alochkin
Катерина, цена вопроса консультации и стрижки ?
KaterinaMalinaГость (5.140.*.*)Здравствуйте, вы молодец добросовестно ухаживаете за волосами) причин может быть несколько 1) неправильно подобранный уход даже проф 2) сушка волос в домашних условиях( я со своими клиентами сразу этот вопрос оговариваю и они показывают как они сушат отсюда и рекомендации) если волосы вы не сушите то это тоже плохо они становятся непослушными и сухими 3)нехватка питания корням волос , это значит сделать упор на коду головы и на питание общее Конечно идеальный вариант если вы подьедете я все посморю и дам вам рекомендации в полной мере я примерно поняла вашу проблему , она решаема и если хотите я помогу вам с ней справиться
Добрый день. У меня пористые волосы, пушатся, сохнут и ломаются на концах, не могу отростить длину изза этого.Пользуюсь матриксом и краской и уходом, чередую восстановление с увлажнением, толку нет.До матрикса уход тоже не из дешевых был, вообще последние лет 5 пользуюсь дорогим уходом. Что посоветуете с моими волосами сделать чтоб они не ломались?
KaterinaMalinaAlbin4ikKseniaya
KaterinaMalina, а подскажите пожалуйста-не знаю на каком цвете волос остановиться и какой стрижке-сможете подсказать?
Я тоже хочу чтоб кто-то со стороны объективно подсказал мне, какая мне прическа и какое окрашивание подойдет
Альбина здравствуйте я буду рада вам помочь мои данные указаны выше ))) записывайтесь на консультацию и придем к какому нибудь решению))))
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия