METYU
Sliwka, была у меня подобная беда. Обломайте стрелки скорее. Луковицы будут, чуть поменьше просто. И когда чистить будете потом, то луковица не совсем целая будет. Там от стрелки остатки останутся. Не знаю,0 как это называется. Нормально и хранится он. У меня всю зиму лежал так один год. Главное стрелки не воронить, а, как говорится на корню. Тогда луковица лучше будет..
Cat74
ДЕВОЧКИ, подскажите, где можно торф купить мешками? МНе для горки надо мешка 4...
лероч-каЛилейники не очень требовательны к частому поливу, так что не переживайте об этом.
ура лилейникам, надо копать под цветники, кто знает - какую они почву любят и полив как часто? а то хосу посадить далеко от бочки с водой, не натаскаешься если много поливать надо, и еще вопрос - как сильно они разрастаются, на какую площадь и за какой срок примерно? у кого какие цветники сформированы с лилейниками, с чем компоновали их - фото в студию.
Мама_МИА
KJulia73, спасибо за телефончики, но позвонила, сказали, что уже этим не занимаются(((((![]()
Мама_МИА
Может еще у кого-нибудь есть какие-то контакты, если проверенные на себе, было бы вообще супер.
NadyaiStasага, и града тоже. У нас тут по Велижанскому тракту град.
дождик пошел!!! надеюсь дачке тоже досталось!!!.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия