Гость ( 91.144.*.* )
Pervocvet, любим мы Россию, она нас не любит. Сочи выйдут за те же деньги, только не с таким сервисом. Еще большой минус это дороги, в мае была поездка в Воронеж на машине, ушатали машинку, починили. Съездим в Сочи опять нужно починить, а это еще тыщ так 50. + штрафы только 11000 отдал это 2 штрафа, просили 30000. Хотя охото автопутешествие думаю годика ч/з 2. Вчера все обдумали и решили заграницу. Пойду в агенство скажу бюджет посмотрим что предложат, буду искать "горящие". Автор..
Домина
Вот и я хоть и заядлый египтянин, но ехать сейчас в Египет боюсь. Хотя нам с мужем туда хочется, но вот страшновато особенно с ребенком. Уже в предвыборном Египте не рекомендовали выезды в крупные города, а щас тем более. Посмотрите Тунис еще, визы нет, климат и пляжи хорошие, еда почти европейская и поведение местных тоже цивилизованное. Мне понравилось, особенно если не рассматривайте только все включено.
malychena
Pervocvet, А вы сами то отдыхали на Байкале? Я там почти всю жизнь прожила. Там отдых либо дикарями, но это без детей т.к. комаров и клещей в огромном количестве никто не отменял. А жить там в отеле, гм, на мой взгляд дорого и себя не оправдывает. Прикольно туда приехать на сутки, омуля поесть, ноги в Байкале помочить (вода ледяная), на природу посмотреть,зайти в нерпинарий, ну максимум еще что можно увидеть это краеведческий музей и все. Больше там делать нечего. А погода там не фонтан, чаще холодно, т.к. с Байкала сильный ветер и сыро. Ну зимой в Байкальске на лыжах покататься. Ах, да комары и клещи те же. Если уж вы настаиваете на России можно съездить на Аршан в Бурятии. Там и санаторий и 12 водопадов, по горам побродить, на грязи в Жемчуг съездить. Но это тоже на любителя и не с маленьким детем, скорее с подростком..
Домина
матрица, Полина, может и возят-жить то на что-то надо, желающих на пирамиды всегда достаточно, но знакомые гиды почему-то не советуют, да и подруги-турагенты московские такого же мнения. А я вспоминая, как там при угрозе взрыва на Синае, нас весь персонал 5дней не выпускали из отеля-не советовали очень выходить. И потом еще неделю в городе проверяли документы даже у иностранцев, чего за 2года ни разу больше не наблюдала. Так что чет пока боязно и неприятно туда ехать. Хотя туры активно раскупаются, и муж считает, что там все норм, а я вобще трусиха.
Гость ( 91.144.*.* )ткните меня носом, где это пишут.
Katik@Detki.org, сравнивала цены вроде Крым дороже Сочи получается.
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия