесли на тарелочке с голубой коемочкой и броисили в этом благополучии погибать одну, больше чем уверена, ни чего из перечисленного
завела я кошек, занимаюсь рукоделием,помогаю животным бездомным, бабушке старенькой тоже помогаю - в огороде и по хозяйству, рыбалкой увлекаюсь, зимой лыжи - но мне все это наскучило, развлечений много, но это ведь все одно и тоже и каждый день как день СУРКА! и все люди живут так же, скука смертная! убить себя - это слишком просто, как вновь полюбить ЖИТЬ??? АВТОР .
ты не делала и не делаешь, а если и делала то 1 раз в жизни, на пробу. Жаль только если, для возвращения тебе вкуса к жизни, судьба причини боль близкому тебе человеку, хотя о чем это я, тебе же ни кто не нужен
муж любит - а мне уже наплевать, родители и родные - да сто лет не видела, не звонила , да еще столько же не видеть и не слышать.
может им уже нужна помощь, НО тебе наплевать, чужая боль пройдет стороной, а ты так и будешь сидеть и ныть..., ах а жизнь то не удалась. Долгих лет тебе ТАКОЙ жизни!!!!!.

застрелись!

#
X
02.06.2012 03:48
Дата регистрации: 27.04.2012
Дней на сайте: 5038
Авторитет: 0
банальная депрессия, знакомо....
И дело совершенно не в имеющейся обеспеченности. Для примера: А.Джоли - имея достаток реализует себя в благотворительности, Мадонна - бесконечный потенциал творческой деятельности ( для себя, для поклонников) и масса примеров состоятельных людей, не желающий покончить с жизнью, имея ВСЁ!
Было у меня подобное состояние, но по другой причине, вышла самостоятельно,но тяжко, легче было б с помощью профессионала. Поэтому как и многие советую бежать к специалисту, благо сейчас это не проблема.

#
X
02.06.2012 06:41
Дата регистрации: 21.11.2010
Дней на сайте: 5560
Авторитет: +95
Показать на карте
Разместил рецепт
Гость ( 31.163.*.* )
Просто надоело жить, мне 25 лет, любящий муж, все хорошо и спокойно - НО так надоело, каждый день одно и тоже - дом, работа, одни и те же разговоры, одни и те же лица, досуг однотипный, секс такой же. В чем смысл то жизни? Вроде ребенка хочу, а вроде и не хочу - да и не могу пока забеременеть((( И такое ощущение что мне уже на все наплевать, на работе все тяп ляп делаю - уволят дак уволят, муж любит - а мне уже наплевать, секс вообще не радует, родители и родные - да сто лет не видела, не звонила , да еще столько же не видеть и не слышать. Радуюсь конечно, смеюсь, шучу и вроде иногда даже что-то новенькое происходит в жизни, Но все не то и все не так...а как? как я хочу? чего хочу? умереть хочу - просто не проснуться! .

Дебилка..Как об этом можно трепаться ? Не боитесь, что бог накажет?

#
X
02.06.2012 15:34
Гость (188.186.*.*)
В поход, в горы надо Вам.
По длинному маршруту, дней на 20, с уменьшенным наполовину запасом продуктов. Каждый день будет заканчиваться одинаково: дико голодная, поцарапанная, в синяках, кусаная комарьем, все тело ломит от непривычных физ.нагрузок, зато ОЧЕНЬ МНОГО ВПЕЧАТЛЕНИЙ. Все краски жизни вернутся, гарантирую

#
X
02.06.2012 20:08
Дата регистрации: 17.02.2010
Дней на сайте: 5837
Авторитет: +27
Показать на карте
апатаия ,тупо пролежать на диване 2 недели и все, потом надоест, найдете что нибудь интересное в жизни!
« 1 2 3

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
___@___Elena,
Евгени_Я,
t.potapova1986,
Галина62,
Be_Happy,
preodolenie72@m,
marinochkamari@,
Ма-Алина,
Natalia81,
kvazya,
u_tah,
бусяка,
Zaostrovnykh,
NоЧная,
НЕЗАБЫВАЕМАЯ72,
Yulia_N,
АннаМария,
giggs,
delf3,
Olya_87,
Julia_kiss,
PLA,
katyshka,
Марина24032003,
Светик-88,
marivalkos,
VerPos,
Неустановлена,
Yulia-11-85,
конfетка,
Алина180318,
vera87,
Нянька,
Мама_Соня,
олли,
Лана111,
ЗлойКладовщик,
FuntoMammy,
ilza,
8909014,
Иришкин,
ВераМолчанова,
Nikolaevich,
Netta_Lemann,
Victor,
USA,
Наталья110280,
tss,
таня_данила,
Madyarova,
kykysia,
Luiza-mama,
mykids,
savasterva,
ГлэйМяу,
ZiZi,
Lyubo4ka,
ЕленаЛьвовна,
kakos72,
sonia,
Sinoptik,
VINdeta-S,
Fetisova,
YaNata,
pliazh-tur,
Tyumeno4ka-ya,
Papillon,
КУНваля,
К@тюш@,
Fasolika,
Nezabudk@,
Элиз,
treasure,
Anet_Kristy,
Belka_10,
k04051989,
milaffka,
ОЛЬГАо,
vertim,
Тaня,
mariavolosn,
Солнышко@12345,
Permmari,
SuperMamba,
Vesna2011,
roxxana,
mama_mashi,
kaprizulai,
VL@D,
10-vera-19,
Mangozavr,
Sineglazka,
Лёка,
Gvozdyk,
Alyena84,
Лиса-Олеся,
ki
Деток(57)
Никита (Мама EvVa),
Никита (Родитель Ev_Va),
Анастасия (Мама kristy),
Иван (Родитель Мама_Вани),
Маша (Родитель molchishka),
Алисонька (Мама Lana79),
Танюшка (Родитель Mamik_4_8),
Оленька (Мама Jokers),
Илья (Папа beliyYAR),
Доченька (Мама KirJan),
Владимир Александрович (Мама Tatyana_K),
Дианочка (Мама Gulcha),
Дaрья (Мама pumpun),
Станислава (Мама Pchela_O),
Елена (Мама МоиДети),
Эвелина (Мама Маргарита),
Арсений (Мама Sinilga),
Данечка (Мама tinchik),
Богдан (Мама lleskova),
Полина (Мама Катя85),
Степан (Мама бусенка),
илья (Мама сергей83),
Кристя (Мама Safina),
Екатерина (Мама Irina5545),
Анастасия (Мама viktoriya113),
Викуся (Мама vika-nika),
Маруся (Мама kim),
Екатерина (Мама irina86),
Евгений (Мама ОльгаЗ),
Катя (Мама Анна_мамаКати),
МАТВЕЙ (Мама Мама_Матвея),
Маргарита (Мама Мама_Риты),
Агния (Мама BlackEdelveis),
Матвей (Мама anisia82),
илья (Мама леночка1985),
Никита (Родитель anyuta2489),
Матвей (Родитель anyuta2489),
Ксюха (Мама OL@GA),
Умар-Асхаб (Мама Sasha-A),
Ксения (Мама Юлясик),
Евгений (Мама mama3d),
Ульяшка (Мама Misaki),
Андрей-Ка (Мама Ola-la25),
Марк (Мама ЛилияРимовна),
Юлечка (Мама Анел),
Тимоша (Мама четыресыночка),
Ксюшенька (Мама kcloxa11022014),
Кирилл (Мама Тигруся),
Никита (Мама Alena8585),
Андрей (Родитель НатальяВик),
Снежана (Мама Safina),
Амелия (Мама elena-72ru),
Даниил (Мама Сл@вна),
Анюта (Родитель tsharovamil4enc),
Егор (Мама OLGA1902),
Богдан (Мама alisabelle),
УмарАсхаб (Мама DINKASABINKA)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 885
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия