кэти
Девочки, есть у кого-нибудь телефон мама_Льва????? на форуме появляется а в личке не отвечает? я тоже уже устала ждать спандбоб .
ну ладно, уж не четвертуйте нас за этода лаааано, это я так, поумничать захотела, ну а вдруг кто-то исправится и начнет называть вещи своими именами Мы же тут друг друга чему-то постоянно учим
я клубнику лесную просто обожаю, вкуснее и ароматнее варенья чем из нее не едала, только у нее сверху травку обрывать муторноя тоже с чашелистиками варю, как и ваша бабушка, мне кажется, что с ними намного вкуснее, настоящее, "леснее"
Что делать?можно переучиться при желании. Это так же, как некоторые говорят "Хочу исть" (вместо "есть" - бррр... У меня все в семье тоже не правильно говорят -муж, дети называют землянику клубникой, я уж их переучивать устала, бросила. Ну а тут-то дачники -более грамотные люди. Ну ладно, написала и все, для общей осведомленности.
Мариша72
кэтименя этот вопрос тоже интересует.
Девочки, есть у кого-нибудь телефон мама_Льва????? на форуме появляется а в личке не отвечает? я тоже уже устала ждать спандбоб .
Гость ( 178.46.*.* )
Подскажите, пожалуйста, а почему может осыпаться красная смородина? столько ягодок зеленых было и все осыпались, на кустах ооочень мало осталось. .
Zanina
ПятниЦЦа, вы принцесса ягодная. У меня больше виктории. Ремонтантной 4 ряда и Фестивальной 9 рядов. Правда нынче обновлять буду кусты. Ещё + у Кати купила новых сортов. Их пока не считаю, т.к. ягод не дадут в этом году. Это моя любимая ягода! .
Zanina
ПятниЦЦа, вы принцесса ягодная. У меня больше виктории. Ремонтантной 4 ряда и Фестивальной 9 рядов. Правда нынче обновлять буду кусты. Ещё + у Кати купила новых сортов. Их пока не считаю, т.к. ягод не дадут в этом году. Это моя любимая ягода! .
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия