.
Крольчонок
Kati_30, Кать я в одних плавочках ложу, голенькой редко, а то форточка то открыта.. Боюсь пис*юлю застудить, а в плавках хорошо и высаживать удобно.
наконец то, а то кучу лекарств уже пропили
Блин мне Волох нужна была
интересно она в Жизни тоже ушла в отпуск и на сколько
Kati_30Да, она ночью раза 3 писиит. Просыпаемся титю в рот и "на горшок", пописили и спать дальше (она с нами спит)
КрольчонокНаташа, ты и ночью высаживаешь?.
Kati_30, Кать я в одних плавочках ложу, голенькой редко, а то форточка то открыта.. Боюсь пис*юлю застудить, а в плавках хорошо и высаживать удобно.
, да и писять мы на горшок ходим (через раз)...
natalya23
Kati_30, Она и в пакетиках продается?.
Крольчонок
Kati_30Да, она ночью раза 3 писиит. Просыпаемся титю в рот и "на горшок", пописили и спать дальше (она с нами спит)
КрольчонокНаташа, ты и ночью высаживаешь?.
.
НЮТА_МАМА
ElleN, и я поздравляю вас. Будьте здоровы.
Поздравляем! Это здорово, когда все в норму приходит!
Мы днем тоже через раз ходим, я знаю точно что пописиит только после сна, ну и утром интервалы знаю, а вот днем часто на пеленку писиим
Просится перестала:( Зато я точно знаю что во время прогулки не напрудит, даже если чуток до дома не доехали
(ттт, все время сухие возвращались) поэтому на прогулку ходим без пампика, только если в поликлинику пойдем одеваю, потому что проснется и пописиит.
Оксаночкин
На груди чет так обсыпало Макарика, потничка блииин..,.

. Зато капелюшку банана схомячил и еще припрашивал )))))))))))))
lovely
Мы сегодня первый раз пюрешку кабачок попробовали хайнц, у Лёшки столько отвращения на мордашке было. Весь кабачок на языке высунул и выплюнул. А у меня целая полка этим кабачком затарена. Зато капелюшку банана схомячил и еще припрашивал ))))))))))))).
Оксаночкин
olga_1206, Ничем не выводишь???? Я вчера в череде покупала, сегодня просто ополоснула ( она сушит вроде кожу). Завтра хочу че-нить еще купить... .
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия