Верочку с новыми навыками
хорошо,когда свои яички есть! Кушайте! Вере понравились желточки!
Если кто забыл, то напопню мы ездили в Геленджик отдыхать в санаторий
Приехали 29 мая, поспали и на следующий день укатили на дачу на неделю, догуливать отпуск мужа.
Делали ему там массаж, сказали лентяй и попа тяжелоя, мы уже 10700, отъелись там на целый килограмм. Зато мы плюнули на весь педиатрический прикорм и стали есть с общего стола.
Уплетает каши обычные, в том числе и молочные, суп молочный, картошку, вермишельку , сушки, хлеб, печеньки и фрукты, даже клубнику уже отпробовал и черешню. Правда мясо еще не пробовали. Теперь каши из коробок вообще не приемлет.
Лена, с приездом!!! Твои заказики у меня))) успевай забирай, а то мы 25 тож укатим)))
Ага я помню, ты только скажи когда можно и я приеду
Никитосик еще наверстает упущенное... Кнч,такой пухлячок! Фоточки-то есть? Надо создать альбом "отпуск" и туда выкладывать наших малышей на морях... Лена,тебе удобно было с Никиткой на море (передвигаться,в номере обживаться)?
Я как раз на днях думала,вот кто-нить бы поехал в Геленджик,заказала бы вина,безумно хочу вино "Черные глаза",такое оно вкусное...

мой так же не ползает и не садится сам.. массаж второй курс даже не закончили, орать как резаный стал.

кувыркнулась через голову!
ревела минут 5... Сейчас вроде веселенькая... Вот где мне взять бдительности???

пусть скорее забудется!
все что я хотела я уже пожелала тебе! Просто спасибо этому форуму что мы познакомились
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия