zateya
малышканур, Таня, с 10 месяцами твоего ангелочка! Здоровья вам крепкого!.
МоиДетиПоздравляю!!!!!!!!!!!!!!
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТИК.нам МАКАРКЕ все наши страшные диагнозы невролог сняла
всё хорошо у нас
....теперь только профосмотр в 2 года похвалила нас....диагнозы серьёзные победили.

. Надо на работу выходить.
Lenchik.LadyПоздравляю Анечку с даткой!!!
малышканур, c даткой Вас!.

Когда температура спала, то вылезла страшная сыпь по всему телу - на Аленку было жалко смотреть. Предположила, что мы Тантумом переусердствовали - я весь день в библиотеке, пришла и побрызгала, а оказывается и муж пару часов назад тоже брызгал, и бабушка... Давала пару дней энтеросгель и купала в ромашке - вроде прошло. Вот почему требую вести в тетради какие лекарства во сколько давали, а то приезжаю и выцарапываю у мамы информацию: че ели, во сколько и сколько. А лекартсва вообще одному дать ей трудно - сразу истерить наичинает...
КСЮ_HAND_MADEЭто который после моста Стрела? Если да, то этот парк прям на моих глазах делали - я раньше работала в том районе и часто там ходила.
naffnaff, пока большинство проголосовало за Комсомольский......
Логопедзнакомая проблема
На сайте СП уже столько вещей отложила, ужас просто, а денег на все не хватает. Надо на работу выходить

Часто приходилось откат делать, т.к. денег не хватало к определённой дате или вообще отказываться от "мечты". Один раз ваще счёт выставили крупный за пару дней до пенсии, а на карте фиг с маслом - пришлось у отца попрошайничать (что очень не люблю)
есть карусель типа вихрь, можно покататься на лошадях, катамаранах, лебедях, машинках(200 руб полчаса), можно погонять на квадрациклах, есть детская надувная трасса, вообщем на вкус и цвет...ну и прокат всяких великов от мала до велика, ролики, куча беседок (есть бесплатные), вообщем там такая красотааааа - а песочеккк, и водичка ммм, всем рекомендую - нам очень ПОНРАВИЛОСЬ!!!! я б там жила) вход кстати 200 руб выходные, 150 будни дето до 6 лет бесплатно
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия