KaterinaMalina
Nadi, нужен правильный уход в первую очередь. И тонкие концы могут быть из за плохой расчески или фен очень горячий неправильные продукты ухода или это повышеная сухость кожи. Причин бывает очень много и решить проблему можно или снятием сухих концов и дальнейшим уходом или интенсивным восстановлением процедурами в салоне раз в неделю на протяжении 2-3месяцев.
weruska
у дочери, 7 лет, длинные волосы - до талии, достаточно густые, очень сильно электризуются и пушатся, плохо расчесываются, чем можно помочь? спасибо..
NSB2123Тоже хотела бы знать.
KaterinaMalina, где вы работаете и сколько стоит стрижка?.
Гость (188.186.*.*)
KaterinaMalina, Вы в каком салоне работаете?
Гость (5.140.*.*)
Добрый день. У меня пористые волосы, пушатся, сохнут и ломаются на концах, не могу отростить длину изза этого.Пользуюсь матриксом и краской и уходом, чередую восстановление с увлажнением, толку нет.До матрикса уход тоже не из дешевых был, вообще последние лет 5 пользуюсь дорогим уходом. Что посоветуете с моими волосами сделать чтоб они не ломались?
Ой_Дуся
KaterinaMalina, А как правильно сушить волосы?
Kseniaya
KaterinaMalina, а подскажите пожалуйста-не знаю на каком цвете волос остановиться и какой стрижке-сможете подсказать?
Albin4ikKseniaya
KaterinaMalina, а подскажите пожалуйста-не знаю на каком цвете волос остановиться и какой стрижке-сможете подсказать?
Я тоже хочу чтоб кто-то со стороны объективно подсказал мне, какая мне прическа и какое окрашивание подойдет
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия