г@лчонокПоздравляю!!!!!!!!!!!!
а моя чучундра наконец-то стала в ладоши хлопать,в ладдушки играем
г@лчонокМолодец,я также успеваю прибираться
ли, привет!так это александра у меня успевает прибираться- все вышвыривает а я то ,конечно прибираюсь,когда мотря наша спит.
М@лыш@Это хорошо же,когда водяться с маленькими,им ребенок интересен как живая кукла,мы тоже приводили к двоюродной сестре,пока маленький ползал,ей интересно было даже памперс менять,а как подрос не подходит А мама логопед это хорошо,значит правельно научит разговаривать
г@лчонок, Ляльки очень любят маленьких детишек Как увидит ребенка- глаз не сводитУ мужа племянница к нам постоянно ходит водиться....ей 10 лет так они с Ксюней такое вытворяютТо на лошаде скачут, то на головеИ пока она у нас Ксюха хохочет и хохочет...А еще она с моей мамой постоянно смеется мама у меня логопед и знает к детям подход
М@лыш@Нормальная реакция у детей,потом привыкнет понравиться
то мы купили своей сиденье, а она ни в какую не хочет сидеть-такую истерику завела ой-ей
М@лыш@А что за программа
г@лчонок, Это я была. У меня муж новую программку скачал через которую в инет заходить-такая прикольненькая грузится махом и смайлики всяко прыгают, в ладоши хлопают и т.д
М@лыш@Кошмар,беднинькая как ты тут одна
.ты про командировки спрашивала-он ездит на 20 дней в вартовск,там мотаются по нефтяным вышкам с технологом.потом должен 20 дней дома быть ,но так редко бывает,вечно вызывают на работу!
г@лчонокЗдорово молодцы
а моя чучундра наконец-то стала в ладоши хлопать,в ладдушки играем
М@лыш@У меня Вадик вобще во всех положениях спит,я не лезу,пусть как хочет спит
у нас сашка вообще как попало спит,я не лезу
ли
А что за программа
г@лчонокМолодец,хороший муж работящий
а у меня муж железом крышу покрыл уррра!
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия