Красавцы!!!
. А мы каждый день как потеплело почти круглосуточно на улице, и спим и едим
жесть!!! Ну что за люди за рулем?!!!
в общем,хоть вообще не слушай маму! При том ее ведь не переспоришь! Она объясняет,почему нужно сделать именно ЭТО,и кажется,что она права, и интуиция отключается... А оказываюсь права я!
виню себя,кнч!
как спать охота!
много таких "умных",у нас во дворе те кто ночью приезжают,место себе найти не могут и перегораживают другие машины.Причем у них машины без сигналки!!!И вот те кто хотят выехать,а их перекрыли,стоят и сигналят до посинения,но толку от этого ноль!Мешают всем спать
Один раз только видела нормального,кто перекрыл дорогу,он написал на бумажке свой номер на лобовом,чтобы звонили,если выехать надо.
там я реально отдыхаю,обычно приезжаем к ней,муж затапливает камин(он у них огрооомный),мы садимся с ним в большое кресло и смотрим на огонь,вот кайф
Желаю чтобы скорее пролетела неделя и она была спокойной!!!
вот-вот! Вроде и скучаю по маме,но понимаю,что мы с ней такие разные,уже отвыкли друг от друга... Ее мнение для меня всегда было авторитетно,и как-то "на автомате" чтоли слушаюсь ее (только в вопросах ГВ я была жесткой,п.ч. мамин опыт нельзя назвать удачным),а потом натыкаюсь на грабли... Но это чисто мой косяк,я считаю... Ну а про свекровь вы тоже все знаете...
т.к. дальше будет сложнее, как выше писАла Аня, когда бабушки-дедушки делают что-то вразрез с родителями. У ребенка в голове каша потом. А для ТВОЕГО ребенка авторитетом должна быть ТЫ и МУЖ, а не бабушки-дедушки...Пусть даже твое решение не всегда будет правильным, но это БУДЕТ ТВОЙ косяк и конфликто будет реально меньше и это правильно для ребенка.
предупредила,чтобы никогда так не говорила Вере! А она почему-то уверена,что Вера будет супер-послушным ребенком
балуют и портят бабушки внуков - факт! Недавно впервые встретила ребенка,который не любит гостить у бабушки,п.ч.она строгая! Я была в шоке! Девочка говорит,что скучает по маме,п.ч. бабушка ее воспитывает... А мама работает в др.городе и в будние дни привозит дочь к бабушке.
так сидел хорошо, пока стригли, молодечик!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия