Мама_Юля
NadyaiStasага, и града тоже. У нас тут по Велижанскому тракту град..
дождик пошел!!! надеюсь дачке тоже досталось!!!.
KJulia73
Это мне муж на телефон приложение установил. Становишься в одну точку и фотографируешь много кадров крутясь вокруг себя. Затем приложение эти кадры анализирует и склеивает. Получается такая 3D панорама. Скорее всего можно сделать такую панораму с помощью простого фотоаппарата и программы Photosynth, которая открывается по ссылке, просто разобраться надо, а я английский не знаю .
KJulia73А какая программа и на какой телефон?
Девочки, смотрите какая программка шикарная! 3D панорама. Можно влево-вправо крутить и вверх-вниз. С панорамировала свою дачу (на ландшафт не обращайте внимания, у нас перепланировка участка грядёт) сама идея прикольная! ссылка ссылка PS по первой ссылке склейка не очень ровная получилась, но сама идея понятна.
Никуся
Тоже нужно почистить колодец, и сделать решетку против заиливания, .
ТЕВ
Lesya_Lesya, Мы тоже в прошлом году их садили, с 5 кустиков всё лето урожай поленницей снимали. Замечательные огурчики, главная прелесть, они даже когда сильно большие вырастают, вкусовые качества сохраняют, кожица не дубеет..
н@дя
вот это ветрище, свету белого не видно на мжк. Что интересно творится на даче велижанском тракте? страшно подумать.
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия