Едем прокалывать, еще браслетик оденем
Я опять задумалась...... Вообще честно говоря, это первая девочка в нашей семье.Поэтому ооооооочень конечно хочется, чтобы уже побыстрей она залезла в мамины каблуки, одевала платья и заколочки
. Папе ооочень нравится толстенькая попочка в белых трусиках
В физическом плане я никогда её искусственно не торопила садиться или вставать и ходить. Мы дышать-то на неё боимся. Но где- то даже иногда хочется поторопить события, уж очень не терпится нам увидеть в нашей принцессе всю красоту. Так уж вышло, что в нашей семье очень любят украшения. Теперь представьте, девочке с рождения дарят сказочные вещи.... ну как тут не захотеть хотя бы ушки проколоть. Вот сижу и думаю

Гость ( 109.105.*.* ) ,
о да, быть мамой девочки -это что-то особенное..понимаю вас, тоже умиляюсь, когда дочка заходит в магазин за обувью выбирать и продавцу рассказывает, что нет, ей такие не нужны (сандалики), ей нужны с каблуком 

хотя главный ржач наш последний, это когда она ерзала за столом, я спросила, "ты выйти хочешь? (из-за стола в смысле). на что дочка мне на полном серьезе отвечает: "выйти? а за кого?" все под стол ушли 

вот такие они, девчушки 

Bloomy
мамаРита, пугать-это вы про пирсинг ушей? а зачем пугать? вы рассматриваете вариант, что ваша зайка может вообще не захотеть прокалывать ушки?о да, быть мамой девочки -это что-то особенное..понимаю вас, тоже умиляюсь, когда дочка заходит в магазин за обувью выбирать и продавцу рассказывает, что нет, ей такие не нужны (сандалики), ей нужны с каблуком
хотя главный ржач наш последний, это когда она ерзала за столом, я спросила, "ты выйти хочешь? (из-за стола в смысле). на что дочка мне на полном серьезе отвечает: "выйти? а за кого?" все под стол ушли
вот такие они, девчушки
.

Какие же они прелестные!!!
. И это хочется, и то хочется, и уже не знаешь чего хочется
очень желанная и долгожданная

Гость ( 178.47.*.* )
мамаРита, а где вчерашняя смешная темка? .
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия