г@лчонокЭто точно,темболее это надо мне самой
ли, конечно готовся получше,чтоб уж сдат ь и все!!!
г@лчонокМолодцы,как здорово,поздравляю
а мы уже в туфельках ходим.маленько повожу за ручки.потом опять на руки.а сашка такая довольная!видимо,нравится ходить!
М@лыш@Да нормально,привыкнет,я Вадику всю зиму одевала сапожки и сверху одеялом укрывала,все таки в коляске сидит А сейчас любую обувь берет и несет мне,мол гулять пошли,или сам может одевать начать
г@лчонок, А у нас ботиночки розовенькие такие. Мы уже больше месяца ходим, сначала орала когда оденешь и ходить не хотела, сейчас привыкла! А вот сапожки зимние даже не представляю
г@лчонок
ли, доброе утро!женя сгонял с утра за грибами,припер ведро груздей.
г@лчонокНи че себе,это во сколько он встал А солить умеешь грузди Я не умею солить грибы,я как то лет 7 назад,еще с первым жила на военки,пыталась замариновать маслята,сразу есть вкусно,а вот постоят портяться,не могу чтобы долго хранились,поэтомк только жарю
ли, доброе утро!женя сгонял с утра за грибами,припер ведро груздей.надо солить,а я не умею
г@лчонокМолодец,так надо с ними,а то решают всегда все сами за нас
М@лыш@,привет!а мы с ним вчера переругались из-за этих грибов!он поехал в 7 часу,мы с сашей тоже просились,а он нас не взял,потому что холодно.и припер это ведрищще!а я холодна как холодильник.не умею говорю их солить и не буду!и вообще у меня других дел полно!
г@лчонокА у меня вобще закинул эти грибы и все,или выбросил со психами,что я мол собирал устал,а она не хочит солить.А у тебя молодец,сам солил и делал все Муж просто золото А насчет инета мы тоже иногда ругаемся,но я ему говорю ты в игры играешь за компом,а я в инете,разница в чем
не умею говорю их солить и не буду!и вообще у меня других дел полно!
маме правда позвонила своей,рецепт написала,
он психанул и сам их чистил подня и солил сам,когда солил ко мне постиоянно бегал за советом,подлизывалсяа я была неприступна.
меня еще убило,предъявляет мне ,то что я постоянно в интернете!я принципиально вчера не включала компьютер.
помирились потом конечно
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия