Елена_Краса
я хочу большую и дружную семью, минимум троих, сейчас ждем второго сейчас мне 24 план выполняем) .
а если бы а если бы....вы могли уже третьего ждать...до сих пор с содроганием смотрю на ваш ник и как вы восторженно про детей пишете, кошмар. не снится младенчик на которого духу не хватило?
Многомама
Мы решали только про первую. Остальные пять получились сами. При том, что насчёт предохранения мы с мужем много чего знали всегда... Сестра с мужем чётко планировали двоих, причём они народ очень грамотный и при том педантичный. Растят троих... Нужно чётко понимать, что ребёнка соображают мужчина, женщина и господь бог, и это тот случай, когда частенько человек предполагает, а Бог располагает. Важно планировать, но так же важно быть готовыми к неожиданностям....
Теперь второй 3,5,еще пол года назад ни могла о третьем и думать,а вот последний месяц только с этой мыслью и живу.И хочется и колется конечно,но все же желание думаю пересилит)))Муж тоже месяца 2 назад как-то поговаривать стал,сначала смешно было,а пару дней назад обсудили,что желания у нас совпадают
Так что как бог теперь решит.
молодцы!
MAMA_SEAandSPA
очень хочу второго ребенка да так сильно что если он не получится в этой семье буду пытаться родить в другой.
amstel072C 2-х лет что ли одна оставалась??? Как может быть такое, что бабушкам не нужны??? я всегда считала, что бабушки души не чаят во внуках.
А я сама третий ребенок в семье, мама родила меня в 38 лет, и с 2 я уже оставалась дома одна, а она шла на работу, зарабатывать деньги, так как росли без отцавот так
.
.
идеальное трое, хотелось бы третьего усыновить, или четвертого.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия