кукарасти он конечно будет, но не вырастет большим и не оплетет вам стену. Ему мало будет места в ведре или ящике ,он же очень мощный вырастает. Может стоит попробовать посадить в какой-нибудь бак или бочку, ванну? Но наверно это будет не очень красиво смотреться.
Подскажите пожалуйста хочу декоративный девичий виноград посадить так чтоб он по стене дома вился, но у меня у стены нет совсем земли (дорожки из плитки). можно ли его садить в какую-то емкость (гошок большой, ведро, ящик) или он там не будет расти?.
Светланочка
Девочки кто заказывал укрывной материал у мама_Льва, завтра возможно можно будет забрать в ЦР Паутина, но лудше предварительно позвонить ей..
Lemonchella
Девочки, все, кто ждет укрывной. А как мы будем его забирать в ЦР, надо же, для получения, назвать кодовое слово. А где мы его возьмем. И еще вопрос-я вот, например, из пристроя бронировала материал, мне тоже в ЦР обращаться, или ждать все-таки сообщений от мамы Льва? Так ведь можно прождать, и на штраф влететь.... Такие вот мысли вслух....
Многомама
Может кто подскажет, тоже про девичий виноград. Он у меня растёт под скамейкой, потом выходит на сетку на стене. И уже лет пять такая история - летом вырастают плети, зимой - замерзают. Насколько я знаю, он должен нормально зимовать на стенах, его ведь не снимают? Или я что-то путаю?.
Zanina
Анюта2405, лук может желтеть и из-за луковой мухи. Она откладывает яйца в лук, личинки проникают в саму луковку и её точат. Я в этом случае проливаю маргенцем. Развожу концентрированый в бутылке,а потом понемногу добавляю в лейку до средне-розового. Ещё рекомендуют ношатырём. Но не знаю сколько капель. Все эти запахи прогоняют вредителей. .
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия