Главная /  Форум / Ровесники / 2011 год / ЯНВАРЯТА-ФЕВРАЛЯТА 2011 и их друзья ТИГРЯТА-декабрята:Отчего вдруг так тепло?Оттого,что это – лето н

ЯНВАРЯТА-ФЕВРАЛЯТА 2011 и их друзья ТИГРЯТА-декабрята:Отчего вдруг так тепло?Оттого,что это – лето н

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [26]

#
X
14.06.2012 13:54
Дата регистрации: 20.08.2011
Дней на сайте: 5310
Авторитет: +13
всем привет!
посмотрела видео фото- девочки феечки, как здорово, как солнечно, как ярко, очень жаль, что мне не получилось посмотреть воочию
смотрю есть какой то негатив, читать не стала, если честно всегда такие гаврики найдутся которые любят не только дома гадить, так что читаем смотрим только позитив! а он есть и все выглядели шикарно, ничего не скажешь для меня невеста как ребенок всегда это мило и невинно завораживающе девочки вы супер!
Ответить на это Цитировать

#
X
14.06.2012 13:56
Дата регистрации: 29.09.2011
Дней на сайте: 5270
Авторитет: +5
@Наташа@, ты рассказываешь как будто про моего ребёнка,нас как будто подменили,из спокойного мальчика мы превратились в истеричного,уже не выдерживаюУ нас ещё понос появился и едим мы очень плохо,но я не настаиваю,пройдёт всё,главно это пережить.Так что у вас тоже всё пройдёт, главное перетерпеть всё

#
X
14.06.2012 14:04
девчонки выложите фото побольше с парада

#
X
14.06.2012 14:09
Дата регистрации: 26.02.2009
Дней на сайте: 6214
Авторитет: +35
kim
Елен_а, теперь ждем фото только от фотографа, еще Марина только не выложила, наши все

#
X
14.06.2012 14:10
kim, посмотрела твой забор на даче, это здорово! нам такой же надо, горка супер )
да? а чет смотрю у всех по две фотки max или я чет недоглядела?

#
X
14.06.2012 14:14
Дата регистрации: 01.02.2010
Дней на сайте: 5874
Авторитет: +15
Я вообще поражаюсь, откуда в людях столько негатива, называть невест толстыми и жирными. Как будто сидят такие сами, красотки, длинноногие, 42 размера, да даже, если так, то какое право они имеют других то обзывать, как они этого не понимают то, да это не воспитано в конце-концов, а что толстым и замуж нельзя выходить. Что за люди, что за люди....
@Наташа@, Яромир второй день с таким поведением, что с ним опять не пойму, по любому поводу сразу в псих, проснулся рыдал пол часа, не из за чего, постоянно просит есть, орёт, если не даёшь, делать тоже ничего не даёт. Дай Господи терпения мне....

#
X
14.06.2012 14:43
Гость (31.163.*.*)
@Наташа@, значит кашу не давай )))) пусть ест остатки ужина, а сама шумно ешь вкусную кашу )) может через пару-тройку дней таки кашу запросит?

#
X
14.06.2012 14:56
Дата регистрации: 08.01.2011
Дней на сайте: 5534
Авторитет: +10
Толстушка
по любому поводу сразу в псих, проснулся рыдал пол часа, не из за чего, постоянно просит есть, орёт, если не даёшь, делать тоже ничего не даёт. Дай Господи терпения мне.....

один в один.... и мне дай ТЕРПЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!

#
X
14.06.2012 15:06
Толстушка, да самое уморительное то, что эти "горе-комментаторы" сами сидят в своих панцырях и нос не высовывают, и умудряются с высоты своего панцыря, видимо, делать заявления о том, что кто-то с пышной фигурой осмелился надеть красивое платье, и , о ужас, выйти в нем на прогулку, да еще и с хорошим настроением.... мдя..... в таких людях исключительно собственная закомплексованность бушует и больше ничего. Если у меня глаза сияют от радости, ну не пофиг мне какого размера у меня жопа???? (извиняюсь за мой французский)..... Пусть сидят там, жмут на кнопки и умирают от зависти глядя на наших красоток.

#
X
14.06.2012 15:18
Дата регистрации: 01.02.2010
Дней на сайте: 5874
Авторитет: +15
@Наташа@
Толстушка
по любому поводу сразу в псих, проснулся рыдал пол часа, не из за чего, постоянно просит есть, орёт, если не даёшь, делать тоже ничего не даёт. Дай Господи терпения мне.....
один в один.... и мне дай ТЕРПЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!.

Я хотела написать и Наташе тоже терпения))) Главное, так быстро у меня терпение заканчивается, когда Яромир воет.
Я понять не могу если ты толстый, некрасивый, в возрасте, то ты не человек, а так отброс общества что ли???? Что за позиция такая. А все гадости, исключительно под гостями пишутся...

#
X
14.06.2012 15:46
Толстушка, как ты себя ведешь, когда Миреха воет?

Девочки, как вы вообще себя ведете в таких случаях.... Я пробовала прятаться в спальне не на долго, но постоянно прятаться же не будешь.... Пару раз по попе шлепала уже...но это тоже не помогает.... муж говорит, терпи и не обращая внимания на нее.... хм....интересненько не обращать внимание, когда ты ребенка по телефону в основном слышишь в общей сложности 5 мин. в день- может и можно, а когда он практически без перерыва истерит и психует рядом с тобой..... Я поняла, что я не готова к таким ситуациям и абсолютно бессильна....

и вообще я устала от постоянного нервного напряжения....надо срочно куда-то вырваться, пусть папа с ней возится. Пойдемте куда-нибудь, а? Давайте в суши сходим? Или еще куда-нибудь посидим, похохочем. Так хочется развеяться. Начиталась про ваш позитивный поход на парад невест и тоже хочу в отрыв!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#
X
14.06.2012 16:02
Гость (31.163.*.*)
@Наташа@, видимо, чтото ей плохо раз воет и истерит... без причины такое же не появляется. а рассказать - не может и наверное от этого тоже психует

#
X
14.06.2012 16:05
Дата регистрации: 31.03.2010
Дней на сайте: 5816
@Наташа@, Наташа у нас тоже сын молочку ни ест, единственное каши хорошо идут. и сейчас распробовал покупной йогурт, лопат постоянно. Домашний йогурт делаю, ни ест не в какую

#
X
14.06.2012 17:13
Дата регистрации: 17.08.2010
Дней на сайте: 5678
@Наташа@, мы видимо пережили такой период.... моя тоже истерила, это месяца 2-3 у нас было, я тожеот нее закрывалась порой, чтоб не сорваться и валерианкой закидывалась...и била еще меня за любое "нельзя"...мы с мужем ваще себя зверями, потихоньку, чувствовать начинали....а потом даже не знаю че произошло, почитала литературу про кризис первого года, щас я как-то не обращаю внимания на ее истерики, отвлекаю, если только задатки появляются, просто на что угодно, внимание переключаю...вот как-то легче стало...я отношение к ее истерикам поменяла,и в ответ Лизок спокойнее стала, заметно при чем. еще мы в очередь в больничку нашу сидели, Лизка там всем дала прикурить, носится, визжит, во все двери заглядыват, ко всем пристает со своими тарабарскими разговорами..оказывается с нами в очереди детский психолог сидела, сказала, что у ребенка характер такой, на редкость своенравный, еще она очень активная и кризис первого года налицо ...пообещала помочь и литературу выслать...а вообще даж похвалила меня, ну в моих невозмутимых и непререкаемых реакций на действия ребенка

я за суши
Толстушка, так вот а где же это нормы "красивые" и "стройные"...у меня вот муж считает, что джоли страшная ...всем не угодишь, главное быть в гармонии с собой и своей половинкой,а остальные пускай идут лесом со своим мнением....сами себе нервные клетки портят своей же желчью

#
X
14.06.2012 19:49
Гость (188.17.*.*)
а в суши - дааааа )) я тоже хочу!

#
X
14.06.2012 20:28
Дата регистрации: 10.11.2011
Дней на сайте: 5228
Авторитет: +7
всем привет! мы приехали, спим весь день..прям не могу...а Рита не спит - бегает и носится! я в итоге закрыла ванну и кухню и уснула, а она сама с собой игралась потом пришла ко мне и тоже спать легла)
ходили смотрели наш ремонт - я так рада, все очень красиво получилось) особенно мои бамбуковые обои))) завтра кухню привезут
теперь надо чемоданы разобрать - так лень!

#
X
14.06.2012 20:29
Crystaldreams, ну ты молодец!!! У нас недавно все это началось, поэтому я еще подстроиться не могу под такое поведение. Буду стараться. А отвлекать и переключать внимание...мне кажется я весь день только этим и занимаюсь.... Ну видимо надо пережить этот кризис. Может это как раз самый катарсис сейчас, а потом полегчает....ну хотелось бы верить в это....

Давайте в суши собираться тогда!!!!! Где будем собираться? Тут или в Контакте? Давайте в Контакте темку создадим поди.

#
X
14.06.2012 20:39
Дата регистрации: 17.08.2010
Дней на сайте: 5678
@Наташа@, любой кризис временный и конечно же проходит, Лида правильно написала, дети сейчас сами непонимают, что им чего-то нельзя, почему их желания никто не понимает, со своими эмоциями дажене могут справится...у них появляется первое осознание "типа я все могу!, а вот осознание, что "не все возможно, осуществимо и допустимо" конечно же отсутствует ...погди, там еще кризис 3-го года будет, когда у детки " Я сам!!" начинается))))))
давай ВК темку сборов на суши

#
X
14.06.2012 20:45
Дата регистрации: 10.01.2009
Дней на сайте: 6262
Авторитет: +19
как же все таки хорошо дома, даже отсутствие горячей воды настроение не портит)))
Лена Толстушка давай как нибудь при встрече все расскажу
девочки невесты такие классные Маша Прынцесса а это твое настоящее свадебное платье?
@Наташа@ за пять лет научилась чувствовать приближение истерик и их быстренько прекращать спасибо сынуле)) никакие угрозы, шлепки и побеги в другие комнаты нам не помогали. разговоры и уговоры поначалу тоже мало действовали , но все таки я нашла нужную кнопочку и все стало намнооого проще, аллилуйя. терпения тебе, главное самой оставаться спокойной а то совсем грустно, к сожалению я это знаю и так стремно об этом вспоминать

#
X
14.06.2012 20:51
arinka, да я знаю, что стремно вспоминать....вот и терплю пока пар из ушей не идет.....где же мне эту кнопочку найти..... Надо просто иногда отдыхать от рутины, а я целыми днями с Машей и почти всегда одна. Больше, чем на 2-3 часа бабушкам не оставляем. Они нас не балуют))))))) Поэтому понимаю, что мужу легче переносить этот дурдом, т.к. он только вечером ее видит, да и на едине с ней не остается почти.....

Девочки, темку в ВК про суши создала, присоединяйтесь!!!!!
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(151)
nadezda-0403,
Kris_air,
yana040385,
swera,
GLYZINA,
sobeikolv,
Элизабет___@_94,
Ирина_Ромашка,
П_Светлана_А,
Aleksa226,
Любящаямамочка,
Zdorovtseva,
Любаша39,
Маркушиндед,
eva4031990,
Akrlavss,
СюСиК_ПуСиК,
Баггира,
chalk_72,
04marta,
Валюша,
Ribka1987,
YuliaV.,
AlexaTM,
Penelopa85,
Юляш@@@,
Анютка,
byx72,
Pinetk@,
bastinda,
vladiku,
Масю,
Алинка020,
Каюшка,
_LENCHA_,
Капля_Росы,
companeeva,
Olga0403,
D111zel,
Ленок91,
Аксессуар,
Hatali@0403,
Сепочка,
ЕЛенок,
WinxНАДЯ,
engteacher,
Анастасия_72Ста,
Морозова,
Денис_Нартов,
Т@тьянк@,
EVGENI29,
kioroglo.liliya,
Марияmasha,
laraji,
Черныш,
Мелоежка72,
Marussia72,
Василиса45,
german_alena,
natalizh@,
JuliaDer,
catsvill,
МусяПуся2015,
lena.A72,
Sadi,
Saakura,
yshala96@mail.r,
baksha77,
Jull23,
ВенераДима,
nikolas111,
Бангкок,
elen_@,
Нора_,
nmargo,
women-bissness,
Fiona_1987,
biretty92,
Marsella,
Arinka80,
04031967татьяна,
Элисайя,
Шорох,
Зуля,
mamaGeli,
Misi4ka,
mercury,
katrin7333,
makoty83,
maramak,
Екатерина40392,
Джерси,
Wikkii44,
KuK-MIKI,
Мастак72,
mimpha,
Мурмурчатая,
Mila_Я,
Ксения02022013,
jktcz81,
svetalana2019@,
katerina625,
tahi373737,
oxy82,
Varvara_@2017,
ALEKSA255,
Purtova_VA,
Viktoria_291101,
Alexandra1981,
mary.lipina,
zhakinya,
ANGEL40386,
Оксик24,
Леро4ка,
ириssка,
Lafaet,
myrka-86,
Михаил121,
sonic_,
Igoreva,
Eлeнa,
beseda,
ARIA6444,
sborzabor,
svetl-ermolina,
Baggi,
kyklyasha,
banm.l,
inna77,
ЮПИТЕР_13,
Vastokas,
tihonova-evgeni,
Elizavet@,
Lisonka-ya,
Syirok,
Natalia_B,
Е_вгения,
Макси,
ALEX23,
Оксана-детки,
Nastymama,
Komissarova,
maksimus444,
NatashaGodson,
chechelyka.com,
marina_oborona,
mnata2007,
ДимаF_,
dbityrf,
JuliaF,
Olga72
Деток(66)
Настя (Родитель Марго25),
Захар (Родитель Масик),
Сергей (Папа papashka),
Анна (Родитель 341229),
Екатерина (Родитель КОШЕЧКА),
Ксения (Мама kathy),
Мария Максимовна (Мама Mirgorod),
Илюшанс (Мама CAT),
Анастасия (Родитель Firka),
дочка НАДЯ (Мама WILLMAIL),
Артем (Мама anfissca),
Савелий (Родитель Савелька),
Светлана (Мама Маняшка),
Полинка (Мама М@руся),
Виктория (Родитель alnovak),
Полинка (Мама Mamanya),
Эмиль (Мама Lenusik-321),
Горошинка (Родитель Ксана77),
Павел (Мама Tata76),
Геннадий (Мама G_e_n_a),
Анна (Мама Тамуся),
Артём (Мама biserka),
Карина (Мама K@rinka),
Саша (Родитель Шолянка),
Таисия (Мама танюХА),
Ева (Мама петелькА),
Тимур (Мама Mann_Ola),
Алексей (Мама Lesj),
Дашенька (Родитель marinade),
Александра (Мама _Искорка_),
Давид (Мама margo01),
Анна (Мама pigma),
Русля (Мама Ялетаюявраю),
Сабина (Родитель cabina-bazhina),
Артем (Мама Belka_helga),
елена (Мама ирина_1),
Мария (Мама Асясяй_82),
Анастасия (Мама lisaAlena29),
Ваня (Мама HatinaSvetlana),
Роман (Мама -kukolka-),
Кристина (Родитель Молька),
ЗЛАТА (Мама ksenia09_03),
Марусечка (Родитель марина1980),
Екатерина (Мама evgenuya2009),
Виктория (Мама КсенияФоменко),
Настенька (Мама Lusila),
Евгений (Мама марина84),
Настя (Родитель margo25),
Настя (Мама верочк@),
Валерия (Мама КсенияФоменко),
Амир (Мама мамаКарины),
Глеб Владимирович (Мама zigaluk),
Дашуля (Мама @-натуля-@),
Алена (Мама LadyTK),
Софья (Родитель Anna),
Алекса (Мама Kotsurolga),
Кирилл (Мама aniuta199058),
Кирилл (Мама Аннушка90),
Даша (Родитель юшечка),
Кристина (Мама PetuninaNatalya),
Милена (Мама Evgenija72),
Боря (Мама mamika),
Дмитрий (Мама Marina2304),
София (Родитель NataKom),
Артём (Мама 03151985),
Усольцева софия (Родитель alna.bakina.99)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (24)
Гостей: 774
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия