... А ты Софи на землю пускаешь? Не только в коляске сидит?
Она прыгать в коляске начинает и вылазить из нее,приходиться водить за ручки,бегаем за всеми детьми,кричим на них
Еще мы в песочнице играем,я пеленку с собой беру и сажу ее там,у нас даже ведерко с лапаткой и граблями есть
Только вместо грабель у нас руки
Хотя булки абажаю!! Лучше просто булочка с клубникой перетёртой
Кефир с фруктами однозначно нельзя!! Это я ещё в курсе с тех времён, как дочу прикармливать начала. Творог мы с бананом едим, а вот с кефиром получается брожение... С массажем канеш вообще дурдом!!!
Поеду сёдня на веле кататься, оставлю обоих папке
Может завтра встретимся?? В Александровском???
саму вот замыкает постоянно в области лопаток, надо к остео идти
Про закрытые двери такая же история и в стульчике для кормления тоже поднимается,но пока не полностью,только на одну ногу опирается и отталкивается от стала,встать пока не получалось.Кстати,мы научились тянуться стоя за игрушками уже два дня тянемся,одной рукой держиться,наклоняется и тянется

наш папа регулярно прощелкивает когда доча какать начинает))) не понимает что она кряхтит)))
я сама вся на нет уже из за кашля изошла((( завтра врача наверно вызывать буду!!!
джинсики для сына вообще суперские!!! вот такие *http://ru.nextdirect.com/sdsearch/search?asug=&w=811767&nxti=0&nxtv=000&country=ru&lang=en&curr=RUB* а вот с кроксами и пляжными шортами на размер ошиблась, теперь пристраиваю, может, кому интересно: ссылка если не пристроятся, на следующий год оставлю

Честно говоря,я начала подумывать,а не остаться ли нам здесь навсегда.......... В общем потащились мы по виадуку со всем скарбом... Нашли 18 путь - всего их там 19... Естественно нормальной платформы там нет - только какие-то сколоченные промасленный деревяшки длинной метров 5,остальное гравийка... Не знаю,как точнее описать всю жесть! В общем,счастье наше заключалось в том,что мы почти угадали,где будет наш вагон! Но ведь не все были такими счастливчиками:люди ломанулись во все направления... Я шла с Верой на руках и рявкала на всех:"Смотрите,куда идете! Ребенок на руках!" Слава Богу,сели в вагон и поехали...

представляю, сколько дел дома накопилось!!!!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия