Главная /  Форум / Обучение / Школа / В 81 лицее забыли ребенка дошкольника в автобусе после театра. Ужас, и даже не заметили.

В 81 лицее забыли ребенка дошкольника в автобусе после театра. Ужас, и даже не заметили.

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 >

#
X
06.06.2012 08:55
Дата регистрации: 08.04.2011
Дней на сайте: 5009
Авторитет: +9
Луна
Aliyk, скажите о какой верхней одежде в жару идет речь? ну чтобы понятней было. .
дело в начале апреля было. Еще толком тепло-то не было. Снег таял. Лужи кругом. Ноги промочил мой по самое колено. Учитель даже на это внимание не обратила. И ребенок с мокрыми ногами еще полдня ходил.
Ответить на это Цитировать

#
X
06.06.2012 09:05
Гость (92.255.*.*)
Меня раздражает, когда какая нибудь НЕБЕЗДЕТНАЯ женщина начинает спор о чем-то, такими высказываниями: А вот с вашим ребенком такое случиться ( то есть угрожает бедами, если кто то не принял ее точку зрения).
Обычно этим грешит главная героиня борьбы с педофилами на форуме, всем угрожает, кто хоть в чем-то с ней несогласен (даже если несогласие размером с горошину, а не в ОСНОВНОМ, а с способе борьбы).

Прежде, чем предполагать что-то - ПОДУМАЙТЕ 100 раз! Вы ведь МАТЕРИ!

#
X
06.06.2012 09:06
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 92.255.*.* )
ШуRшик
Луна, Aliyk, , произойдет это с вашим ребенком-
есть другие аргументы?, чтобы не опускаться так низко, угрожая бедами ребенку. Я когда вижу такие ответы у форумчанок, всегда понимаю, что пишущий -истеричный, маловоспитанный человек, не способный найти другие аргументы .

Прикольно, выдернули фразу из контекста...вообще нигде угрозу не углядела
Ваш пост-то очень воспитанной "мадам" и уж точно не истеричной
Давайте не будем на личности переходить
Все говорят свое мнение и оно имеет право на существование даже если не согласны. Скажите с чем не согласны конкретно и аргументированно, а не типа: "...фу какие у вас волосы не красивые и платье то вообще не модное..."
это примерно то что вы сказали выше

#
X
06.06.2012 09:27
Гость (92.255.*.*)
Да, давайте не будем для начала на личности детей переходить.

#
X
06.06.2012 10:20
Дата регистрации: 21.10.2010
Дней на сайте: 5178
Авторитет: +3
казимка, Спасибо
Гость ( 92.255.*.* ) , А я на личности и не переходила, и ни кому не желала, чтоб такая ситуация произошла с его ребенком! Просто я представила себя на месте этой мамочки, представила себя на месте своей дочери (которая тоже первый раз пошла в пришкольный лагерь), я бы с ума сошла, а представьте состояние ребенка - шок, истерика, страх...когда подобное случается я думаю не о том, какая я бедная и несчастная, а о том, какого ребенку?? что он чувствовал?? чего натерпелся??
Я все понимаю, что все мы люди, детей много, детки не слушаются и много много всяких факторов - но если я не защищу своего ребенка, не научу давать отпор взрослым (и учителям тоже, которые кричат ото всюду что школа воспитывать ваших детей не должна - а тогда чего вы орете на них!!?? какое вы имеете право??!! Этот ор носит не воспитательный характер, а запугивает детей!), то КТО в итоге вырастит? Запуганная бесхарактерная истеричка? Школа выучит и выпнет через пару лет, а проблемы останутся!
И я не истеричка. Я спокойно воспринимаю КОНСТРУКТИВНУЮ критику в адрес моего ребенка, но халатности и не профессионализма со стороны учителя не потерплю!

#
X
06.06.2012 14:55
Дата регистрации: 07.12.2010
Дней на сайте: 5131
Нашу воспитательницу уволили и на ее место пришли две прекрасные воспитательницы. Если мы будем всегда чего то бояться, то и будут над нами издеваться и царить беззаконие. Я бы создала БОЛЬШОЙ скандал, если бы моего ребенка, где то оставили, подключила бы департамент и добилась увольнения такого горе-учителя. На ее место придут лучше, а не хуже. Не надо думать всегда, что будет хуже, просто мы боимся бороться, поэтому начинаем придумывать себе отговорки, что хуже будет, нет, хуже будет, если мы действовать не будем.

#
X
07.06.2012 08:06
Дата регистрации: 28.11.2007
Дней на сайте: 6237
Авторитет: +7
ШуRшик, все правильно написали!

#
X
07.06.2012 09:39
ШуRшик, я тоже с Вами полностью согласна! Хотела в школьный лагерь ребенка отдать, теперь сомневаюсь, пусть лучше с бабушкой будет.

#
X
07.06.2012 09:48
Гость (188.186.*.*)
Nata_H, "...Волков бояться в лес не ходить..." Лагерь был очень полезен для ребенка. Проконтролируйте все, познакомьтесь с важатыми и педагогами. Будут знать что три шкуры спустите, ответственнее подойдут к своей работе

#
X
07.06.2012 09:57
Гость (188.186.*.*)
Я придерживаюсь такой позиции, что не на уровень жизни и на мои цели не может никто повлиять, если сомневаюсь...все узнаю и за всем прослежу...Но фиг кто лишит ребенка удовольствия отдохнуть в лагере
А так как вы говорите, пусть там с другими истории случаются а мой пусть в сторонке постоит . Зачем лагерь нужен тогда??? У без ответственных педагогов и будет такая позиция: будет все как есть, а если не хотите так и не ездите...Не давайте никому шанса увильнуть, почему ваш ребенок должен лишиться удовольствия съездить с детками, не пойму
Лагерю быть и ответственности ни с кого не снимать

#
X
07.06.2012 10:07
Дата регистрации: 06.04.2009
Дней на сайте: 5741
Авторитет: +129
Показать на карте
мамаАНЯ
Моего сынульку ( 6, 5 лет) тоже сегодня забыли(( школьный лагерь 62 школы, пришли с прогулки, а тк во дворе более 200 человек... мой потерял свой отряд, позвонил мне и сказал что не может найти свой 4-й отряд..и не знает теперь куда ему идти... ладно мобильник при себе, примчались в школу минут через 20, ребенка ни кто не искал. Пошли к начальнику лагеря.... по пути втретили наших вожатых, они извинились и сказали , что они новенькие и еще не знают кто у них в отряде ВОТ ТАКАЯ ИСТОРИЯ(.

Это ужасно. Я работал учителем и воспитателем на пришкольном лагере. У нас были очень ответственные как воспитатели, так и начальники смены: в каждой поездке детей пересчитывает воспитатель, и при отправке и приёме пересчитает начальник смены! Как минимум, у нас отчитывались начальнику, которая стояла провожала автобус - сам воспитатель, сколько у него в автобусе детей и какие отряды.

Луна
А водитель автобуса в случае с автором , а то некоторым пофиг совсем..

А как могло быть по другому?! Видно что Вы систему не знаете – с автобусниками заключается контракт. Он не мог не привезти ребёнка! Он обязан был осматривать салон при выходе, а раз этого не сделал - то привезти.

#
X
07.06.2012 10:47
Вообще кошмар, что у нас твориться, я сама не раз сталкивалась с безответственностью воспитателей, у нас в детском саду это нормальное дело, потому, что берут, кого попало, директор вроде старается, что то изменить, но кто пойдет на такую зарплату. Один раз попросила мою подругу забрать дочь из садика. Вечером, всех детей, кот. не забрали до 18 00, собирают в одну группу. Подруге говорю:-" оставайся на связи, вдруг, воспитатель не захочет отдавать ребенка, тогда дашь мне трубку". Так что все происходящее я слышала по телефону. Когда подруга пришла в группу, из взрослых там никого не было, она позвала моего ребенка, одела его, была зима и на это ушла не одна минута, забрала, а из воспитателей так и никто не подошел. Меня это так возмутило, значит любого ребенка можно вот так легко забрать и никто даже не заметит. Тогда я решила приехать в садик и еще раз забрать своего ребенка, вроде его никто не забирал. Когда я пришла, воспитательница уже была в группе, я назвала имя и фамилию своей дочери, на что воспитательница мне приводит совершенно чужую девочку, тут мне стало интересно, что же будет дальше, девочка неохотно шла ко мне и вдруг испуганно произнесла, что ее зовут по другому. Тогда воспитательница заявила, что может вашего ребенка кто-нибудь забрал и ее вообще не было в вечерней группе. Ну тут я конечно завилась, сказала, что сейчас вызову милицию, если ребенка не приведут, вообщем покажу "кузькину мать". На, что мне воспитательница в ответ, что я должна паспорт спрашивать у тех кто за детьми приходит, вообще не чего орать, идите отсюда и еще пару оскорбительных фраз. Я ей пыталась объяснить, что у них должна вестись запись, каких детей из каких групп они забирают и раз они не знают не детей, не их родителей, то должны записывать кто кого забрал. Я у нее спрашиваю, вот у Вас остались дети, Вы можете сказать из каких они групп, ничего внятного она мне не объяснила, ей детей привели, а все запомнить она не может. Надо было конечно вызвать милицию, что бы знали какой бардак в это саду, но я ограничилась разговором с директором по поводу воспитателя, нянечки, которая тоже куда то исчезла в тот вечер, а потом меня же и оскорбляла. Видимо директор провела с ними беседу, может как то наказала, но теперь все знают моего ребенка и если кто то чужой за ним приходит, досконально его расспрашивают, кто он и почему он пришел. И уж поверьте мне, что я всегда интересуюсь, как мой ребенок и что с моим ребенком. Пусть руководство детского сада меня и не любит, но к моему ребенку они относятся более внимательно.

#
X
07.06.2012 11:04
Гость (171.25.*.*)
Nata_H
Ну тут я конечно завилась

на какие бигуди? крупные или мелкие? догадалась на плойку! и сожгли голову потому что в жизни вы как ужаленная
не защищаю ваш сад и воспитателей, но по вашим постам давно видна истеричность

#
X
07.06.2012 11:23
Гость (92.255.*.*)
Acden, я тоже поняла, что автобус был обыкновенный рейсовый, а лагерь- пришкольный, а не загородный. Дети в пришкольных лагерях ездят на обычных автобусах вместе с другими людьми, очень много раз такое видела!

#
X
07.06.2012 11:30
Гость (77.233.*.*)
Гость ( 171.25.*.* ) , А Вы бы никак не отреагировали, благодаря таким и дети пропадают. Нужно ко всему относиться серьезно! Я согласен с Nata_H, даже не представляю как бы я поступил в такой ситуации. А Вы Гость ( 171.25.*.* ) , полную чушь написали, про бигуди, любой нормальный родитель начал бы нервничать, мы отдаем детей в детский сад или школу, да хоть в лагерь, надеясь, что они там в безопасности, а выходит там так же безопасно, как если бы мы на улицу выпустили ребенка. И вообще Гость ( 171.25.*.* ) , не красиво обижать человека, скорее всего Вы сами злой и истеричный человек.

#
X
07.06.2012 11:30
Гость (92.255.*.*)
а когда речь идет о городском автобусе (я его назвала рейсовый), то водитель и не видит, кто оттуда вышел, а кто нет, ничего он не осматривает, и обнаружить мог только на конечной остановке.

#
X
07.06.2012 11:44
Гость ( 171.25.*.* ) , Вы гость не правы, я не истеричка, просто очень серьезно отношусь к детям, на меня спокойно, с детства оставляли чужих детей, потому что знали, что я очень ответственно к этому отношусь и не принимаю халатности по отношению к детям. А Вы очень интересная, заходите под гостем, просматриваете мои посты, оскорбляете, подло получается. Я никого не оскорбляла. Ничего себе ребенка в автобусе оставили, столько детей сейчас пропадает...

#
X
07.06.2012 12:12
Дата регистрации: 06.04.2009
Дней на сайте: 5741
Авторитет: +129
Показать на карте
Гость ( 92.255.*.* )
а когда речь идет о городском автобусе (я его назвала рейсовый), то водитель и не видит, кто оттуда вышел, а кто нет, ничего он не осматривает, и обнаружить мог только на конечной остановке..

Вы топик-стартер?

А ну если о рейсовом автобусе идет речь, да ещё и в первый день, то это сильно усложняет задачу воспитателю (немного оправдывает).
Продолжу – мы когда на рейсовом ездили, я всегда перед выходом проходил из конца салона в начало, чтобы проверить что никого не забыли, никто не заснул.

#
X
07.06.2012 13:14
Дата регистрации: 21.10.2010
Дней на сайте: 5178
Гость ( 92.255.*.* ) , Прошло то время, когда детей группами возили на общественном транспорте))) Сейчас во всех пришкольных лагерях детей возят на частных автобусах, заключая контракты с компаниями специализирующихся на этом))

#
X
07.06.2012 13:34
Гость (178.236.*.*)
Nata_H, давайте я вам объясню, раз вы сами не видите. Вы сделали ошибку, вместо "я конечно завЕлась" написали "завИлась", значение слова ИЗМЕНИЛОСЬ и это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СМЕШНО.
А следующая фраза - это вообще ПЕРЛ
Nata_H
...А Вы очень интересная, заходите под гостем, просматриваете мои посты ....

Всё хорошо, посмеялись и пошли дальше...
« 1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
varkentin,
окса1989,
Лариса-72,
elvison,
oxsana,
deleted__Дмитрий8686,
pnb,
flowers-lena78,
Orsay,
svetlanapimonov,
evgesharom79,
xoma,
Лавина,
ОесяЯЯЯЯЯ,
Heavenli,
Тиана,
valery,
sher,
steysi.m,
mavka,
vendella,
Kolla,
Nusha_25,
kat2512,
Ёёёлка,
alena251286lera,
nagieva.eva,
kukuruza1,
mamaksyusha,
3devitzy,
Kremzeva.S,
KislayaOl,
ketya88,
Swweta,
Katya_vostok,
sanit,
Sedova,
SimplyGirl,
ochen,
elvisoon,
Solnechnya,
threemama,
diks1520,
komaroff70,
Chervova_ya,
esavina,
Natashulya,
рысь,
Lolita,
polyakovny,
vika1974,
Мышундра,
aska1985,
Origa,
bdjelka,
bairam,
papakot,
К@теринк@,
Tanya83,
Roxana2012,
Rinni,
MarinaKos,
Olesia1989,
Bler88,
A_2003,
16now1991,
Bird1984,
lentochka_tmn,
валерия2264,
irina2512,
89044974317,
Marina2512,
МатаХари,
Evgecha_IceIce,
ulitka_u,
tanu,
Каменская,
Александра21,
savin,
Аннушка_85,
Aziza,
@@Олька@@@,
ksuy,
оляарина,
Nenya,
мамаСемена25,
ledy8686,
женечка2006,
lang25,
zareka157,
Любоффь,
Аннетт,
valerikafa,
Kesha,
Evgeniy251283,
sterno4ka,
ЛенФильм,
Makeinu84
Деток(46)
Алевтина (Мама эда),
Саша (Мама zabava),
Кирилл (Мама katarinka),
Машенька (Родитель iv_anka),
Димульчик (Мама buburuza),
Дмитрий (Родитель Hodna),
София (Родитель Руфина0301),
Даниил (Мама CветланKКа),
Александр (Мама Инночка84),
Анечка (Мама Мэри),
Антон (Мама Миринда),
Андрюша (Мама грела),
Ярослав Александрович (Мама Малышka),
Артем (Мама Катюха),
Алинка (Мама АлиНАстя),
Ахмад (Родитель natylya@38),
Анастасия (Мама Eseninya-72),
Руслана (Мама НаталиФ),
Игорь (Мама beby),
Анюта (Мама Zayaz),
артур (Мама райса72),
Кирилл (Мама Ataki),
ЕГОРОВА ДАРЬЯ (Родитель Н@тулька),
Сонька (Мама alinvesn),
Алина (Мама navsegda_da),
Лидочка (Мама Chervova_ya),
Маргарита (Мама ПростоМаша),
Егорка (Мама Березка-82),
Вадим (Мама irok-1979),
Алина (Папа Konstantin1980),
александра (Мама черногорка),
Стёпушка (Мама пушок_32),
Олеся (Родитель seriikot),
Алексей (Мама goldenbell),
Никита (Мама Маришка1983),
Лиза (Мама nitka),
Иван (Родитель Ann28),
Анастасия (Мама Lesya_1980),
Анита (Мама Анна3452),
Ульяна (Мама NS),
Сережа (Мама Julie_sp),
Марат (Мама KleopaDla),
Анютка (Мама АННАСАША),
Владимир (Мама Малинова),
Тимур (Мама Guzel),
Дмитрий (Мама Evgeshechka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (38)
Гостей: 323
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия