грю еще б один Тимоха был
а сама вчера мужу помогала чемодан паковать, в Грецию летит
Путевка ему досталась бесплатно, думаю ну и пусть летит, раз так подфортило
потом может меня куда отпустит отдыхать
. Мы в Салониках были, это самая северная часть греции, а еще и в Афины хотелось и на острова, я шубку там себе прикупила
lovely
Ann_Ti, следующего назовешь.
lovely
Я хотела вторую тоже дочку, и была практически уверенна в девочке, пока на узи не сказали что мальчик. С сыном у меня какие то совершенно другие чувства, он с самого рождения смотрит на меня как то по другому, доча на меня так не смотрела, у него взгляд влюбленный, даже не знаю как объяснить, девочки так не смотрят....
все в точности про меня
lovely
Я хотела вторую тоже дочку, и была практически уверенна в девочке, пока на узи не сказали что мальчик. С сыном у меня какие то совершенно другие чувства, он с самого рождения смотрит на меня как то по другому, доча на меня так не смотрела, у него взгляд влюбленный, даже не знаю как объяснить, девочки так не смотрят....
lovely
А ты что хочешь покушать?
Ольгун
кто нибудь ем уже японскую кухню?.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия