Я больше переживала вроде,она проснулась уже час как и глазик пока не слизился,ттт!Но на будующее буду знать
Попробовала себе сульфацил натрия капнуть(я всегда все на себе проверяю,прежде чем доче дать),мне не жгло глаз,может только больные глазки жжот

),а сами уехали на кладбище (завтра троица - порядок навести надо...). Я тооооолько Веру усыпила, слышу Гришин голос:"Ия!...Ия!... Я пакакай! Я пакакай! Я пакакай!............" Пока я не вышла,все кричал... Слава Богу,Вера уже хорошо уснула... Вышла,заставил ему жопку мыть
попрактиковалась впервые на более взрослом ребенке... Сейчас зашел в комнату,разбудил Веру - пришлось снова титей усыплять! Блин,ну вот издевательство какое-то,чесслово!
и смех,и грех!
И правда и смех,и грех...
давайте уже, активизируйте все силы!!!!

ппц! Он у нас средство номер 1 от глазных проблем... Спасибо,Олесь! Буду менять тактику...
у нас тут дурдом настоящий! Только Вера второй раз заснула,звонок в домофон! Теперь ее бесполезно укладывать...

веселуха
... ага, вот так вы все: мы сразу второго, второго-третьего хотим, а как нечаянно вам второй-третий подвернулся - вы сразу пятки взад
, хотя никакого гноя нету, вот недавно капала, когда ячмень начинался небольшой
Как всегда все разъяснила и объяснила!!!
Здорово,что деткам лучше
расслабляйся
мне нравится ваша разница (между Софьей и Федором)! Так и сказала своим,чтобы раньше даже на спрашивали...
я этого не испытывала уже с прошлого сентября... Насмелилась оставить своих и сходила на занятие, правда на полчаса позже, Веру кормила на улице, усыпляла, а ей все равно не поспалось, но они молодцы у меня, выхожу - муж её в рюкзачке носит
Молодец!!!
а еще хочу в турецкий хамам:чтобы там по полной программе...
я бы рада быть дубом в медицине, и особо никогда с ней не пересекаться...ну максимум йод да зеленку юзать...да что-то не выходит
я думаю, что в прохладную баньку минуток на 10-25 можно сводить Веруньку. мы Ваню с 3 мес мыли, когда в деревне были.

....в сауне попариться,медиком потереться и потом.....
и сразу знаете ли картины персонала с белых халатах в сауне с тобой
Olesenka
ArtИШok, аааааааааааааа, Ирааааааааааа
....в сауне попариться,медиком потереться и потом.....я прочитала без ёи сразу знаете ли картины персонала с белых халатах в сауне с тобой
.
Ну это уж знаешь ли у кого что болит...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия