я аж вздохнула с облегчением....не прошли мои труды даром
....а я наивная
надеялась-думала что она придёт,забыла видать
.....
а про дочку вашу даже и говорить не хочется
это кошмар просто, жарища, Анютка вся упрела, кондер то не включишь, неее я туда точно не поеду, это вам девочки нужно местным там собраться
Anechka1
Да поехали к нам в 1-2 Заречный, там у реки хорошо! и детская площадка и поляны с травкой и деревья с тенечком..
Lenchik.Lady
МоиДети, как так можно забыть про первый день рождение своего ребенка.

.... одни эмоции

Anechka1
Да поехали к нам в 1-2 Заречный, там у реки хорошо! и детская площадка и поляны с травкой и деревья с тенечком..

Может для Макарки и лучше, чтоб она не появлялась, а то будет туда-сюда бегать, а ребенок ждать и страдать...
ЗМА*ОВСКУЮ вызывала....она похвалила нас за результат
raisa
Anechka1, сегодня туда ездила по делам,это кошмар просто, жарища, Анютка вся упрела, кондер то не включишь, неее я туда точно не поеду, это вам девочки нужно местным там собраться
.
метр_20неее, я в такую даль не поеду, для меня это равнозначно что на Липовое, что к вам Зареку, всеравно через обьезную только до вас добраться.....
raisaв среду самое жаркое обещают 23.
Anechka1, сегодня туда ездила по делам,это кошмар просто, жарища, Анютка вся упрела, кондер то не включишь, неее я туда точно не поеду, это вам девочки нужно местным там собраться
.
raisa
.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия