Лунадело в начале апреля было. Еще толком тепло-то не было. Снег таял. Лужи кругом. Ноги промочил мой по самое колено. Учитель даже на это внимание не обратила. И ребенок с мокрыми ногами еще полдня ходил.
Aliyk, скажите о какой верхней одежде в жару идет речь? ну чтобы понятней было. .
Гость ( 92.255.*.* )
ШуRшикесть другие аргументы?, чтобы не опускаться так низко, угрожая бедами ребенку. Я когда вижу такие ответы у форумчанок, всегда понимаю, что пишущий -истеричный, маловоспитанный человек, не способный найти другие аргументы .
Луна, Aliyk, , произойдет это с вашим ребенком-
мамаАНЯ
Моего сынульку ( 6, 5 лет) тоже сегодня забыли(( школьный лагерь 62 школы, пришли с прогулки, а тк во дворе более 200 человек... мой потерял свой отряд, позвонил мне и сказал что не может найти свой 4-й отряд..и не знает теперь куда ему идти... ладно мобильник при себе, примчались в школу минут через 20, ребенка ни кто не искал. Пошли к начальнику лагеря.... по пути втретили наших вожатых, они извинились и сказали , что они новенькие и еще не знают кто у них в отряде ВОТ ТАКАЯ ИСТОРИЯ(.
Луна
А водитель автобуса в случае с автором , а то некоторым пофиг совсем..
Nata_H
Ну тут я конечно завилась
Гость ( 92.255.*.* )
а когда речь идет о городском автобусе (я его назвала рейсовый), то водитель и не видит, кто оттуда вышел, а кто нет, ничего он не осматривает, и обнаружить мог только на конечной остановке..
Nata_H
...А Вы очень интересная, заходите под гостем, просматриваете мои посты ....
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия