Главная /  Форум / Ровесники / 2012 год / Мартята-Апрелята 2012 (стр. 37) Хорошо теперь на улке, все скорее на прогулку!

Мартята-Апрелята 2012 (стр. 37) Хорошо теперь на улке, все скорее на прогулку!

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
31.05.2012 10:53
Дата регистрации: 12.02.2010
Дней на сайте: 5456
Авторитет: +4
Добрый день, девочки. Стоило на один день отключится, а вы уже та-ак убежали...

Про рахит и витамин Д: Наш педиатр(которая к нам домой приходит) сказала, что последнее время проблема рахита стала вставать довольно остро. Наблюдая старшего сына 9 лет назад, он тоже весенний мальчишка, она говорила не давать - мальчик растетет ровно, весна, солнышка много. Подавала около двух недель и все. А когда пришла к Андрюхе сказала давать по две капли, несмотря на солнце - мальчик крупный, растет быстро (по табличке в два месяца мой самый длинный пока). Ну и я так поняла, что был период в педиатрии, когда стали отказываться от витамина Д, а в результате рост рахитных. Я даю Аквадетрим. 2 капли, разбавляю водичкой. Андрюха к этой гадости уже привык, почти не плюется.

Про остеопатов и кесарят: Так уж вышло, что доктора, руководителя центра Остео, я знаю лично. сама как то до поры до времени к ему не обращалась. А будучи у своей подруги на дне рождении (ее отец), он посмотрел на моего старшего сына и предложил прийти к себе центр, уточнив - кесаренок? Так вот, он сказал, что практически у всех кесарят зажимается какой-то нерв, в результате со сременем жит не мешает, но проблема с логопедией. Он даже может определить какой рукой врач ребенка вытаскивал, и левша он или правша. Т.е. просто послушав, как мой сын говорит (а проблема с языком и после логопедов все равно есть), он определил , что ребенок-кесаренок. Сказал, что после того как он поработает с сыном, через пару недель далжно стать лучше. ну вобщем так и есть.
Кстати, я все тогда пыталась на стуле моей подруги посдеть из ее стакана попить (она тогд была глубоко беременной, а я вот ну никак не могла...). Он сказал глупости все это, у тебя таз неровно стоит - приходи. Он мне тоже косточки пошевелиил, живот намял, как будто кишки на место все расставлял. Результат - через 3 мес. цикл наладился, на 5-й месяц забеременела. Ну это так. В качестве истории.

Но мне вообще страшно к остеопатам обращаться. Есть ведь и другие истории. С грустным концом. я просто именно этому человеку доверяю.
Ответить на это Цитировать

#
X
31.05.2012 10:56
Дата регистрации: 09.04.2010
Дней на сайте: 5400
Авторитет: +6
Показать на карте
Maserati, у нас практически каждый вечер так, примерно с 6 до 10, видно что спать хочет и ерзает и капризничает, и видно что не животик, и пальцы в глаза и закрывается, бывает все уснул, через 5 минут глаза откроет и опять хныкать

#
X
31.05.2012 10:59
Дата регистрации: 29.05.2012
Дней на сайте: 4619
Авторитет: +2
cnelty, наш педиатр говорила что можно вифероном мазью нос помазать или гриппферон закапать.

#
X
31.05.2012 11:00
cnelty
Maserati, у нас практически каждый вечер так, примерно с 6 до 10, видно что спать хочет и ерзает и капризничает, и видно что не животик, и пальцы в глаза и закрывается, бывает все уснул, через 5 минут глаза откроет и опять хныкать.
Вот,вот такая же ерунда.

#
X
31.05.2012 11:07
Дата регистрации: 30.03.2011
Дней на сайте: 5045
Авторитет: +5
cnelty
Maserati, у нас практически каждый вечер так, примерно с 6 до 10, видно что спать хочет и ерзает и капризничает, и видно что не животик, и пальцы в глаза и закрывается, бывает все уснул, через 5 минут глаза откроет и опять хныкать.

у нас тоже самое. Это они со сном борятся и эмоции за день переваривают))))) нервная система еще не зрелая. Нам врач сказала что к 3м месяцам все пройдет))). Слушайте 3 месяца просто волшебный возраст все проходит))))) я прям жду эти 3 месяца как манны небесной

#
X
31.05.2012 11:08
Дата регистрации: 17.07.2009
Дней на сайте: 5666
Авторитет: +22
Победил в конкурсе
cnelty
Maserati, а сама чем лечилась? И сколькодней в маске ходила? Я горло ромашкой полощу и свечки виферон 2 себе ставлю, чай с малиной пью больше не знаю чем лечиться.

да сама практически также и лечилась...свечи ставила себе 2 в день, много жидкости пила, морсы, чай, правда без малины. горло поласкала ромашкой, содой, фурацилином, пару раз брызгала гексоралом, когда совсем было невыносимо витамины начала пить...

Да моя то не хнычет и не плачет. она просто лежит и себе глаза натирает сонные... пытаюсь укачать,она в меня зарываться начинает лицом..и в глаза пальцы пихает опять, раньше просто такого не было, брала на руки и она сразу засыпала, а тут ей как будто что то мешается..

#
X
31.05.2012 11:09
И еще девочки, я вот смотрю у многих ребятки уже и по одному разу днем спят. Мой же спит 3 - 4 раза в день. Каждые 1,5-2 часа засыпает на 1-2 часа. Со старшим не было такой радости. Я сначала думала, что со старшим я все время пыталась его укачать, а надо было с ним активнее играть, чтоб уставал и засыпал. А сейчас играй не играй, все равно засыпает. Вот я и переживаю - норма это(нормальный спокойный ребеное), это или все таки устает ребенок (значит что-то не так). Если бы у меня после прочтения нашей ветки не сложилось впечатление, что у всех ребятки уже спят 1-2 раза, вот не переживала бы. а так кажется что устает много.... Развейте мои сомнения, пожалуйста.

#
X
31.05.2012 11:12
Победил в конкурсе
IrinaGeorg, моя тоже обычно засыпает через 1-2 часа бодрствования... ,правда спит 30-40 мин.

#
X
31.05.2012 11:16
Показать на карте
IrinaGeorg, не переживай, если тем более ребенок спокойный, у нас все еще режима нет, и спим непонятно как, час 1,5 бодрствует, минут 30-40спит иногда час, и опять по новой, на пргулке может иногда 2часа проспать, так до вечера, а вечером бессонница, читаю дак у всех настолько детки разные, даже не подозревала

#
X
31.05.2012 11:19
Дата регистрации: 23.08.2010
Дней на сайте: 5264
Авторитет: +8
IrinaGeorg, оч интересно, спасибо про сон, мне кажется, если ребенок спокойный, то пусть спит сколько хочет, хоть 1 раз, хоть 10. Вот моей мало 1 раз в день спать, а больше она не спит((( видно что устает ну и концерты вечерние потом. Так что если малыш в порядке то и переживать не стоит)
moipupsiK, ох как мы ждали 3 месяцев и что-то ничего у нас не изменилось))))теперь 6 ждем, вот в 6 говорят все проходит)))))))))

#
X
31.05.2012 11:30
у кого слинг с кольцами - с какой стороны голова? ничего не пойму мой со всех стторон вываливается...

#
X
31.05.2012 11:35
Дата регистрации: 30.09.2011
Дней на сайте: 4861
Авторитет: +7
cnelty

Мы так же только у нас такое после обеда уснуть помогает улица часа на два три а отом снова до вечера сон по 5 минут максимум и капризы

#
X
31.05.2012 11:36
Дата регистрации: 06.02.2010
Дней на сайте: 5462
Авторитет: +10
А мы уже переворачиваться научились со спины на животик. перевернется и кричит довольный такой.
вечером тоже борется со сном и в глазки тычет пальчиками и растрирает их я иногда прям боюсь что выколет себе глазик постоянно рядышком сижу отвожу ручки или на руках держу

#
X
31.05.2012 11:47
IrinaGeorg, Я считаю что все впорядке,они так и должны спать очень много в этом возрасте.У меня у подруги до 3-х месяцев ребенок вообще целыми днями спал,врачи говорили что все нормально так и должно быть.это наши капризульки не хотят спать, наоборот радуйся что все так.

#
X
Победил в конкурсе
scasca, а ты как то учила переворачиваться ?? моя даже не пытается пока сама ...
и еще мы не смеемся в голос

#
X
IrinaGeorg, ну вообще правильно ногами к кольцам, но я наоборот ношу, мне так удобнее))) варя пока маленькая дак помещается
scasca, поздравляю)) какие молодцы вы

#
X
31.05.2012 11:48
Maserati, Свет мы как то один раз засмеялись - уж месяц наверное назад и тишина с тех пор)) так что не переживай) так улыбаемся и визжим еще

#
X
31.05.2012 11:51
Победил в конкурсе
Bellka, ну мы тоже иногда повизгиваем, еще что то наподобие смеха бывает если ее поставить на ножки и она начинает ходить, она тогда смотрит прямо в глаза и начинает хихикать немного, но это наверно еще не смех

#
X
31.05.2012 12:01
Дата регистрации: 09.06.2009
Дней на сайте: 5704
Авторитет: +38
Показать на карте
я со страшей намучалась, сначала ждала 3 месяца, потом 6, мне сказали, что в день рождения в год ровно, ребенок очень многго спит и все, потом все проблемы проходят, как же я ждала этот день рождения - ни ничего подобного, засыпали с ревом еще очень долго, наверное уже в год и 2 месяца только все начало устаканиваться

#
X
31.05.2012 12:14
Показать на карте
Мамоля, не пугай так я очень надеюсь что это временно и не надолго
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(95)
мамулька72,
Лорик84,
Калашникова,
Yulik,
rimuka,
gyzelkaden,
Нагуся,
КипишМАМА,
21tan,
ФанияКаримова,
Кыся,
Катерина87,
Vilena,
Convallaria,
АринаДетки,
Arsenij.Kushnar,
ledi,
iwn2861@mail.ru,
М@лин@,
fr56lusq13,
Natusik_cat,
lightning1000,
Shaparena,
Людмила_Е,
nepodarok,
katerina11155,
BlackBerry,
Nika_21,
zolga72,
a951108@mail.ru,
Ната.tmn,
daria_b,
katarin@s,
МамаСёмы,
Ирина-пузо,
Romarg,
more88,
balas.1,
PopovaElenaS,
dfhdfhf,
sagal1963,
Lidiana,
Нюрочек,
razalja,
Бабуська,
89612111082,
Shenja1985,
mashapro,
saybootka,
ялтонская,
Оляша,
Иришка-мишка,
elka214,
35natasha,
tulpan_tmn,
KatyKaterina,
tanchik-btr,
silencel,
shakhmartova,
Любася,
89224801107,
Чудо,
@FilippovFit,
Елена_Ха,
АлиНАстя,
KarinaEte,
Sabina-silk,
Алесинья,
Валерий_ник,
Lika_@_,
hadicha,
Svetlana.Golyan,
vestan,
Burakova,
аника85,
Viera,
July,
kisel,
Mariana78,
ЯнаUmbra,
Elaniy@7,
586-107@mail.ru,
Maggy,
sbivalina,
SelenaJune,
Хрюнька72,
Yana__FOX,
nensi1988,
alp11,
Анюта2012,
Tanuyshka,
Olesyaz,
NTY.YBYF,
ttt170,
Ирина2101
Деток(39)
Egor (Родитель anna_veligura),
Гена (Родитель Лея),
Алена (Родитель Lyuba),
Александра (Родитель tasha),
Семен (Папа Dimitriy),
Маргарита (Родитель Т_Аня),
Евгений (Мама dats_vi_ka),
Елизавета (Мама Zolu),
Анастасия. (Родитель Капитан),
Пелагея (Мама Белладонна),
Даша (Мама Ирина-Даша),
Евгений (Мама nastasledi),
Юля (Мама Nika1978),
Дима (Мама Юла_2),
Полина (Мама BIRKIN),
Алексей (Мама MIREYKA),
Иринка (Мама karamelka03),
Александра (Мама МамаАнюта),
Даниил (Мама Радость76),
Алексей (Мама Marusya3),
Елизавета (Мама BERSO),
Артем (Мама alenhairad),
Кирилл (Мама Иранга),
Влад (Мама Elenakhazieva),
Кайлас (Мама яська1707),
ИВАН (Мама ivanika72),
Анастасия (Мама Olk@),
Арина (Мама tatianas),
Давид (Мама мамаРита),
Арсений (Мама Ksunya17),
элина (Мама FVBYF),
Матвей (Родитель gendgy),
Карина (Папа ВаLeKa),
Алина (Папа ВаLeKa),
Тамила (Мама lena@@@),
Севочка (Мама ЖЕКА-я),
Варюшка (Мама Марика55),
Ромашка (Мама karisa),
Мария (Мама spatar.al.86)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (50)
Гостей: 343
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия