__Oksana__
КотоФея, "Здесь дело в том, что при спортивно-физических нагрузках сжигаются наши целлюлитные и не очень жирки, а продукты распада (в большой степени - это накопленные ТОКСИНЫ) попадают в кровь, соответственно и в молочко, что может негативно отразиться на малыше. После приблизительно 9ти месяцев организм малыша уже готов справлятся с такой нагрузкой, и это даже желательно, т.к. происходит адаптированное ознакомление с теми веществами, с которыми малыш встретиться в жизни.".
__Oksana__
Спасибо девочки)У меня сразу такой вопрос,мы в месяц набрали 700 грамм,педиатр сказал докармливать,говорит кожа дряблая,муж говорит пусть на свою кожу посмотрит Я вот не пойму,зачем докармливать ?У меня молока девать некуда,хоть еще одного выкормить смогу .
__Oksana__
Lorry, Она мне не сказала про прививку (Что нам теперь делать?уж 2 месяца скоро.
Maserati
[] вот что я буду говорить мужу, который заставляет меня на велотренажере заниматься интересно прокатит или нет .
Кaterina
Ксюшечкая, мы во вторник к Загородных ходили на Седова. Там еще деток Шайтарова принимает..
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия