Главная /  Форум / Ровесники / 2012 год / Мартята-Апрелята 2012 (стр. 37) Хорошо теперь на улке, все скорее на прогулку!

Мартята-Апрелята 2012 (стр. 37) Хорошо теперь на улке, все скорее на прогулку!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [25]

#
X
01.06.2012 00:17
Дата регистрации: 09.12.2009
Дней на сайте: 5523
Авторитет: +13
__Oksana__, сама в шоке была

девочки завтра сфотографираю как привязываю в жару в один слой... спасибо за приятные коменты
Ответить на это Цитировать

#
X
01.06.2012 01:00
Дата регистрации: 12.02.2010
Дней на сайте: 5457
Авторитет: +4
sem157
IrinaGeorg, мне вчера доктор в остео сказал,что сам механизм кесарева как то защемляет нерв шейный,причем я как поняла это у всех кесарят такое..

Мне так "показали". Врач достает ребеночка из живота мамы за голову., подсовывая под шею сзади указательный и средний палец. В идеале получающаясь "вилочка" должна оказывать равное давление , но как не крути указательный палец рабочий и он давит чуть больше. Отсюда видно какой рукой вытаскивал врач ребенка правой или левой - с той стороны и защемление.

#
X
01.06.2012 01:06
Кэтрин85, доверяю остеопату - просто сама процедура, когда тебе шею выламывают, вобщем не самамя умиротворяющая, а когда это делают твоему ребенку - вообще кошмар.А Евгения Леон. я знаю со своих 12 лет.
Педиатору, что к нам приходит, и про витамин Д мне лекцию прочитала, тоже доверяю - потому что старшего наблюдала, потому что объясняет доходчиво, но не болеее того.

#
X
01.06.2012 01:23
Дата регистрации: 10.11.2008
Дней на сайте: 5917
Авторитет: +23
Lenachkin, Федька офигенный у тебя,нам бы такого в женихи
мы как раз ему невесту ищем
Maserati, Bellka, спасибки
да думаю что он,его каждый сеанс она заставляла перевороты делать, на спину много упражнений даже пресс он так послушно кряхтел Nalena,
Puxlya4ok, я не допаиваю водой, зачем если вода в грудном молоке есть. В тите не отказываю никада и почаще предлагаю
грудное молоко на 90 % состоит из воды.

#
X
01.06.2012 04:08
Девочки вы прям меня пугаете про кесаренных детей. Ребенка правда за голову вытаскивают? блин мне не по себе аж... И какой там нерв защемляет. У меня много знакомых друзей которых мамы рожали через кесарево всё одекватные и ни кто ни чем не отличается. Ни кто не заикается. Подруги тоже есть которые так рожали,у всех дети хорошие и здоровые. Просто вы больше заморачиваетесь по всякой ерунде,придумываете диагнозы своим деткам. Не думайте о плохом,наслождайтесь малышом. Мне кажется если уж что то с малышом не так,это видно не вооруженным взглядом.

#
X
01.06.2012 07:52
Дата регистрации: 14.05.2009
Дней на сайте: 5732
Авторитет: +27
Победил в конкурсе
verochka, Правильно написала, обычные дети, ничем вообще не отличаются. В садике уже вообще не угадаешь, кто как на свет появился. Больше паники с этим наводят и любую болячку готовы на это свалить

О, еще один любимый всеми диагноз вспомнила. Гиперактивность. Если ребенок не сидит на попе ровно и не собирает кубики, а любит бегать и прыгать, то все... гиперактивный... лечитесь быстрей... А то что все дети разные со своими темпераментами никого не волнует. По норме должен сидеть, не отсвечивать и кубики собирать.

#
X
01.06.2012 08:30
verochka, конечно кесарята обычные. и это защемление далеко не у всех и не всегда проявляется. да и нам оно вообще жить и радоваться вообще не мешало. не нужно заморачиваться на этот счет. вот в моем случае со старшим - ну говорит заговорил ребенок позно, ну говорит "коряво" - куча детишек рожденных обычным способом тоже имеют проблему с логопедией. Ни за что бы не подумала, что это связано с тем, что ребенок кесаренок. А доктор простосто посморел на ребенка и спросил - кесаренок? Значит видит. Шею поправил - и ведь правда месяца через полтора языком шевелить лучше стал. Не нужно об этом думать, нужно просто иметь это ввиду. решать проблемы по мере их поступления.
ну конечно детишек не прямо уж за голову достают. как бы объяснить, чтоб ты не переживала - руку заводят по голове - по затылку - по шее - к спине. одной рукой сзади, сверху второй придерживают. они же малявы совсем - вспомни - на ладошке помещаются.

#
X
01.06.2012 08:56
КотоФея, у меня родная племянница ну не может сидеть на месте.ей 4 года. Ребенок знает всё,говорит все слова. Много песен знает,стихов. Тоже сказали ой это лечить надо. Аж бесит... Лечить надо тех кто не развит и реально нуждается в этом,а это доношенный умный ребенок и говорить что это болезнь
у меня двоюродная сестра кортавит,к лагопеду возим.родилась доношенной и роды были хорошие. Мне кажется это просто совпадение...

#
X
01.06.2012 09:01
Дата регистрации: 25.08.2011
Дней на сайте: 4898
Авторитет: +11
Доброе утро !Всем хорошего дня!Девочки у меня Варвара перестала писаться ночью,мы не пользуемся памперсами , только на прогулку,вот когда не спит только успеваю менять пеленки,а ночью сухаяКак просыпается только,сразу писает.Чтобы это значило?Нормально ли?

#
X
01.06.2012 09:08
Дата регистрации: 06.02.2010
Дней на сайте: 5463
Авторитет: +10
девочки а где в сибиряке слинги продают? как их там найти? наслушалась verochka, и решила что срочно хочу!

#
X
01.06.2012 09:13
Дата регистрации: 09.06.2009
Дней на сайте: 5706
Авторитет: +38
Показать на карте
у меня братик родился естественным образом, а его в роддоме во время родов потянули за головку сильнее чем надо видимо и что-то с шейным отделом позвоночника сделали, что-то там зажимается теперь и какая-то подвижность, и старшая у меня сама родилась, но только сколько проблем было, лучше бы прокесарили (сломанная ключица, наглоталась воды, антибиотики с рождения пили, чтобы не было пневмонии, и потом как следствие - дисбактериоз, причем жутчайший, ребенок просто орал и днем и ночью и я прыгала днями и ночами с ней, причем дисбактериоз все еще не проходит, уже чего только не пили, даже в центр дисбактериозов здравие обращались, потом гипоксия конечно же. ребенок родился и в течении минуты не кричала, сразу отнесли в реанимацию и 2 дня она была там без меня)
так что, что лучше? знать бы где упасть.....

мне мама про кесарят вот тоже говорила, что кесареные и алергики, и позже развиваться начинают - это она где-то вычитала на просторах интернета. тогда как же Юлий Цезарь? ведь он тоже кесаренок... так что все фигня как родился ребетенок, главное, чтобы был здоров, развит и был счастлив. а болезни своим детям и правда не надо придумывать. они у нас умнички, ттт на них.

#
X
01.06.2012 09:20
Девочки доброго всем утра!
У нас сегодня празники сплошные-первый день лета, день защиты детей,и у Федюши сегодня трехмесячье
Даше сегодня велосипед решили подарить первый 2 колесный, она на 3 колесном научилась, а мы вчера пошли до гаража и он весь развалился-она растроилась, папа на обратной дороге возле первых мусорных ящиков его и выбросил так что для неё будет сюрприз,ну и на праздник сводим в воскресенье.
Феде тоже пару новых игрух купили-он теперь от лошадки прёться

#
X
01.06.2012 09:29
Дата регистрации: 31.01.2011
Дней на сайте: 5105
Авторитет: +1
Показать на карте
Lenachkin, Федю с тремя месяцами!

#
X
01.06.2012 09:31
Победил в конкурсе
Мамоля
мне мама про кесарят вот тоже говорила, что кесареные и алергики,

где взаимосвязь между КС и аллергией? вообще ни в каком месте неправда. Аллергия - чисто наследственное заболевание, на своем опыте проверила. Я по аллергии и астме сама уже могу монографии писать. Слава богу еще не слышала ни разу про такое ни от одного врача, все исключительно наследственностью интересуются.
Хотя мамы такие мамы, не знаю плакать или смеяться, но своей свекрови вообще бы интернет отрубила. Она где-то вычитала там, что бронхит нельзя лечить лекарствами, они вредны. А нужно холодным воздухом и иконкой не помню кого уже И давай старшего лечить, хорошо муж вмешался

#
X
01.06.2012 09:32
Победил в конкурсе
Федю и Ваню с тремя месяцами А красотку Василиску с целыми четырьмя, какая большая девочка!

#
X
01.06.2012 09:33
Показать на карте
КотоФея, вот и я про тоже: у меня у старшей (ЕР) - жуткая аллергия на укусы комаров и мошек, а у младшей только небольшое пятнышко, да и на продукты - я все ем, даже уже цитрусовые попробовала, шоколад ем, да вообще все. так что вот и кесаренок.

#
X
01.06.2012 09:35
Показать на карте
ой и правда!
Василиса, Федя и Ваня, с очередными датками вас! растите и радуйте родителей!

#
X
01.06.2012 10:32
Дата регистрации: 30.09.2011
Дней на сайте: 4862
Авторитет: +7
Nalena
__Oksana__
Ксюшечкая, Ну это понятно,они ж на глаз ,по форме груди определяют то жирность.
я своей как то сказала что молоко у меня рекой льется, ну и все заливается все мокрое кругом. Она мне в ответ: "ммм, грудь то слабая"

Моя маленькая грудь видимо тоже покоя недает. Это как в приколе который Maserati выложила даже если все хорошо что нибудь обидное да надо ляпнуть

#
X
01.06.2012 10:49
Дата регистрации: 30.09.2011
Дней на сайте: 4862
Авторитет: +7
Федю, Ваню и Василису с датками!!!

#
X
01.06.2012 10:55
Девочки напоминаю Встреча состоиться дата3 июня восресенье время к 10....
МестоАлександровский

точно 3 июня
Александровский
1.Loris
2.Lenachkin
3.Нинка
4.Bellka
5.moipupsiK
6.Приора,
7Танюшка72
8.verochka
Девочки не точных не пишу, как определитесь тогда внесу.
Нин напиши район с какого ты забрать можешь, что бы девочки если что с орентировались
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(107)
melkaya4015,
boonamee,
KEV220187,
Н@стенька,
Альфия1968,
luna666,
les_inga,
Marimar,
Анчонок,
89829086747zs,
75b101f4,
Zamechka,
-Olg@-,
ЧаЧа,
Foxxxy,
solne4naya,
eosmarina,
ТасяПе,
mil-va,
Морской-бриз,
marina121,
Наталья_Вохина,
Valechka85,
-Ланочка-,
kitty-kiska,
Хренятинка,
ulchik,
polozz,
pdp87,
Рус777,
Наталья89,
Natalia@@,
kristi-nesti,
OlesyaNovikova,
zhurik,
ishim,
Победоносец75,
@lex,
АлисаЧудесная,
Юля20133,
ingener-maks,
Liliya2011,
Alfa72,
22011985,
Ковка72,
трижды_мама,
Яблочко_31,
OVPogadaeva,
Счасть@e,
verachad,
Litvinovaulia9@,
Настя906,
nikolaschka,
Светлячек,
zlata02,
Вишенка,
kroxa771,
родители,
-pretty-,
аленоччка,
Бабушка_Влада,
Андрей2005,
kit,
Ассоль22,
BAEVA73,
Танюшенька,
melissa18012016,
Vetka,
Angie_Ona,
Julia-Salma,
Sweetka,
крахатули,
Яна-81,
Innok,
Olsha,
tmv79@bk.ru,
Tori_totori,
Needlee,
Аленчиккк,
nataliy123,
аглая,
naz_ea,
SvetlanaP.,
413567467356877,
cool.8686,
Мамина,
Gipsoff,
Soav,
Tatyana76,
Ольга2012,
раси,
p-d-p87,
Любовь962,
Nata_1975,
simka25,
Еленге,
Лизаветка-Марго,
t@nechk@,
Ирина_Ы,
Inesssa,
BusЯ,
Lirein,
FluffyGirl,
Olya78,
Яночка@@@,
Vikulia,
clairka
Деток(49)
Алиса (Мама Nat),
Вика (Мама marina4),
Ульяна (Родитель Веленка),
Артем (Родитель Тати),
Саша (Мама Coral),
Егор (Мама бентли),
Георгий (Мама Танька),
Анютка (Мама Ирина_Ы),
Дмитрий (Родитель Катарина),
Галя (Мама Irina),
Мария (Родитель filatova),
Лида (Родитель drow),
Кристина (Мама bambinka),
Мария (Мама Дарика),
Марк (Мама MayBe),
Алиса (Папа ПапаГабрусь),
ПОЛИНА (Мама PEI_mama),
Полина (Родитель poly_na),
Влада (Мама ZeniKuh),
Катенька (Мама mamo4ka2do4ek),
Танечка (Мама elfinya),
Алиса (Мама -Alisanya-),
Лизавета (Мама vill_kr),
Светочка (Мама Натуся09),
Платон (Мама Ярославна),
Никита (Мама Настек),
Янесса (Мама k@teriin@),
Максим (Мама mashechka),
Машуня (Мама Milashka72),
Диана (Родитель киса84),
илья (Мама Тьяра),
Полина (Мама Ksusha07),
Есения (Мама Alisiya),
дочка Кристиночка (Мама Lady_Kate),
Настасья (Мама ЛенаЖеня),
Герман (Родитель ЯснаЯ),
Яночка (Мама Grea),
Серёженька (Мама GalinaR),
Екатерина (Мама mackova),
Филипп (Мама Stacy_Zay),
Георгий (Мама Лина),
Даниил (Мама AlexandraLes),
Макс (Родитель Iriska13),
Валюша (Мама Myafka),
Макс (Мама ириска_мама),
захаров григорий сергеевич (Мама zahar840),
Арина (Мама Лапочка),
Лев (Мама Totosha),
Федя (Мама Ната@Долгих@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (55)
Гостей: 358
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия