...но мне, видишь, проще сунуть ей печенюгу, чем терпеть истерики и вот тут у нас с папой разногласия...ему плевать на буйства, он будет пытаться на своем стоять, потом не выдержав моих укоризненных вздохов и вглядов и Лизушиных воплей, сдается все же, но тем хуже делает....если не договоримся с папой потом ребенок будет нами пользоваться по полной((((
...говорят, ребенок моделирует поведение своих родителей, вот где мы так прокасячили????))))))))...когда она в коляске своей едет, ее ваще ничего не интересует, сидит, песни поет, пальчики разглядывает....а стоит выпустить, понеслаааась, одного схватить, у другого отбрать, третьему треснуть ...вот здесь, кстати, папина упрямство на пользу, он ее за руку берет и ведет, как-бы она не упиралась, надо видеть Лизкино лицо в этот момент, как кило лимонов слопала
но говорит рано начала воспитывать))) в садиковском точно получала))))
)))))
Pushink@
Девочки, у меня Алиса маленьких обижает и отбирает игрушки свои, никому не даёт, аж до драки.
Crystaldreams
а вообще я читала, что если вы позволяете шлепнуть ребенка, то он реально считает, что он вправе сделать тоже самое (в принципе логично)
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия