Гость ( 85.26.*.* )2400 кресло мне обошлось
Katik@Detki.org, Конечно такое автокресло будет безопаснее, они и стоит соответсвенно 15000-20000 - это автокресло могут позволить не все. Можно конечно потратиться на такое, и считать себя хорошим родителем, а ребенок НЕ будет в нем сидеть.
Гость ( 85.26.*.* )
Гость ( 85.26.*.* ) , Здравствуйте! Более смешного не читала. Вдумайтесь в смысл написанного, Вы пишите о Российском производителе с плохой стороны, с каких это пор Китайское производство стало лучше нашего Российского? Вы пишите, что у них нет контроля качества, а Вы там были? Если остановят гаишники, у Китайских автокресел есть сертификат? А, сертификаты на ткани имеются? А, вот у Российского Производителя ДАК, это все есть. Ткань на Автокреслах Дак используется Оксфорд- которая имеет соответствующие документы. Для детей эта ткань не вредна. Какие есть у Вас документы?
Гость ( 178.206.*.* )
здравствуйте скажите пожалуйста а вообще разрешены ли бескаркасные автокресла????
Гость (5.167.*.*)
Покупку автокресла пока только планирую, читаю отзывы, чтобы сделать правильный выбор. Пришла к мнению: безопасность ребенка - это когда он надежно пристегнут ремнями безопасности. Если бескаркасное автокресло закрепляется на 4 опоры, плюс штатный ремень безопасности, при небольшой аварии, думаю оно убережет ребенка от травм, а такого чудо-кресла, которое будет уберегать ребенка при ЛЮБЫХ ДТП, к сожалнию еще не придумали. Поэтому, конечно это вопрос финансовых возможностей, ведь мы не отказываемся ездить (и перевозить своих детей) на отечественных автомобилях только потому, что есть другие, более безопасные, как volvo, например.
P.S.: сегодня поеду посмотреть, а возможно и приобрести бескаркасное автокресло РОССИЙСКОГО производителя, все-таки им я доверяю больше.
Гость (83.149.*.*)
Полностью с Вами согласна. На Российских производствах хоть какой-то контроль есть, а что там китайцы прислали... Огромное количество историй когда ДЕТИ были отравлены китайскими игрушками. Вот одна из историй: После того, как 5 детей на днях были госпитализированы с сильным наркотическим отравлением, миллионы детских игрушек китайского производства были убраны с полок магазинов в Северной Америке и Австралии.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия