Главная /  Форум / Обучение / Школа / В 81 лицее забыли ребенка дошкольника в автобусе после театра. Ужас, и даже не заметили.

В 81 лицее забыли ребенка дошкольника в автобусе после театра. Ужас, и даже не заметили.

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3

#
X
07.06.2012 13:36
Гость (178.236.*.*)
Гость ( 92.255.*.* )
Acden, я тоже поняла, что автобус был обыкновенный рейсовый, а лагерь- пришкольный, а не загородный. Дети в пришкольных лагерях ездят на обычных автобусах вместе с другими людьми, очень много раз такое видела!.

Гость ( 92.255.*.* )
а когда речь идет о городском автобусе (я его назвала рейсовый), то водитель и не видит, кто оттуда вышел, а кто нет, ничего он не осматривает, и обнаружить мог только на конечной остановке..

Гость ( 92.255.*.* ) , а вы вообще начали придумывать насчет "обычного рейсового автобуса". Ничего такого автор не писала. Умерьте взрыв фантазии.
Ответить на это Цитировать

#
X
07.06.2012 13:51
Гость (92.255.*.*)
Гость ( 178.236.*.* ) , так автор и не написала, что это был за автобус, ==не написала, что этот автобус был прикреплен к этому лагерю в школе, и фантазировать поэтому можно сколько угодно. Все по-разному поняли,отсюда разные эмоции.

#
X
07.06.2012 14:09
Гость (77.233.*.*)
Гость, Вы уже достали, всякую чушь писать, завилась, завелась, да какая разница, ну ошибся человек, поспешил, смысл то все равно понятен. А это:-« Умерьте взрыв фантазии.», Вы что ненормальная, если у Вас какие то личные проблемы, хотите выложить негатив в интернете, так Вы не на ту тему зашли. Хватит уже грубить всем!

#
X
07.06.2012 14:11
Гость (77.233.*.*)
Гость ( 92.255.*.* ) , согласен с Вами

#
X
07.06.2012 14:21
Дата регистрации: 07.12.2010
Дней на сайте: 5131
Авторитет: +3
Давайте, вообще не будим обсуждать и обращать внимание на этого человека, уже все понятно у кого видна истеричность, заходит под гостем (Гость (178.236.*.*), Гость ( 171.25.*.* ), и т. д.) всем гадости пишет, столько агрессии, по-моему, это не от большого ума, ведь тема то вообще не об этом. Вы своего мнения не высказываете, только других обсуждаете, кто, как, что написал. Будьте умнее!

#
X
07.06.2012 14:24
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5859
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
Наверное это не спасет , но все же. Может придумать каждому отряду какие то опознавательные предметы одежды к примеру как раньше галстуки пионерские. 4 отряд носит синие , 5 зеленые и так далее

#
X
07.06.2012 15:02
Гость (92.255.*.*)
Круиз,

#
X
09.06.2012 08:25
Дата регистрации: 21.11.2010
Дней на сайте: 5147
Авторитет: +95
Показать на карте
Разместил рецепт
такое впечатление, что сейчас все в состоянии истерии..раньше как-то справлялись, продумывали весь педагогический процесс, а сейчас и слова не скажи, то маленькая зарплата, то дети какие-то не такие..

#
X
14.06.2012 01:16
Гость (188.186.*.*)
ElenElen, да-да. только ведь и есть родители этих детишек, еоторые получают такую же зарплату, а то и меньше

#
X
14.06.2012 03:12
Дата регистрации: 08.12.2009
Дней на сайте: 5495
Авторитет: +16
Показать на карте
Ой, как все любят "увольнять" учителей и воспитателей. Кто же тогда с вашими детьми работать будет Знаю очень многих замечательных педагогов, которые уволились из школы благодаря неадекватным родителям.

Думаю, что каждый из нас или через одного может рассказать историю, как он ушел из садика, отстал от группы, потерялся в театре и т.д. и т.п. Это было всегда. Дети - есть дети. Просто раньше профессия педагога уважалась и родители вместо того, чтобы "увольнять, топтать, скандалить" спокойно разбирали ситуацию и объясняли своему ребенку, как вести себя на улице, в поездке и т.п. А сейчас всех собак на учителя или воспитателя спускают. Никакого уважения нет. Обидно за учителей.
Ситуация у автора конечно неприятная и для ребенка стрессовая, но считаю, что можно ограничиться серьезным разговором с учителем или директором школы. Ну и со своим собственным ребенком тоже.

#
X
14.06.2012 09:21
Гость (188.186.*.*)
АтаманШа, Здесь разговор не пространственный о педагогах и учителях, а об отдельном конкретном случае. Есть разные родители и учителя тоже. Но в данном случае пропажу ребенка даже "НЕ ЗАМЕТИЛИ" Как простите такому педагогу можно доверить детей
Как вы справедливо заметили дети убегают, заигрываются и т.д. Я уже описала свой конкретный случай из детства...результат и отношение к ситуации родителей и учителя отличные от этого случая.
В данном случае педагог НЕ АДЕКВАТНЫЙ, мало того что она как я уже сказала НЕ ЗАМЕТИЛА отсутствия, но и наорала на ребенка...Это вообще финиш, простите чему научит такая тетя вашего ребенка Как к примеру: когда ты накосячил свалить свою вину на аппонента, а если он послабее так еще двинуть чтоб лучше дошло кто здесь кто. Кто знает что у нее в башке еще, если взрослая мадам которая работает с детьми лишена напрочь элементарного самоанализа, совести и наконец ответственности

#
X
14.06.2012 09:23
Гость (188.186.*.*)
АтаманШа, Опишите случай обратный с родителями и мы здесь все дружно скажем ай-ай-ай родители какие вы бяки

#
X
14.06.2012 13:23
Показать на карте
казимка,
Вы правы. Я написала в общем. Просто как только вижу подобную тему - захожу, читаю, волосы дыбом. Вижу только "разорвать, уволить, затоптать, убить". Мы забываем о том, что учителя, такие же люди, которые совершают порой ошибки. Но это простите не бумажки, где дебет с кредитом не сошлись... это колоссальная ответственность за наших детей, ежедневная, стопроцентная. Нельзя вот так "рубить с плеча". Разбираться нужно в ситуации. Учить своих детей, как вести себя в лагере, в поездке и т.п.

казимка
АтаманШа, Опишите случай обратный с родителями и мы здесь все дружно скажем ай-ай-ай родители какие вы бяки.

Не хочется описывать истории, где родители не досмотрели за своим ребенком. Это и дорожные проишествия, и водоёмы, где дети безнадзорно купаются, и прогулки в одиночестве или со старшими братьями-сестрами. Очень много печальных случаев. А ведь у родителя один-двое детей, а не 30-ть. Просто если ситуация произошла вне школы, то тут и винить некого, кроме себя. А тут учитель виноват!!!! Так давайте-ка мы его радостно "потопчем"

#
X
14.06.2012 13:43
Показать на карте
К сожалению у многих молодых учителей просто опыта маловато. Вот например наша учительница если вывозит куда-то детей, всегда берет с собой 3-4 родителей для помощи-присмотра. Но с каким трудом она уговаривает родителей на это. Все заняты, у всех работа. Многие родители отправляя своих детей в школу, полностью снимают с себя всю ответственность. Все требуют, чтобы там и обучали и развивали, и кормили вкусно, и присматривали. А не дай бог педагогу допустить ошибку - "разорвут" за своего ребенка.

А для педагога: одна-две таких ситуации, орущие, угрожающие увольнением и департаментом по образованию родители... и любой нормальный человек подумает: "А оно мне надо? За такую-то зарплату?". И уходит в секретари. Сидит спокойно, болтает по телефону, пьет кофе и с ужасом вспоминает работу в школе)) А возможно из неё вышел бы отличный педагог, если бы родители проявили уважение, помогли, поддержали, а не ходили бы в школу только для того, чтобы качать свои права и ткнуть носом учителя, что она "должна и обязана" ИМХО...

#
X
14.06.2012 13:55
Показать на карте
Я не учитель Но моя мама проработала всю жизнь в образовании. Ушла, т.к. стало невозможно работать. Все родители знают свои права и позабыли про обязанности. Не умеют элементарно воспитать в своих детях уважение к взрослому человеку, учителю. Да и здоровье не позволяет, ведь работа учителя - это ежедневный стресс

Все время вспоминаю, как она сидела до 2х ночи, проверяя тетради, составляя какие-то конспекты, планы и прочие бумажки, а к 7 снова шла на работу. А мы с сестрой были как беспризорники, потому что наша мама работала учителем и для нас у нее времени просто не оставалось

#
X
14.06.2012 13:58
Гость (79.141.*.*)
В наше время первоочередная задача родителя научить ребенка правилам поведения и безопасности! Когда ребенок не задумывается о том чтоб не отстать, не считать ворон, банально не внимателен к словам сопровождающих, то даже сотня учителей не усмотрит. Каждый раз отправляя ребенка в школу, я повторяю быть внимательным, собраным, следить за ситуацией. Я не оправдывапю учителя, всякое бывает, но если мама и папа не учат минимальной самостоятельности, то учителю будет непосильно научить! Вспомните когда берут ребенка в садик он должен: держать ложку, писать на горшок и т.п. Почему не считает нужным родитель школьника и дошкольника научить правилам поведения и нахождения вне территории школы, да что говорить много деток "бабушкиного воспитания" абсолютного не приспособлены к школе! Минус садичным психологам которые оценивают готовность к школе. И родителям урок: учите детей минимальной самостоятельности и ответственности!

#
X
14.06.2012 14:34
Дата регистрации: 28.11.2009
Дней на сайте: 5505
Авторитет: +13
Странно...написано же, что ребенок уснул. При чем тут воспитание ребенка а уж тем более упреки в несамостоятельности и ответственности???
Минус воспитателю еще в том, что посчитать детей это элементарно. Раньше разбивали всех по парам и в паре друг за дружкой смотрели, если ребенок потерял пару, то сообщал воспитателю. Это не гарантия, но элементарная организованность должна присутствовать.

#
X
14.06.2012 15:12
Гость (188.186.*.*)
Котяка
Странно...написано же, что ребенок уснул. При чем тут воспитание ребенка а уж тем более упреки в несамостоятельности и ответственности??? Минус воспитателю еще в том, что посчитать детей это элементарно. Раньше разбивали всех по парам и в паре друг за дружкой смотрели, если ребенок потерял пару, то сообщал воспитателю. Это не гарантия, но элементарная организованность должна присутствовать..

Я о том же то в лес, то по дрова

...Хотя тема -то полезна хорошо что девочки развивают эту темку, я например вынесла для себя определенную информацию. Знаю что НЕЛЬЗЯ детям навязывать наши взрослые страхи...убьют, украдут, изнасилуют...может привезти начиная с неврозов и заканчивая комплексами и страхами вследствие чего несостоявшиеся судьбы...опять дебри, но правила безопасности с детьми изучать необходимо. Только не как: ".... с тобой обязательно что-то случится...". А как некую науку или урок с игрой. Родители ведь собственно из-за своих взрослых страхов ведут себя с теми же учителями не адекватно, вследствие чего в педагогах остаются уж самые стойкие или как раз те горе-педагоги кого больше никуда не берут

#
X
15.06.2012 10:37
Гость (89.204.*.*)
ох родители, как легко мы начинаем обсуждать все что нам подкидывают. а кто из обсуждаемых реально присутствовал при данной ситуации? нам мамочка такую страшилку написала, а ведь её там не было. я сама мама, и дети не самые примерные, поэтому если уж я не уверена была в их сохранности на начальной стадии школьной жизни, то старалась найти возможности быть с ними в поездках. А что творится сейчас?! родители кричат обеспечьте безопасность нашим детям!!!! А сами то много для этого делают? могу привести пару примеров из школьной жизни учеников наших школ6 ребенок уснул!!!! в маршрутке по пути в школу! (это начальная школа и добирался ребенок один из другого района города). и как думаете кому было сделано предупреждение органами? вот именно не мамочке, а школе.
еще пример: дети заканчивают учиться в первом часу дня ежедневно, никаких продленок нет, а мамочка приезжает забирать дитя своё в два-три дня. Ребенок то уроки делает рядом с охранником, то носится на улице за пределами школы. и при очередной травме дитя за пределами школы в третьем часу дня мамочка поднимает скандал!
я понимаю, что жизнь такая, надо работать, обеспечивать настоящее и будущее своих чад, но у меня всегда возникает вопрос: а детям это надо? не потом, а вот здесь и сейчас? Почему мы так легко складываем с себя ответственность и перекладываем на плечи воспитателей, учителей?
Вот и по теме этого обсуждения: мамочка панику подняла, так сказать крикнула родителям очередное фас в адрес учителей и самоустранилась.
как же хорошо, что у наших учителей благодаря нам же, просто как правило нет ни сил, ни времени сидеть вот на таких обсуждалках...
давайте сами любить и беречь своих деток, они ведь прежде всего НАШИ!!!

#
X
15.06.2012 10:59
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 89.204.*.* ) ,
ох родители, как легко мы начинаем обсуждать все что нам подкидывают. а кто из обсуждаемых реально присутствовал при данной ситуации?

Вы присутствовали? Я все таки склонна верить людям, написала значит так...мы с вами не можем говорить за других как было. Почему-то учителя здесь нет, чтобы опровергнуть слова автора.

нам мамочка такую страшилку написала, а ведь её там не было...

...Что не заметили отсутствия-это тоже придумала и что наорала тоже...Не логично

как же хорошо, что у наших учителей благодаря нам же, просто как правило нет ни сил, ни времени сидеть вот на таких обсуждалках...

Про время, не нужно никого упрекать.
Я за последние года 2 в этом месяце вышла на форум почитать темки и у многих также наскоками, возможно как и у автора. У всех свои дела и вы не можете знать какая степень работы у каждого из здесь высказавшегося. Тема вопроса безопасности сейчас для многих важна.
Что касается учителей, что не заходят на форумы...не правда.
Вчера обсуждала этот вопрос с нашими педагогами после занятий

С вами не согласна категорически в том что вы свой пост связали с этим случаем Так порассуждать...возможно. Хороших педагогов все-таки больше

И здесь вопрос опят таки не пространственный как кто-то где-то со свои ребенком так-то. А о конкретном случае...
В общем-то я лично свои выводы сделала, мне больше эта темка не интересна. Удаляюсь
« 1 2 3

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
varkentin,
окса1989,
Лариса-72,
pnb,
elvison,
oxsana,
deleted__Дмитрий8686,
flowers-lena78,
Лавина,
evgesharom79,
Orsay,
svetlanapimonov,
ОесяЯЯЯЯЯ,
xoma,
Тиана,
Heavenli,
kat2512,
mavka,
steysi.m,
valery,
sher,
vendella,
Nusha_25,
sanit,
Kolla,
alena251286lera,
nagieva.eva,
mamaksyusha,
kukuruza1,
Swweta,
Ёёёлка,
Kremzeva.S,
3devitzy,
ketya88,
KislayaOl,
Katya_vostok,
Solnechnya,
SimplyGirl,
Sedova,
threemama,
ochen,
diks1520,
komaroff70,
Lolita,
рысь,
elvisoon,
vika1974,
esavina,
polyakovny,
Chervova_ya,
Natashulya,
aska1985,
Мышундра,
Origa,
papakot,
A_2003,
К@теринк@,
Tanya83,
Roxana2012,
Bler88,
Olesia1989,
bairam,
bdjelka,
Rinni,
MarinaKos,
16now1991,
Bird1984,
валерия2264,
lentochka_tmn,
irina2512,
89044974317,
Каменская,
Evgecha_IceIce,
МатаХари,
Marina2512,
tanu,
Аннушка_85,
ulitka_u,
Александра21,
savin,
Aziza,
мамаСемена25,
ksuy,
оляарина,
@@Олька@@@,
Nenya,
Любоффь,
женечка2006,
Kesha,
zareka157,
lang25,
Аннетт,
valerikafa,
ledy8686,
sterno4ka,
Evgeniy251283,
ЛенФильм,
Makeinu84
Деток(46)
Алевтина (Мама эда),
Саша (Мама zabava),
Кирилл (Мама katarinka),
Машенька (Родитель iv_anka),
Димульчик (Мама buburuza),
Дмитрий (Родитель Hodna),
София (Родитель Руфина0301),
Даниил (Мама CветланKКа),
Александр (Мама Инночка84),
Анечка (Мама Мэри),
Антон (Мама Миринда),
Андрюша (Мама грела),
Ярослав Александрович (Мама Малышka),
Артем (Мама Катюха),
Алинка (Мама АлиНАстя),
Ахмад (Родитель natylya@38),
Анастасия (Мама Eseninya-72),
Руслана (Мама НаталиФ),
Игорь (Мама beby),
Анюта (Мама Zayaz),
артур (Мама райса72),
Кирилл (Мама Ataki),
ЕГОРОВА ДАРЬЯ (Родитель Н@тулька),
Сонька (Мама alinvesn),
Алина (Мама navsegda_da),
Лидочка (Мама Chervova_ya),
Маргарита (Мама ПростоМаша),
Егорка (Мама Березка-82),
Вадим (Мама irok-1979),
Алина (Папа Konstantin1980),
александра (Мама черногорка),
Стёпушка (Мама пушок_32),
Олеся (Родитель seriikot),
Алексей (Мама goldenbell),
Никита (Мама Маришка1983),
Лиза (Мама nitka),
Иван (Родитель Ann28),
Анастасия (Мама Lesya_1980),
Анита (Мама Анна3452),
Ульяна (Мама NS),
Сережа (Мама Julie_sp),
Марат (Мама KleopaDla),
Анютка (Мама АННАСАША),
Владимир (Мама Малинова),
Тимур (Мама Guzel),
Дмитрий (Мама Evgeshechka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (35)
Гостей: 339
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия