Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Психология / Дурдом какой то...

Дурдом какой то...

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 >

#
X
06.06.2012 14:33
Дата регистрации: 29.08.2005
Дней на сайте: 7055
Авторитет: +209
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
да ладно)))))
присоединюсь к совету ШуRшик, - активно изображаем слабость, болезненность, боли в животе, тренировочные схватки, одышку от жары и духоты (а в нашем состоянии это совершенно естественно, да даже для обычных людей, не говоря уже о беремчатых дамах ), на это даже справки от гинеколога не требуется))).
Заодно и повод проверить свекровь на искренность ее чувссссв!!! это для нее прекрасный повод высказать доброе к вам расположение (если оно у нее есть), пусть поможет по хозяйству, на кухне ли, или просто в уборке, подготовке детского приданого - не надо априори на нее злиться. Ваша агрессия непременно вызовет ответное чувство у нее. А так - и вы с благодарностью принимайте любую ее помощь, дайте ей возможность побыть хорошей)))) вы самине представляете, как она в этом может нуждаться, а вам ничего не будет стоить благодарить и усердно нахваливать ее за оказанные услуги и доброе отношение.
Даже если все будет плачевно (но все же стоит настраиваться на хорошее!!!), это будет показательным уроком мужу: вы были максимально вежливы и тактичны, но его мама возможно не оценила этого... в следующий раз, уверена, муж прислушается к вашему мнению.

касательно родни - вообще забейте, это не ваши проблемы.
38 недель - в этот срок я вообще-то поехала старшего рожать))))) так что, вы имеете ПОЛНОЕ ПРАВО игнорировать их присутствие, т.к. готовитесь к другому важному событию. Достаточно быть вежливой, предложить альтернативный вариант их присутствия в этом городе (квартира друга), и если они откажутся - забейте на них. Пусть сами ищут в вашей квартире место для ночлега, покупают еду и готовят ее, убирают за собой. А вам нужно отдыхать, вы им не чичероне, чтобы обихаживать их и развлекать.
Я обычно очень радушна к гостям, но в подобной ситуации я тоже бы не оценила энтузиазм родни, больше похожий на наглость и бесцеремонность, чем на хорошее к вам отношение и понимание, деликатность и такт...
Ответить на это Цитировать

#
X
06.06.2012 14:36
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) ,
с мужем я говорила, он говорит ниче не будешь делать, будешь лежать, пыталась объяснить, что срок уже большой и всякое может, вдруг роды начнутся, а у нас такой балаган в квартире((он говорит,что они максимум на 1 день
автор

#
X
06.06.2012 14:38
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5964
Авторитет: +127
Своей маме я бы ничего не говорила, свекровь через мужа убедила бы приехать когда родится ребенок и ему будет месяц-полтора - мама, ваша помощь будет неоценимой! А сейчас перед родами лучше не надо, жене надо отдыхать. А другим родственникам пусть скажет, что их визит очень не вовремя.

#
X
06.06.2012 14:43
Дата регистрации: 15.04.2010
Дней на сайте: 5365
Авторитет: +15
Раз на 1 день, то и бывшая съёмная квартира подойдёт. Скажите, что в вашей уже поставлена детская кроватка и места совсем нет.

#
X
06.06.2012 14:43
Дата регистрации: 28.09.2010
Дней на сайте: 5199
Показать на карте
Прошла я через такую ситуацию! ИТОГ: все перессорились в конец и теперь не общаемся!!!!

#
X
06.06.2012 14:57
Гость (188.186.*.*)
Nataxa,
они надолго к вам приезжали?

#
X
06.06.2012 15:24
Гость (213.87.*.*)
Чего о не поняла немного!!! В 38 недель приезжают родня, еще и дети?? Нахрена???? ведь на днях вы родите и ребенка привезете домой и им нечего делать рядом с грудничком!!!! они этого то не понимают?

#
X
06.06.2012 15:26
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 213.87.*.* ) ,
да видимо не понимают(((

#
X
06.06.2012 15:27
Гость (213.87.*.*)
Marita!!! Полностью согласна!!!! Почему бы мам не поиспользовать немного!!!! Пусть приезжают по очереди конечно, когда ребенку будет месяц-помогут!!!!!!!!!!!!

#
X
06.06.2012 15:30
Гость (213.87.*.*)
Я уж точно не помню, но вроде же в 38 недель рожают!!! НЕЛЬЗЯ, чтобы рядом с такими малютками МНОЖЕСТВО народу было!!!!!!! Это что за тупизна простите!!!!!!!!!!!!! Здоровье ребенка важнее!!!

#
X
06.06.2012 15:35
Дата регистрации: 29.11.2009
Дней на сайте: 5502
Ks
Гость ( 188.186.*.* )
ZaЯ, я такой человек, что не могу при чужих людях лежать в интернете сидеть, чувствую себя не комфортно(((да и голышом по дому очень мы любим с мужем ходить, особенно когда жарко. квартира кстати есть свободная мы в ней раньше жили, но она съемная и вид немного бомжеватый, думаем туда их отправить, так обидятся же.

Автор, Вашим визитёрам безразличны ваши проблемы, какой смысл Вам думать о их комфорте? У Вас такой период сложный, пожалейте себя, откажите. Ну по обижаются немного, Вас-то они совершенно не боятся своим поведением обидеть.

#
X
06.06.2012 15:45
Дата регистрации: 06.09.2006
Дней на сайте: 6682
Состою в клубе
Автор, мой вам совет, пусть муж скажет что родственники будут жить в той свободной квартире, к вам нельзя!
У меня недавно была похожая ситуация, в феврале, а так запало, что как будто вчера!!!
Тоже муж мне мне говорил что приеддут так же, родственники с 2мя детьми, и мне ничего не надо будет делать,их не будет в квартире днем, моему младшему на тот момент было 9 мес, зубы и пр, ох как я намучилась.Они сидели днями дома и у них был один вопрос- что будем есть? О помощи по дому и с ребенком и речи не было, даже и думаю и помыслов у них.

Вообщем тут важнее ВЫ и ваш малыш, сами подумайте хороши же родственики, тем более там 2е детей, должны понимать, но им просто пофигу на ваши неудобства, так почему вы должны входить в их положение, пусть они входят в ваше!

#
X
06.06.2012 15:48
Дата регистрации: 02.09.2009
Дней на сайте: 5590
Авторитет: +192
Надо учиться говорить "нет", когда что-то не нравится. Несмотря на мягкий характер.
Родственникам можно прямо, но очень вежливо и дружелюбно сказать "извините, но мне сейчас трудно принимать гостей". Найти в себе силы на отказ. Пусть как хотят, так и реагируют. Главное, чтобы Вы не чувствовали себя дискомфортно!
Свекровь если приедет, почему Вы должны под неё подстраиваться?... Занимайтесь своими делами, отдыхайте, гуляйте. Вы же её не заставляли приезжать? Вот и не обязаны развлекать.

#
X
06.06.2012 16:02
Дата регистрации: 27.06.2006
Дней на сайте: 6753
Авторитет: +40
Девочки,вот вы пишите ничего не делайте,отдыхайте.Да это невозможно!Квартира то однокомнатная,я бы тоже не смогла лежать,когда вокруг родственнички дефилируют.А приготовить?По всем шкафам пусть шаряться?Или расспросами что где лежит достанут?
Автор-вы на своей территории,и в своем положении имеете полное право никого "не принимать".
Правильно вам пишут нужно любыми путями "донести" до гостей свое положение,хотя если едут в гости в однушку к глубокобеременной даме,они тупни полные.

#
X
06.06.2012 16:25
Дата регистрации: 17.06.2011
Дней на сайте: 4937
Авторитет: +2
Ой вы зря, я из начально поставила всю родню на место!!!!! Мы живем в мужа квартире, к нам в гости ходят тока по нашему приглашению, и СВЕКРОВЬ моя когда приходит, скромно сидит на кресле ждет чай или когда позавут на кухню ужинать, сама даже в туалет не ходит без спросу, хотя в самом начале было так же как у вас, ставте умно ультиматум!!!!!!

#
X
06.06.2012 16:29
Гость (92.255.*.*)
Автор, Вы русская, а муж татарин? Бывают конечно и русские родственнички такие наглые и навязчивые, но их еще можно поставить на место, а вот у некоторых национальноестей в семье просто принято так жить, и поэтому как в начале себя поведете, так и будет дале.
Что это за муж, что не беспокоится о своем ребенке? .......

#
X
06.06.2012 16:33
Гость (188.186.*.*)
LediMigera,
у нас все по другому обстоит: по началу ссорились очень,особенно когда, мы были не женаты, жили вместе гражданским браком и квартиру снимали, мужа в армию забрали, повезло что в тввику, так она приехала даже не предупредив меня, просто приехала и сыну позвонила, чтоб он ей такси вызвал к моему дому, вот тогда я вообще в шоке была, так неприятно было((так она еще и давай мне говорить какие вещи куда положить, просить, чтоб я ей носки мужа дала рваннные, чтоб она их зашила, да и ко мне придираться. вот тогда мы и поссорились очень сильно, щас вроде как делаем вид, что все нормально, но на самом деле осадок очень сильный((

#
X
06.06.2012 16:37
Гость (213.87.*.*)
Гость (92.255.*.*) А при чем тут национальности???? И у русских полно наглятины, которые лишь о себе любимых пекутся!!!! А муж просто напросто и слова сказать не может значит!!!!! Не умеет отстаивать честь своей семьи!!!!!!!!!!

#
X
06.06.2012 16:37
Гость (92.255.*.*)
Ну раз Вы способны поставить на место-не все потеряно, видите уже отыграли то, что она с Вами старется не ссориться.

#
X
06.06.2012 16:39
Гость (92.255.*.*)
Гость ( 213.87.*.* )
Гость (92.255.*.*) А при чем тут национальности???? И у русских полно наглятины, которые лишь о себе любимых пекутся!!!! А муж просто напросто и слова сказать не может значит!!!!! Не умеет отстаивать честь своей семьи!!!!!!!!!!.

да полно, но для кавказцев или татар -такие гости (близкие и издалека)- само собой разумеющиеся, они Все такие, а не через одного
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(78)
Анна_90,
maria1818,
Ludmila777,
Мирабэль,
pripikulka,
trolexka,
И_A,
saharocek82,
mylnatasha,
Olesia2212,
Stegarescu,
mihel60,
Эльмира7722,
Рови,
Svetik2212,
amex,
LIVE,
Karek72,
natodinceva,
t1981,
Сысуева,
Elena22,
kirill2005.,
КатюшаPO,
Juliya82,
Tantan79,
fotograff,
ира221267,
НатальяСолод,
Валентина72,
Zayaz,
Кириш@,
Ksюnя,
KatrinSeva,
yuliyaiv,
Танюшка32,
Rus999,
Настенка,
Мария007,
Lenanis8,
soroka72,
IRINA_ZHUKOVA,
Granatik,
Nina-78,
lora,
VALYANA72,
safronova.irina,
irisca,
irina721222,
RBGirl,
793001,
Термомикс_ТМ5,
Анюта-Никитина,
МаМАиКА,
rubl51,
zayackrolik,
Анюточка,
ОЛЕСЯ25.01,
Мышончик,
irincka,
Аленка_,
shef38,
slawa,
olga_zabannyh,
serq211,
Zlata_Zlata,
Luna-22,
Nata230705,
Белллочка,
Studio22,
оленька,
Елена9063,
mariyag73,
Natakot82,
Юля76,
Anelie,
iris5_87,
Aнна
Деток(45)
екатерина (Родитель лика),
София (Родитель Наталья_1978),
Алина (Мама bastinda),
Даша (Мама Аля),
Сынуля (Мама СамаяСамая),
Савелий (Родитель Мэри_Поппинс),
Никита (Мама МамаНикиты),
александра (Мама г@лчонок),
Артём (Мама lena0706),
камила (Мама ильмира8833),
Максимка (Мама Olis),
Вячеслав (Мама Charm_vixen),
Данил (Мама Marusy),
Наталья (Мама Галкина),
Артем (Мама Mila-),
Ульяна (Мама НаталиФ),
Сашенька (Мама Nati2),
Андрей (Мама buoksi),
Влада (Родитель Папа_Влады),
Олька (Родитель МаМа_72),
Митя (Мама 85ANUTIK85),
Маша (Мама ТатьянаDS),
Валерия (Мама Irinka79),
Мария (Мама Dgyrbik),
Виктор (Мама Т.Ю.Л.),
Полина (Мама serebro22),
Даниил (Мама Любовь17),
Нелли (Мама Мария-Мария),
Артём (Мама beremennay),
Егор (Мама jennyfoxton),
Савелий (Мама SOFI_И_Я),
Миланочка (Мама Gulcha),
Владислав Коростелев (Мама Анастасия1997),
Марк (Мама Gramarchuk),
Назар (Мама Tasha77),
Егор (Мама волконская),
Варенька (Мама Meizan),
Артемий (Родитель Olala86),
Полина (Мама Стася2711),
Анна (Мама вера_86),
Вовочка (Родитель crumb24),
Виктория (Мама zaya_masha),
Анюточка (Мама OlyaKotova),
Евгений Владимирович (Мама Galchonok0804),
Давид (Мама Liza24122008)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (34)
Гостей: 390
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия