Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Психология / Надоело жить, НО самоубийство не выход(((

Надоело жить, НО самоубийство не выход(((

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 >

#
X
30.05.2012 16:28
Дата регистрации: 17.10.2010
Дней на сайте: 5180
Авторитет: +11
Показать на карте
Автор, да столько всего интересного, ходите по магазинам, в клуб сходите, развлекитесь. Займитесь полезным делом, здесь на сайте столько помощи люди просят, и деткам-инвалидам помочь, и в хоспис рубашки сшить. Вы просто ОТОРВИТЕ попу от стула, сидения дома и вперед. Поступите учиться, закончите курсы какие-нибудь. По мимо работы еще чем-нибудь займитесь, в тренажерку походите. Да господи много всего. Сходите с мужем в кино.
Нет подруг,заводите знакомства, даже здесь на сайте, столько мамочек, которые переехали из других городов. Знакомтесь,развлекайтесь, отдыхайте!
Ответить на это Цитировать

#
X
30.05.2012 16:33
Дата регистрации: 21.10.2009
Дней на сайте: 5541
Авторитет: +18
Гость ( 31.163.*.* ) , а вы котенка заведите или щенка, ну рыбок на худой конец, забота о живом существе, когда ты понимаешь, что от тебя зависит чье-то счастье, чья-та жизнь, наполняет жизнь смыслом

#
X
30.05.2012 16:55
Дата регистрации: 06.04.2010
Дней на сайте: 5374
Авторитет: +8
Показать на карте
Предлагают ребёнка, котенка, заботу о ком то, заняться чьими -то проблемами... Если это не ЕЁ...ей это не поможет, не каждый может и хочет заботиться о другом, особенно, когда человек не нашел себя...
Сейчас главное определить СВОИ желания... желания могут очень сильно отличаться от общепринятых...они могут быть очень необычны...очень индивидуальны, может даже по общим меркам "ненормальны". Вот..главная задача найти, ЧТО автор хочет. А эти желания по-любому есть...возможно они подавлены какими то правилами, нормами и т.п

#
X
30.05.2012 16:56
Дата регистрации: 06.04.2010
Дней на сайте: 5374
Авторитет: +8
Показать на карте
На эту тему книга Коэльо "Вероника решает умереть".

#
X
30.05.2012 16:57
Гость (31.163.*.*)
завела я кошек, занимаюсь рукоделием,помогаю животным бездомным, бабушке старенькой тоже помогаю - в огороде и по хозяйству, рыбалкой увлекаюсь, зимой лыжи - но мне все это наскучило, развлечений много, но это ведь все одно и тоже и каждый день как день СУРКА! и все люди живут так же, скука смертная! убить себя - это слишком просто, как вновь полюбить ЖИТЬ???

АВТОР

#
X
30.05.2012 17:12
Гость (31.163.*.*)
Как снова полюбить жить.... нужно полюбить себя в этой жизни. мы сами делаем свою жизнь такой. подумайте, а не будет у вас этих развлечяений не будет мужа, который любит. это счастье иметь рядом любящих и любимых людей. а вы не цените. что бы начать все это ценить нужно знать как больно когда теряешь

#
X
30.05.2012 17:14
Дата регистрации: 09.06.2010
Дней на сайте: 5310
Авторитет: +24
Притча о бесконечных возможностях в жизни.
«Нам не нужно больше силы, или больше шансов или больше возможностей. Нам нужно только использовать то, что у нас уже есть.» (Бэзил С. Волш)

Однажды одна маленькая девочка подошла к своей матери и спросила:

- Мама, а кем ты хочешь стать, когда вырастешь?

- Я хочу стать мамой, — ответила она.

- Но ведь ты уже мама! А кем ты хочешь стать, когда вырастешь?

- Ну, тогда, наверное, я хочу стать учителем, — сказала мама озадаченно.

- Но ты и так уже учительница! Мама, кем же ты хочешь стать? — не унимался ребёнок.

Мама пришла в недоумение, она не знала, что ответить своей любознательной дочке.

- Мама, ну это же так просто! Кем ты хочешь стать? Ты можешь стать КЕМ УГОДНО!!!

И тут вдруг женщина поняла, по её лицу потекли слёзы. Перед глазами её дочери весь Мир открыт! Он безграничен и полон возможностей, в нём ВСЁ для ВСЕХ есть, у всех равные шансы. В глазах своей дочки она может достичь всего, чего только пожелает. Никаких ограничений нет! Мы сами себе их придумываем.

Присоединяюсь ко всему выше сказанному. Выгоняйте скорее своих тараканов из головы скорее, у всех бывают депрессняки, но думать о "таком" даже не смейте. Как с таким отношением к жизни, настроением можно пытаться стать мамой.. Научитесь радоваться просто так, даже если нет настроения попробуйте насильно улыбнуться и все как рукой снимает, как будто организм получил долю счастья. !!Каждый день, каждую секундочку, радуйтесь, что у вас любящий муж, вы просто не осознаете или не хотите понять что вы уже счастливы, что вы не одна. Позвоните обязательно своим родителям. Сделайте что-то необычное, непривычное для вас. Встретьтесь с людьми, с которыми давно не виделись. Или с подружкой поговрить по душам и все ощущение и эмоции совсем другие.
Желаю вам, чтобы у вас началась насыщенная, яркая жизнь!!!! Начните мыслить позитивно и все будет . Все зависит только от Вас....Огромного счастья

#
X
30.05.2012 17:48
Дата регистрации: 17.10.2010
Дней на сайте: 5180
Авторитет: +11
Показать на карте
Автор, такое ощущение, что вы эгоистка. Извините конечно, но у меня складывается такое ощущение. Либо вы зажрались. Вы пишите родителей не видели, не звонили и еще бы сто лет этого не делали. Почему?Что Вас останавливает позвонить им? Естественно, что жизнь он а в какой-то степени однообразна. Все так живут, работа,дом, у кого-то учеба и т.д. Вы не одна такая. Но чтобы из-за этого не хотеть жить, это глупо. Почему вы не хотите ребенка?
Как давно вы вообще стали об этом думать? Ведь 25 лет вы прожили и Вам не было скучно. Мне кажется здесь другая проблема. А какая, это нужно выяснить Вам. От чего вы действительно получаете удовольствие?
Что муж Вам говорит по этому поводу? У вас есть квартира, машина? Вам не к чему больше стремиться?

#
X
30.05.2012 18:11
Гость (77.242.*.*)
Автор, прожили вы двадцать пять лет и горя не видели. Совсем опупеть можно, ей скучно, не знает как развлечься, поэтому надоело жить. Глупая вы. Почитайте Достоевского, может какие мысли появятся в чистом мозге.

#
X
30.05.2012 18:47
Дата регистрации: 26.11.2011
Дней на сайте: 4775
Авторитет: +4
к эндокринологу - бегом!

#
X
30.05.2012 19:08
Гость (82.145.*.*)
к врачу, психотерапевту, сдав перед этим анализы.на гормоны. Обычная депрессия, лечить надо

#
X
30.05.2012 19:10
Гость (82.145.*.*)
почитайте курпатова, там как раз про таких. Самим себя вытаскивать из этого болота трудно, и вряд ли получится

#
X
30.05.2012 19:17
Дата регистрации: 17.02.2009
Дней на сайте: 5787
Авторитет: +89
Показать на карте
Гость ( 31.163.*.* ) , автор, вы зажрались. проблем вам в жизни не хватает. по этому и скучно. займитесь чем-то полезным или хотя бы найдите себе увлечения

#
X
30.05.2012 19:33
Дата регистрации: 21.10.2009
Дней на сайте: 5541
Авторитет: +18
Гость ( 31.163.*.* )
завела я кошек, занимаюсь рукоделием,помогаю животным бездомным, бабушке старенькой тоже помогаю - в огороде и по хозяйству, рыбалкой увлекаюсь, зимой лыжи - но мне все это наскучило, развлечений много, но это ведь все одно и тоже и каждый день как день СУРКА! и все люди живут так же, скука смертная! убить себя - это слишком просто, как вновь полюбить ЖИТЬ??? АВТОР .

Это вы нам сейчас в теории все вывалили. Представить себе все это и занятся всем этим на самом деле - разные вещи. В общем все наши советы коту под хвост

#
X
30.05.2012 20:29
Гость (31.163.*.*)
Мария_1909, может эгоистка, может зажралась, муж говорит чтобы подобного больше не слышал от меня, квартира и машина есть, на данном этапе жизни больше не к чему стремиться
Со-ва-73, с гармонами все в порядке - у эндокринолога проверяюсь регулярно
vodolei4nk,почему это в теории? я пишу то чем я занимаюсь в жизни, что не сижу на месте - только раньше я от этого всего получала удовольствие, а теперь нет, ну не вижу я смысла чем то заниматься - круговорот, который никогда не закончится

АВТОР

#
X
30.05.2012 20:46
Дата регистрации: 28.07.2010
Дней на сайте: 5261
Авторитет: +10
Напрашивается только одно: "Как мотивировать себя что-то сделать?" - "Да никак. Оставайтесь в Ж..ПЕ!!!"

#
X
30.05.2012 20:47
Гость (77.242.*.*)
какой-то дурью автор мается

#
X
30.05.2012 21:16
Гость (188.186.*.*)
Я вас очень хорошо понимаю, автор. Тут вас мало кто поймет. У меня совсем другая ситуация, противоположная вашей, но тоже надоело жить, просто интерес к жизни потеряла, всё то, что вы описываете. И в этот момент в жизни позвонила моя давняя знакомая, которую я давно не слышала. Пригласила пройти лидерскую программу, я пошла с большой неохотой, больше от того, что пообещала. И теперь совсем не жалею, мозги на место встали, все время хочется улыбаться. Хотя к слову сказать до этого много чего делала и какие только тренинги не посещала, эзотерикой увлеклась, прошла 1 ступень Рейки. В общем искала себя как могла. Может и вам поможет

#
X
31.05.2012 00:33
Дата регистрации: 28.02.2010
Дней на сайте: 5411
Авторитет: +66
всех скучающих милости прошу в мою шкуру...а я так и быть поскучаю за вас пару деньков
бебика вам надо

#
X
31.05.2012 01:29
Дата регистрации: 03.08.2011
Дней на сайте: 4890
Авторитет: +2
автор, если не получаете удовольствие от работы и мужа - меняйте их на хрен если удовольствие не вернется, так хоть ощутите вкус жизни, когда будете возвращать свою похераченную жизнь в привычное русло после изрядной нервотрепки
« 1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(78)
Анна_90,
maria1818,
pripikulka,
Мирабэль,
Ludmila777,
trolexka,
И_A,
saharocek82,
Olesia2212,
НатальяСолод,
mylnatasha,
Эльмира7722,
Svetik2212,
amex,
LIVE,
natodinceva,
Сысуева,
Elena22,
Juliya82,
t1981,
mihel60,
Рови,
Stegarescu,
Karek72,
kirill2005.,
КатюшаPO,
Tantan79,
fotograff,
ира221267,
Валентина72,
Zayaz,
yuliyaiv,
Ksюnя,
KatrinSeva,
Мария007,
Кириш@,
Rus999,
Танюшка32,
IRINA_ZHUKOVA,
Настенка,
soroka72,
Lenanis8,
Nina-78,
lora,
VALYANA72,
irisca,
Granatik,
RBGirl,
safronova.irina,
irina721222,
Анюта-Никитина,
793001,
МаМАиКА,
ОЛЕСЯ25.01,
Термомикс_ТМ5,
zayackrolik,
Анюточка,
rubl51,
Мышончик,
irincka,
Аленка_,
serq211,
slawa,
olga_zabannyh,
Zlata_Zlata,
shef38,
Studio22,
Luna-22,
Nata230705,
mariyag73,
Елена9063,
оленька,
iris5_87,
Белллочка,
Юля76,
Anelie,
Natakot82,
Aнна
Деток(45)
екатерина (Родитель лика),
София (Родитель Наталья_1978),
Алина (Мама bastinda),
Даша (Мама Аля),
Сынуля (Мама СамаяСамая),
Савелий (Родитель Мэри_Поппинс),
Никита (Мама МамаНикиты),
александра (Мама г@лчонок),
Артём (Мама lena0706),
камила (Мама ильмира8833),
Максимка (Мама Olis),
Вячеслав (Мама Charm_vixen),
Данил (Мама Marusy),
Наталья (Мама Галкина),
Артем (Мама Mila-),
Ульяна (Мама НаталиФ),
Сашенька (Мама Nati2),
Андрей (Мама buoksi),
Влада (Родитель Папа_Влады),
Олька (Родитель МаМа_72),
Митя (Мама 85ANUTIK85),
Маша (Мама ТатьянаDS),
Валерия (Мама Irinka79),
Мария (Мама Dgyrbik),
Виктор (Мама Т.Ю.Л.),
Полина (Мама serebro22),
Даниил (Мама Любовь17),
Нелли (Мама Мария-Мария),
Артём (Мама beremennay),
Егор (Мама jennyfoxton),
Савелий (Мама SOFI_И_Я),
Миланочка (Мама Gulcha),
Владислав Коростелев (Мама Анастасия1997),
Марк (Мама Gramarchuk),
Назар (Мама Tasha77),
Егор (Мама волконская),
Варенька (Мама Meizan),
Артемий (Родитель Olala86),
Полина (Мама Стася2711),
Анна (Мама вера_86),
Вовочка (Родитель crumb24),
Виктория (Мама zaya_masha),
Анюточка (Мама OlyaKotova),
Евгений Владимирович (Мама Galchonok0804),
Давид (Мама Liza24122008)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (27)
Гостей: 429
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия