Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Психология / Дурдом какой то...

Дурдом какой то...

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 4 5 >

#
X
06.06.2012 13:30
Гость (188.186.*.*)
мы с мужем ждем ребенка, сейчас 30 недель,сами из другого города, в тюмени купили квартиру однокомнатную, соответственно из мебели самое необходимое:диван, телек, холодильник да стиралка. И вот как наступило лето так все собрались к нам ехать, сначала приедет моя мама на 2 недели, спать не на чем, матрас продувает(((Да все бы ничего, но она очень сильно храпит, а дверей межкомнатных у нас нет, затем мама уезжает приезжает свекровь, с которой у нас изначально отношения были испорчены, сейчас стали более менее, но осадок думаю и у нее и у меня остался, я вот не понимаю, она когда к нам приезжала раньше, все время говорила, я не к тебе приехала, а к сыну, так муж мой работает до 19, а что мне с ней делать в остальное время, пока муж на работе, ладно если на улице прохладно, можно погулять, а если жарко, то что?Когда жара я себя плохо чувствую, ничего не охото делать, только лежать и смотреть телек или спать(((она не любит, когда я ничего не делаю, ей надо чтоб я что то убирала, готовила и т. д. Когда меня будет недель 38, к нам приедут еще родственники мужа в составе 4 человек: из них 2 ребенка, я просто вообще не представляю куда их ложить спать((вообщем я в полном шоке
Ответить на это Цитировать

#
X
06.06.2012 13:39
Гость (89.250.*.*)
Доколе будем терпеть, товарищи? Доколе?

#
X
06.06.2012 13:41
Дата регистрации: 17.11.2009
Дней на сайте: 5514
Авторитет: +7
Показать на карте
Будьте прямолинейны и объясните всем, что в данное время ехать не стоит, так как нет условий и сил. Вы, же сами понимаете, что при свекрови не полежишь, и при родственниках. Надо и готовить и убирать, и т.д. Они все едут отдыхать или "пробздеться"(как говорила моя бабушка). Хорошей для свекрови Вы никогда не будете, даже если станете готовить 24 часа в сутки. Так зачем париться? Нет, и все!

#
X
06.06.2012 13:44
Гость (178.47.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) , жителям москвы и питера еще хуже.
А вы что, отказать этим гастролерам не можете, сославшись на беременность и отсутствие спальных мест, или отсутствие желания их видеть.?

#
X
06.06.2012 13:46
Дата регистрации: 06.07.2010
Дней на сайте: 5283
Авторитет: +16
Объясняете родственникам,что принять их не можете сейчас,но будете рады им позже(только не говорите конкретные сроки).Жалуйтесь на плохое самочувствие,слабость и т.д.Или говорите,что сами на недельку куда-нибудь собрались-например к своей маме в гости.Но в первую очередь надо,чтоб ваш муж вас понял и поддержал-его же родственники приезжать собрались-лучше ,чтоб он им тактично намекнул.

#
X
06.06.2012 13:48
Гость (188.186.*.*)
так они даже и не спрашивали, у них так не положено, просто захотели приехать, купили билет и приехали, они в курсе что спать не на чем, и все равно едут((со свекровью я не общаюсь, только приветы по телефоны передаем.
автор

#
X
06.06.2012 13:48
Гость (95.167.*.*)
уууу как все запущенно, даже и не знаю что вам посоветовать, кроме того что всем сказать что спать у вас не на чем да и негде. зачем они к вам в гости то едут??? по делам или как? или просто в гости. может лучше вы к ним приедете? надо думаю сразу обозначить что у вас не гостиница. конечно как не пустить к себе маму не знаю...но вы имеете право на отдых, на полежать, погулять, а не обязаны развлекать свекровь и делать то, что она захочет. а про семью с детьми вообще молчу. я когда еду куда то в гости с детьми особенно, в первую очередь думаю, где остановится, переночевать и прочее. в крайнем случает, можно и без ночевки, домой вечером уехать. а тут люди не понимают что ли.
не хочу вас огорчать, но когда родится ребенок родители будут приезжать в гости чаща и на дольше. так что вам и не отдохнуть пока ребенок спит и не самой выспаться и не делами каким то заняться ,какими хотите... грустно все это как то.
посмотрим что посоветуют остальные...

#
X
06.06.2012 13:52
Дата регистрации: 21.10.2010
Дней на сайте: 5176
Авторитет: +3
Гость ( 188.186.*.* ) , Автор, если ваш муж и родственники стоят на своем-пойдите на хитрость. На днях сходите в свою ЖК, и придя скажите, что у вас угроза (и не бойтесь что накаркаете-скажите об этом заранее своему малышу и все будет в порядке..сама так делала), что вам показан полнейший покой!!! лежачий режим, максимум в туалет и на кухню. Объясните мужу, что ухаживать и обхаживать ваших родственников будет некому, что визги приехавших детей вас могут раздражать (а как по другому если вы их не ждете?), что на вас можно будет посмотреть только в щелочку в дверном проеме
Ну это если вы реально настроены не видеть/не слышать собирающихся к вам родственников, а если это минутное - то отпустите ситуацию, может все не так уж плохо?!

#
X
06.06.2012 13:55
Дата регистрации: 06.07.2010
Дней на сайте: 5283
Авторитет: +16
так они даже и не спрашивали, у них так не положено, просто захотели приехать, купили билет и приехали, они в курсе что спать не на чем, и все равно едут

Ну как-то же вы узнали,что 4 человек к вам приедут-так пусть муж позвонит и извинится за то,что не сможете их принять потому что...да причин много можно придумать.А если они приедут на денёк-может стоит потерпеть?

#
X
06.06.2012 14:02
Гость (188.186.*.*)
ШуRшик,
очень хорошую идею мне подкинули, свекровь то точно не на один денек А во на счет других родственников возможно и на денек

#
X
06.06.2012 14:07
Дата регистрации: 20.03.2009
Дней на сайте: 5756
Авторитет: +43
Отправить жить всех в гостиницу или пусть на время приезда квартиру снимут.
Терпеть не могу когда гости меня в чем то ущемляют.
Сами тоже ни когда не стермимся кого то стеснить, так же снимаем гостиницу или квартиру, что бы не мешать ни кому. У людей ведь есть свой, удобный для них уклад жизни и нарушать его, совсем не этично.
Не могут позволить себе гостиницу - пусть дома сидят

#
X
06.06.2012 14:11
Дата регистрации: 21.10.2010
Дней на сайте: 5176
Гость ( 188.186.*.* ) , Конечно ваша свекровь с интузизизмом и огромным желанием помочь вам в такой ситуации (ну проследить чтоб сын в голодный обморок не упал-вам готовить то нельзя) может все же прикатить - ну и пусть! Есть наварит, в магазин сходит, погладит/постирает, если начнет вам докучать - говорите плохо вам стало, тошнит, тянет, голова болит...короче от ее пристального внимания, и вашей роли подай/принеси, вы точно будете избавлены)))

#
X
06.06.2012 14:12
Гость (188.186.*.*)
ZaЯ,
я такой человек, что не могу при чужих людях лежать в интернете сидеть, чувствую себя не комфортно(((да и голышом по дому очень мы любим с мужем ходить, особенно когда жарко. квартира кстати есть свободная мы в ней раньше жили, но она съемная и вид немного бомжеватый, думаем туда их отправить, так обидятся же

#
X
06.06.2012 14:13
Гость (188.186.*.*)
сейчас в квартире никто не живет,хозяин наш знакомый, разрешил пользоваться.
автор

#
X
06.06.2012 14:18
Дата регистрации: 17.11.2009
Дней на сайте: 5514
Авторитет: +7
Показать на карте
Гость ( 188.186.*.* )
ШуRшик, очень хорошую идею мне подкинули, свекровь то точно не на один денек А во на счет других родственников возможно и на денек.
Мне кажется на свекровь это не подействует, на рожственников должно. Она, наоборот, прискачет в панике, что некому сыночка кормить. Хотя...может и нет, попоробуйте обязательно, а вдруг, идея хорошая

#
X
06.06.2012 14:18
Гость (188.186.*.*)
Солнце_Лета,
сначала моя мама на 2 недели, а потом да-все родственники мужа, ладно бы если у мужа отпуск был, и его мама приехала, а так ведь он на работе с утра до самого вечера, а ей что делать?на меня что ли смотреть?

#
X
06.06.2012 14:23
Дата регистрации: 23.05.2011
Дней на сайте: 4962
Я бы просто сказала нет и пусть ваш муж сам разговаривает со своими родственниками. Свою маму конечно бы наоборот пустила и она мне помогла бы например в подготовке к родам. И вы вообще не обязаны их развлекать тем более муж на работе. Сейчас вам тяжело и лето-жара, места мало и потом когда лялька родится тоже будет сложно поначалу. Никаких родственников пока вы не захотите и не разрешите!!!!!!!! Почему вы должны нервничать, переживать и угождать им?????? Не пустила бы однозначно и пусть думают что хотят. Нашли гостиницу мля... Если со свекровью такие натянутые отношения, прямо в лоб ей бы и сказала, что не хочу чтобы вы приезжали и мне совсем не до вас.

#
X
06.06.2012 14:27
Гость (188.186.*.*)
Вам нужно поговорить с мужем и сказать твердо, что сейчас совсем не до этого...неужели он сам не понимает этого...38-недель, вы ведь и родить тогда уже можете, какие родственники...честно говоря, мужа вашего совсем не понимаю

#
X
06.06.2012 14:32
Гость (188.186.*.*)
Buratino,
не могу описать полностью мои отношения с его родственниками, но в лоб свекрови тоже не получится сказать, чтоб не приезжала,думала может сами поймут,зря конечно так думала

#
X
06.06.2012 14:33
Дата регистрации: 15.06.2007
Дней на сайте: 6400
Авторитет: +196
Показать на карте
Автор, вы семью создавали для себя с мужем или для родственников? Вот бесит такая родня, которая лезет в молодую семью, а в случае развода руками разводят.
Если вы сейчас не поставите всех на их места, дальше хуже будет.
Я считаю, что придумывать про всякие угрозы не нужно!
Можно придумать про курсы беременных, и нагло на них якобы, уходить из дома. Можно придумать про подружку с маленьким ребенком, которой нужна помощь по уходу за маленьким, и к ней якобы уходить.
А еще! Вы беременная, и различные нервные срывы оправданы в вашем положении. Пока свекровь на кухне, устройте мужу маленький скандальчик. Типа:"я очень устаю! Мне просто необходимо побыть одной, пока не родился ребенок. Ты единственный в этом городе близкий, помоги мне!" и плачьте
По своему опыту и опыту подруг знаю - нельзя пускать в дом и в семью родственников.
1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(78)
Анна_90,
trolexka,
maria1818,
pripikulka,
Мирабэль,
Ludmila777,
mihel60,
saharocek82,
И_A,
Olesia2212,
mylnatasha,
Эльмира7722,
Рови,
КатюшаPO,
Stegarescu,
Svetik2212,
Сысуева,
Elena22,
kirill2005.,
amex,
LIVE,
Karek72,
natodinceva,
Juliya82,
fotograff,
Tantan79,
t1981,
Zayaz,
НатальяСолод,
Валентина72,
ира221267,
KatrinSeva,
Ksюnя,
Rus999,
Кириш@,
Танюшка32,
yuliyaiv,
Мария007,
IRINA_ZHUKOVA,
Lenanis8,
soroka72,
Granatik,
VALYANA72,
Настенка,
Nina-78,
lora,
irisca,
irina721222,
RBGirl,
safronova.irina,
serq211,
793001,
Анюта-Никитина,
МаМАиКА,
zayackrolik,
ОЛЕСЯ25.01,
rubl51,
irincka,
Аленка_,
Термомикс_ТМ5,
Анюточка,
Мышончик,
slawa,
olga_zabannyh,
Zlata_Zlata,
Studio22,
Luna-22,
Nata230705,
shef38,
mariyag73,
Елена9063,
оленька,
Anelie,
Белллочка,
Юля76,
Aнна,
Natakot82,
iris5_87
Деток(45)
екатерина (Родитель лика),
София (Родитель Наталья_1978),
Алина (Мама bastinda),
Даша (Мама Аля),
Сынуля (Мама СамаяСамая),
Савелий (Родитель Мэри_Поппинс),
Никита (Мама МамаНикиты),
александра (Мама г@лчонок),
Артём (Мама lena0706),
камила (Мама ильмира8833),
Максимка (Мама Olis),
Вячеслав (Мама Charm_vixen),
Данил (Мама Marusy),
Наталья (Мама Галкина),
Артем (Мама Mila-),
Ульяна (Мама НаталиФ),
Сашенька (Мама Nati2),
Андрей (Мама buoksi),
Влада (Родитель Папа_Влады),
Олька (Родитель МаМа_72),
Митя (Мама 85ANUTIK85),
Маша (Мама ТатьянаDS),
Валерия (Мама Irinka79),
Мария (Мама Dgyrbik),
Виктор (Мама Т.Ю.Л.),
Полина (Мама serebro22),
Даниил (Мама Любовь17),
Нелли (Мама Мария-Мария),
Артём (Мама beremennay),
Егор (Мама jennyfoxton),
Савелий (Мама SOFI_И_Я),
Миланочка (Мама Gulcha),
Владислав Коростелев (Мама Анастасия1997),
Марк (Мама Gramarchuk),
Назар (Мама Tasha77),
Егор (Мама волконская),
Варенька (Мама Meizan),
Артемий (Родитель Olala86),
Полина (Мама Стася2711),
Анна (Мама вера_86),
Вовочка (Родитель crumb24),
Виктория (Мама zaya_masha),
Анюточка (Мама OlyaKotova),
Евгений Владимирович (Мама Galchonok0804),
Давид (Мама Liza24122008)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (40)
Гостей: 355
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия