Походу обезвоживание у меня, надо воды побольше пить еще(эт я так думаю).
Девочки, как щас считать декретные то должны???
Маш, а ты с Лёней до трёх лет писала зявление? Ну ничё ты исхудала, то-то я и смотрю животика на фотках не видно почти
С какого числа в декрет?
Да и не сильно-то хотелось
Я тут уже присмотрела вакансии, сегодня поздно стала звонить, попробую завтра. Хочу попробовать мерчендайзером устроиться, у меня одногруппницы хорошо о такой работе отзываются, одна сейчас работает, довольна.
mama2010
А не предлагали вам пластик сделать вместо гипса.

Пусть у тебя все будет намного быстрей
Я бы тоже роллов поела)
пусть побыстрей забудет
вот таких хозяев отстреливать надо

Седня больничный подписала и док-ты все)
solnischko007
Мария-mvz, там вроде можно указать за какие 2 года тебе брать для расчёта декретных..
лекачка
а мы в суши сгоняли всей семьей,развеялись))) И Ксюха с нами была.
Сашина_Маша
Вот сижу и придумываю месть.
и животное жалкоооо, тоже можно сказать ребенок же еще

Через минут 20 звонок от свекра: "Выходите, Лёня истерику дикую закатил, маму требует, я прям испугался!"
Ну вот че за жопа то такая! Думала, щас погулять схожу хоть...а получилось тока лясы с соседом дядькой на лавке поточить!
Привезли его, а он как ни в чем не бывало, лыбится, радости полные штаны! Вот че за фигня? Первый раз такое устроил деду с бабой, хотя деда до ужаса любит!
И вообще я замтила, что последнюю неделю-1,5 он только мамкает и никого не надо ему больше! От папы, как от огня бежит, даже велик не дает ему катить(когда сидит в нем), тока мама! К деду с любовью, тоже тока када мама рядом, а то и вообще не идет! Ну вот че я делать буду, када второй то родится?? Если так бу дальше, мне кажется, я застрелюсь нафиг!

вроде вот недавно болели...
Apelsinka77
Мария-mvz, не застрелишься, я же живу))) терпения тебе!
А Василёнка молодчинка! Как она себя ведет сейчас, всё также ревнует или уже привыкла немножко?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия