Кир соплями изошелся, сил нет уже с ним плюхаться. Голос сел, ларингит что ли. И к врачу неохота вести, пока капаю сульфацилом и дышым диоксидином, поди поможет
Слюни просто жуть, футболки друг за другом меняем.
! Хотя, чтобы не говорили мне кажется там политика замешана.

Мы тоже синнабоны кушали сегодня
Моему мужу они тоже сладкими кажутся,он их редко ест
ттт
поздравляем
не болейте!
Он вчера умудрехался с головой наполовину в стиральную машинку залезть
стучит там руками и орет, там эхо же)) нравится емууу)))
зубастик такой!
такая ржака, мы с мужем посмеялись
, только в первой воде голову сполоснула и бальзамом намазала - приходит муж с Федором - он покакал, одет в штаниках без лапок - все вываливается
, быстрей в кувшин воду набрала, муж держал его над душевой кабиной, я мыла (я при этом стояла в какашках
), помыли, они ушли, я давай домываться - опять приходят: Федор стошнило капитально
... вот такая помывка...
зуб заболел еще...

я щас Кира уложила и тоже пойду в тазах плюхаться. еще бы воду дали обратно, как обещают, а то сомнения у меня на этот счет. В том году я помню все лето в тазах мылись

записались к врачу своему на среду, спрошу

... первые 10 минут Федор лежал на спинке спокойно, настороженно, периодически пытаясь заплакать, массажист даже спросил, умеет ли он чего-нить делать
(я бы тоже честно говорят испугалась на месте Федора: массажист - молодой парень, просто смотрел на Федора и улыбался, не сказал ему ни слова, я так поняла - не умеет общаться с малышами совсем и опасается их), не поняла, чего это его так бесцеремонно трогают, без знакомства такскать, я ему говорю: Федюшка, мама дяде разрешила тебя трогать, все нормально
... потом ему разрешили перевернуться на животик - и он показал себя во всей красе: тут же встал на коленочки, все время пытался уползти, цеплялся за меня и вставал, но хоть не плакал.... массажист как-то неуверенно пытался его помять при этом - но дело было труба
... причем действительно так неуверенно и мягко массажировал его - я в 2 месяца посмелее массаж делала... короче, оделись мы и ушли, позвоню сегодня и скажу, что ходить не буду, одно мучение везти ребенка с утра по раньше, слушать его плач в пробках и получать вот такой массаж, никакого толка
но я твердо решила не поддаваться и приучать его, через месяц у Софьи каток начнется, все равно придется ездить, хошь-не хошь пусть привыкает
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия