Главная /  Форум / Ровесники / 2012 год / Январята-февралята 2012!!! Тема № 35. Детством солнечным нельзя пренебрегать! Так давайте детский ми

Январята-февралята 2012!!! Тема № 35. Детством солнечным нельзя пренебрегать! Так давайте детский ми

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [22]

#
X
01.06.2012 16:26
Дата регистрации: 06.05.2011
Дней на сайте: 4992
Авторитет: +5
это наша предыдущая темка
ссылка

Это МЫ
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

Мы растем

Мамин праздник

Это МЫ Вконтакте ссылка

форум по ГВ ссылка

врачи на дом ссылка

консультанты по гв ссылка

остеопат ссылка

невролог ссылка ссылка

электронная запись на прием к врачу ссылка

Тихо-тихо Ангел входит в каждый дом… 
Если видит, что любовь ликует в нём, 
То, волшебных девять месяцев спустя, 
В этом доме появляется дитя… 

Первый крик и радость любящих сердец… 
К этой встрече так готовится отец… 
А для мамы дня важнее в жизни нет, 
Чем ребёночка рождение на свет. 

Это счастье, что даётся нам с небес. 
Первый зубик – всех чудеснее чудес! 
А улыбка, та, что первою была, 
Всех родных в один момент с ума свела! 

Первый шаг – такая гордость и успех… 
Он идёт и завораживает всех! 
А когда он скажет «Мама» в первый раз, 
То у мамы слёзы счастья хлынут с глаз… 

Наши дети очень быстро подрастут… 
Садик, школа, выпускной, и институт, 
Только глядя в их глаза, мелькнёт на миг 
В нашей памяти тот самый первый крик… 

Детство – сказка и не нужно забывать 
Каждый день с ребёнком вместе в ней бывать. 
Хохотать и из печенья строить дом, 
Летний дождь встречать с улыбкой, босиком… 

Детством солнечным нельзя пренебрегать! 
Так давайте детский мир оберегать. 
Для детей любовь родителей – нектар! 
Для родителей ребёнок – Божий дар… 
Ответить на это Цитировать

#
X
01.06.2012 16:35
Дата регистрации: 29.07.2011
Дней на сайте: 4907
АннаНиколаевна, ой диатез бы очень не хотелось....((((( ну я педиатру позвонила, она вроде сказала тоже, что это корочки типа родовые, ну или от того, что лекарства пьем разные... я думала может из-за введения прикорма, но она вроде бы сказала, что нет.
А про светлые кучи, не хочу тебя пугать, но у нас раз желтуха долго была, я про печень много знаю, мне хирург говорил, что светлый кал может говорить о проблемах с печенью

#
X
01.06.2012 16:35
Дата регистрации: 08.04.2010
Дней на сайте: 5384
Авторитет: +1
Показать на карте
С новой страничкой нас!
Elenk@7, нет кожа и глаза нормального цвета. И ребенок нормально себя ведет кстати, не считая частых покаков. Завтра пойдем какахи отдадим на копрограмму. Поглядим.

#
X
01.06.2012 16:37
Показать на карте
Олесика, блииин. Ну, ладно не буду раньше времени расстраиваться. Подождем анализ.

#
X
01.06.2012 17:10
Дата регистрации: 02.11.2009
Дней на сайте: 5541
Авторитет: +17
Показать на карте
Победил в конкурсе Состою в клубе
Привет всем!
Читала регулярно, но писать руки только сейчас дошли)))
Гуляем по 3 раза в день. Конечно, домашние дела стоят на месте в это время, но я подумала так: дела всегда были, есть и будут, а лето не безгранично. Потому гуляем))
Андрюшка только недавно переворачиваться начал, с недельку примерно. В круге плавать проблематично - вода выплескивается. В горке не особо нравится ему... Пока в круге плаваем.
Мы кушаем цветную капусту и брокколи. Даю пока из баночек, по 40 гр за раз съедает легко. Больше не даю, т.к. нет у меня цели его накормить. А стул, однако, все равно не налаживается.... Его это не беспокоит, прокакивается раз в 3 дня самостоятельно. Это больше меня беспокоит.
Палец так и сосет вовсю... А засыпает или с пальцем или с титей. Укачать вообще невозможно - глаза вытаращит, искренне не понимая, что происходит. Иногда лежит играет кричит-кричит, бах! - уснул. Внезапно причем. Я одно поняла: если он не хочет спать, то бесполезно пытаться уложить. Я как-то и со старшей всегда придерживалась мнения, что режим нужен, но не по минутам. Не вижу смысла дитя трясти полчаса, если он явно спать не хочет. Лучше пусть поиграет полчаса, а потом за 2 минуты уснет. И нервы целее будут))

#
X
01.06.2012 17:49
Дата регистрации: 21.09.2009
Дней на сайте: 5583
Авторитет: +10
Привет Всем!
Всех с ПРАЗДНИКОМ!
Так хотела сегодня прогуляться - посмотреть, так с утра обнаружила, что коляску украли, видимо ночью.
Сидим дома!
Не знаю в кенгуру усидит ли он, т.к. только на коляске выедем на улицу сразу засыпает.
Ещё мы много набираем, хотя прикорм планирую только в 6 месяцев начинать, мы только на грудном, в 3 месяца были 9200, рост 65см, сейчас даже боюсь подумать.
Во вторник схожу на приём - посмотрим, послезавтра нам уже 4мес.
Думаю его в бассейн поводить, может меньше набирать будет, со старшим мы ходили в бассейн в пол-ке, кто-нить ходит?
Ещё никак не могу к неврологу попасть, увольняются все во 2й, куда и к кому лучше сходить, посоветуйте...

#
X
01.06.2012 18:17
Дата регистрации: 02.05.2010
Дней на сайте: 5360
Авторитет: +16
Олесика, корочки - это не диатез. Они бывают у детей, предрасположенных к аллергии, т.е. это - предрасположенность. То есть у вас диатеза может и не быть потом никогда, но нужно быть осторожными с прикормом и прививками, лекарствами.

#
X
01.06.2012 19:21
ТриД, хм... вот я и удивляюсь, педиатр мне не запретила прикорм продолжать вводить, а я получается как раз только капусту цветную полностью ввела и думала завтра что-нибудь новое попробовать... а теперь вот не могу сообразить как дальше быть: давать еще капусту или новое вводить..... я конечно скорее на Мальтафер или Урсофальк грешу, т.к. они сладкие... но все же теперь не очень-то ясна ситуация с прикормом.

#
X
01.06.2012 19:54
Дата регистрации: 27.02.2009
Дней на сайте: 5789

#
X
01.06.2012 20:06
Дата регистрации: 21.09.2009
Дней на сайте: 5583
PrelestnajaT, спасибо, я ещё надеюсь, что вернут, написала объявление,
забрали короб шасси, осталась люлька и прогулочный блок, т.к.люльку я постоянно снимала, а короб в подъезде оставляла, никогда ничего не пропадало... у меня, как сегодня выяснилось у соседей велик унесли, причём для подростка. Будет уроком теперь, просто дома не где хранить, вот жду когда долёвка сдастся, там - то будет где разгуляться...
а коляска вот такая, только расцветка другая, не знаю отдельно продают короб, легче другую взять наверно

#
X
01.06.2012 21:59
Дата регистрации: 04.11.2009
Дней на сайте: 5540
Авторитет: +4
АннаНиколаевна, у меня у малыша такое было, только как-то прошло быстренько и все, я не куда не бегала. А так если какашки белые то это один из признаков гепатита Но ты раньше времени не расстраивайся.

Kisska, ой ну вот а я думала, что мы одни только много набираем. Мы в 4 месяца были 9300 и 69см. А можешь написать по месяцам вы сколько когда были? Мне просто интересно для сравнения, а то в табличке нету

#
X
01.06.2012 22:20
Дата регистрации: 15.12.2010
Дней на сайте: 5133
Авторитет: +2
Девочки всех с праздником и с новой страничкой)

#
X
01.06.2012 23:24
Показать на карте
Elenk@7
АннаНиколаевна, у меня у малыша такое было, только как-то прошло быстренько и все, я не куда не бегала. А так если какашки белые то это один из признаков гепатита Но ты раньше времени не расстраивайся.

Не-не, они не то чтобы белые совсем, светло-светло желтые ближе к белому. Я все же думаю что это на прививку он у меня реагирует. Просто еще два дня после прививки на тите висим, так поди перекормила...тоже ведь стресс наверное кишочкам, вот и не все усваивается молочко. Ладно, чего гадать, надо завтра какулямы на анализ унести просто. Хоть бы фигня оказалась.

#
X
01.06.2012 23:31
Дата регистрации: 04.11.2009
Дней на сайте: 5540
Авторитет: +4
АннаНиколаевна, конечно, тогда просто фигня если светло-желтые, не заморачивайся.

#
X
02.06.2012 00:08
Дата регистрации: 16.09.2010
Дней на сайте: 5223
Авторитет: +11
Показать на карте
Олесика, я вчера спрашивала у педиатра может ли быть аллергия на цветную капусту? она ответила нет!т.к она не аллерген, да еще и цветом белая. а то, что у вас на голове шелушки, я 100% уверенна, что это родовая грязь, у Дениса были сначала в 2месяца, вывела, в 4 новая партия появилась, вычесывай после купания щеточкой просто

#
X
02.06.2012 07:36
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6246
Авторитет: +150
Показать на карте
Любава72, опять не указала рост-вес моего сынули в табличке в 4 месяца напоминаю ещё раз 6400/ 58

#
X
02.06.2012 07:44
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6246
Авторитет: +150
Показать на карте
Kisska, ох вот ничего себе какой то гад "поздравил" лялю с Днём защиты детей вот ведь уроды, прямо 1 июня украсть, и вообще, зачем кому-то шасси от коляски??? Ведь отдельно люлька и прогулочный блок вроде не продаются? Только адаптированное автокресло можно пристроить?
про бассейн как раз думала -а как в него попасть? платно? Или там только с какими-то диагнозами можно попасть?
Олесика, у меня у дочки в 5 месяцев только эти родовые корочки появились, у Андрюшки только сейчас.. Я так думаю это от того, что мы же не трем головку малыша, когда моем голову, а просто осторожненько намыливаем, а от такой жары детки потеют и пыль потихоньку собирается... короче я совершенно не парюсь из-за этих корочек, на аллергию не грешу, у моих детей её не бывает (ТТТ)

#
X
02.06.2012 08:50
Дата регистрации: 05.11.2009
Дней на сайте: 5538
Авторитет: +29
Aнаис, у нас во 2-ой поликлинике басик платно, нужно наверное к физиотерапевту подойти и попросить выписать направление, вот правда стоимость незнаю, каждый день хожу туда и всё забываю спросить. Ну нам еще всю следующую недельку ходить, загляну узнаю всё

#
X
02.06.2012 13:22
Показать на карте
Aнаис
Kisska, ох вот ничего себе какой то гад "поздравил" лялю с Днём защиты детей вот ведь уроды, прямо 1 июня украсть, и вообще, зачем кому-то шасси от коляски??? .

вижу иногда как на шасси от калясок сумки на дачу или фляги с колонок везут. Я тоже боялась когда к родителям ездили за шасси в подьезде оставленное, именно из за кучи дачников
grow
Aнаис, у нас во 2-ой поликлинике басик платно, нужно наверное к физиотерапевту подойти и попросить выписать направление, вот правда стоимость незнаю, каждый день хожу туда и всё забываю спросить. Ну нам еще всю следующую недельку ходить, загляну узнаю всё .

Я тоже хочу в этот басик, мне массажистка озвучила что он самый недорогой и внушающий доверие. Слышала, что в пределах 100 рублей за раз всего интересно правда или нет...

#
X
02.06.2012 13:53
Deniska, Aнаис, ладно, буду надеяться, что это только грязь, а не алергия.. Он действительно сейчас потеет очень, а голову разумеется я крайне осторожненько мою.... Ну посмотрим, что дальше будет.
grow, Aнаис, там стоимость 81 руб. во второй городской, но говорят, что очень много людей и от этого не очень-то удобно... я вот тоже своего хочу в бассейн поводить, но пока сомневаюсь в какой именно
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [22]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
LizZa_I,
Sasha_Ice,
Antonina_Gen,
Frakir,
ira_z,
Ul_i79,
Turtle,
ирина_на,
Зеффирка,
Моя_Госпожа,
elenochka88,
ekat89,
мама___саши,
Elenka86,
AlenaRediskina,
Smolskaya,
Liza-liza,
aannaass,
Лелая,
Марина0401,
Sergej,
Дарьянушка,
Lubochka-luba,
marina1212,
annav,
LIMPOPOLUKS,
Gematogenka,
natavelizhanin,
Gawr,
natizm,
@_',
VVitorik,
bonboni,
aurichka,
dein85,
Галатея,
касюня,
spicina,
mama_Sofia,
КриSтинA,
Ксения25_25,
MammiLia,
YLKER0181,
B-y-s-i-a,
tsvetochek,
singo,
Мамита@,
Darcy,
Юля_09_,
Ян@,
First,
Юлия20070401,
Talana,
Лексенок,
OOOBKBalans,
tatyana_bizyukina,
сашаполя,
Merry,
АнютаШ,
Matilda,
peregonko90,
Агент007,
НатальяНаталья,
olga@yandex.ru,
АнютаАнечкина,
Nata_Mulya,
irin@-m,
К_и_с_а,
mikhalchukns,
Маврычева_Оля,
nastik,
Слоня,
ninok_best,
Морошка,
фломастер,
Alina419304@mai,
veshka1987,
хозаюшка,
каренина,
mawan,
Дождьвгорах,
Nastysha1204,
ocean-nixie,
kitroy89,
deleted__Silentia,
Крошка,
Рита,
xения,
eirika,
явика,
юля1987,
БорецЗАправду,
Русланчик,
яГуляКрасотуля,
mari-flower,
Mosida,
Karlita,
nataly80,
Ylawka-25,
nadenka8108,
plaksa72,
Lari,
horzova,
l_e_n_ok,
Светлана81,
Жавороночек,
Lenoch@,
Пахира
Деток(48)
Владимир (Родитель Валерьевна),
Станислав (Папа marat),
Аленка (Мама мирная),
Лада (Родитель Ola_la),
Дмитрий (Папа Maya2005),
Танюшка (Родитель Rain),
Антоша (Мама Альчик),
Ирина (Мама Jul.AB),
Полюша (Мама MaZayka13),
Иван (Мама Розелла),
Полина (Мама snejk@),
Андрей (Мама 081009полина),
Никита (Мама Джоли),
Ярославчик (Мама OLYAmama),
Кира (Мама sh_tatiana),
Матвей (Мама ignashik),
Илья (Мама Alena30let),
Нюся (Родитель fhbirf),
Пашенька (Мама облачко),
Анна (Мама AleнушKa),
Вадим (Мама Utochka),
Ванечка (Мама Yanina_K),
Ольга (Мама пчелкажужа),
Алина (Мама natasha-chery),
Алёша (Мама HatinaSvetlana),
Тимур (Мама Я-счастлива),
Александра (Мама аленоччка),
Полина (Мама МамочкаОля),
Кира (Мама Жукова_Елена),
Джигурда (Папа Chopper666),
Ярослав (Мама Marinka_D),
Наталья (Мама natavelizhanin),
Роман (Мама ValeriaT_2006),
Лизаветка (Мама АлеSка),
Ульянушка (Мама OL@GA),
Сергей (Мама Радонеж),
Иван (Мама nik.asya),
Диана (Мама olga@yandex.ru),
Машенька (Мама Марусишка),
Аленушка (Мама рыжкова),
Маргаритка (Мама Елизавета86),
Дашулька (Родитель nodoht),
Мария (Родитель савин77),
младший сыночек (Мама gulnara_84),
Яночка♥ (Мама Marina17051986),
Кира (Мама tsukikomkx),
Алиса (Мама kurachik_olga),
Виталий (Родитель Irina_B)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (4)
Гостей: 310
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия