вода супер просто)))
yuliya_221
ОксаночкинШортики одевайте, конечно жарко малышу. Мы и ползунки уже давно не носим, жара такая.
Девочки, Вы уже на улицу малышам одеваете шортики? Мы все в ползунках да штаниках легких ходили, но жарко ему, приходим а все мокрое.. Сегодня хочу шорты одеть..
Мы в маечке и трусишках гуляем, спинка все-равно потеет.
Kati_30
Малышей Наташу, Леню и Марка с датками поздравляем!!!.
Поздравляю!
ElleN
Всем привет! Мы на даче сегодня были, открыли купальный сезонвода супер просто))).
я б тоже хотела))
приходится теперь греть...
Анастасия87\
а мы сегодня ездили на страусинную ферму! так прикольно! всех можно трогать и кормить! Сонька конечно ничего не поняла. Погода вот только сильно жаркая, все мокрые домой вернулись. и воду горячую у нас уже дня три как отключилиприходится теперь греть....
Анастасия87\
а мы сегодня ездили на страусинную ферму! так прикольно! всех можно трогать и кормить! Сонька конечно ничего не поняла. Погода вот только сильно жаркая, все мокрые домой вернулись. и воду горячую у нас уже дня три как отключилиприходится теперь греть....
Оксаночкин
Одела бодик и изматерилась вся в итоге, мошки это просто пипец... Не успевала отгонять от малого когда на руках сидел, в итоге цапнули за ухом и ногу, еле усыпила - чесал и чесал за ухом, весь испсиховался и уревелсяZlatyla, разок грохотнуло и все, поморосил слегка два раза, но мы ушли из-за гребанных мошек и комаров
.
yuliya_221
А где вы мошек то находите? В центре нет.
natalya23
А Фруто-няню ни кто не кушает? незнаю на счет овощей,а фрукты у них вкусные, я сама их ем.
я тоже
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия