Главная /  Форум / Ровесники / 2011 год / Осенние котята 2011(90)Летняя!!!!!

Осенние котята 2011(90)Летняя!!!!!

Отправляемся в музей с детьми
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

#
X
18.06.2012 11:16
Дата регистрации: 24.06.2009
Дней на сайте: 5713
Авторитет: +12
katrina_f, ну ничего себе приключение у вас сегодня было! Федюшка натерпелся уже с утра пораньше. Действительно, массаж надо делать до ползания. Мы Андрюше 2 курса делали: в 2 и 5 месяцев. В 5 мес он уже активно пытался избежать этой процедуры, уворачивался как мог. А Феде только в 2 мес сделали курс, жалею, что в 5 мес не сделвли еще. Сегодня с массажисткой по поводу Андрю буду договариваться, может и Федю заодно тоже помнём. Придется далеко самим на массаж ездить, т.к эта женщина уже в возрасте и не выезжает надом, она по больным ножкам квалифицируется
Ответить на это Цитировать

#
X
18.06.2012 13:05
Дата регистрации: 28.01.2011
Дней на сайте: 5130
Всем привет
Есеньку с 8-ой
Машуня, Федюшка молодец
katrina_f, зачем тогда такой массажист,если он нормально массаж не делает?!надо было еще и пожаловаться
На улице так хорошо,мы гуляли с 9.30 и вот только зашли,доча спать легла,набегалась...

#
X
18.06.2012 13:41
Дата регистрации: 08.02.2011
Дней на сайте: 5119
Авторитет: +11
М@мулечка, Вот и я думаю, зачем... Такой неуверенный... Дочке месяцев в 9 массаж делали, тоже все норовила убежать, но там такая тетя-профессионал своего дела была, от нее не убежишь... А ты Софи на землю пускаешь? Не только в коляске сидит?

#
X
18.06.2012 14:24
Дата регистрации: 17.08.2006
Дней на сайте: 6755
Авторитет: +320
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
Всем привет!

Есению с даткой

katrina_f, да, Катюш, приключения у вас...Мы тож счас курс массажа доделываем (пропускаем. то одно, то другое). Так результаты я вижу. На ножки хоть правильно встаем и шустрик такой стал, ттт. Маша оч хорошо делает. Евсей орет (и уползти тож пытается, но ему на дают), после массажика весь красненький.
Мы тоже в люльке стали ужасно сидеть..ему надо уже сидеть ровно и на дорогу смотреть, а в люльке полулежа отказывается. Счас пока Ваня в деревне, так в его взрослом кресле иногда едет, лишь бы молчал

#
X
18.06.2012 15:10
katrina_f, отпускаю,иначе хана мнеОна прыгать в коляске начинает и вылазить из нее,приходиться водить за ручки,бегаем за всеми детьми,кричим на нихЕще мы в песочнице играем,я пеленку с собой беру и сажу ее там,у нас даже ведерко с лапаткой и граблями естьТолько вместо грабель у нас руки
Я к доче прилегла и уснула,дак чет кошмары какие-то снились,проснулась,пойду чай попью,а доча еще спит,уморилась сегодня она

#
X
18.06.2012 15:27
Дата регистрации: 30.01.2009
Дней на сайте: 5858
Vik@ поправляйся!!! Есеньке не разболеться!!! И с даткой её!!!

Веруню и Артёмку с зубками!!

Белла папка тоже нам вчера синнабон привёз, и как то я не впечатлилась Хотя булки абажаю!! Лучше просто булочка с клубникой перетёртой

Катюш спасибо за пожелание здоровья нам!! Кефир с фруктами однозначно нельзя!! Это я ещё в курсе с тех времён, как дочу прикармливать начала. Творог мы с бананом едим, а вот с кефиром получается брожение... С массажем канеш вообще дурдом!!!

#
X
18.06.2012 15:31
Дата регистрации: 30.01.2009
Дней на сайте: 5858
У меня доча теперь с нами сидит дома. Я стреляюююсь! Такое ощущение, что весь день готовка, кормёжка, мытьё посуды Поеду сёдня на веле кататься, оставлю обоих папке Может завтра встретимся?? В Александровском???

#
X
18.06.2012 15:40
Дата регистрации: 21.12.2007
Дней на сайте: 6264
Авторитет: +16
Показать на карте
Победил в конкурсе
Всем привет!!!
Есеньку, именинницу, с 8-кой!!! Здоровья деточке!!

Какой же толк от такого массажиста??? Только младенцам делать сможет, наверное, стажер.

Вера в песочницу тоже просится, но я не пускаю, все в рот тянет, до следующего лета, наверное, или может теплой осенью.

Кстати, лето стоит у нас, красотаааа

В пояснице сегодня пересекло, хожу, ковыляю

#
X
18.06.2012 15:58
Irinchik, ну так-то можно было бы... а во сколько? завтра небольшой дождик днем по прогнозу

#
X
18.06.2012 16:48
Мы вчера купили Федюшке новый горшочек, маленький - ножки до пола достают, и сегодня он туда пописел сидя уже 3 раза (после улицы и снов)

а еще он у нас любитель оупен-эйра, терпеть не может закрытые двери, бцдет ломиться до последнего, причем если просто сидит играет в зале, например, и дверь открыта - все нормуль, стоит только дверь закрыть - все, подползает к ней и будет горланить...
Сегодня в стульчике для кормления встал, теперь придется пристегивать

#
X
18.06.2012 16:51
nadya, блин, спина - это жесть, пусть проходит поскорее! саму вот замыкает постоянно в области лопаток, надо к остео идти

#
X
18.06.2012 17:38
katrina_f, с унитазиком вас и посикушками в негоПро закрытые двери такая же история и в стульчике для кормления тоже поднимается,но пока не полностью,только на одну ногу опирается и отталкивается от стала,встать пока не получалось.Кстати,мы научились тянуться стоя за игрушками уже два дня тянемся,одной рукой держиться,наклоняется и тянется

#
X
18.06.2012 17:41
nadya, пусть боль в спине проходит скорее

#
X
18.06.2012 17:51
Дата регистрации: 17.09.2009
Дней на сайте: 5628
Авторитет: +5
Приветик всем!!!
писала писала и все пропало(((
Мама_Зайки,Машуня,katrina_f,М@мулечка,Olesenka,Irinchik,nadya спасибо девочки это от Есюши вам
Катя, я тоже думаю не стоит вам ходить к такому массажисту!!! одно мучение для ребенка!!! а помывка у тебя наш папа регулярно прощелкивает когда доча какать начинает))) не понимает что она кряхтит)))
Надя да спина это жесть!!! поправляйся!!!
Веруню и Артёмку с зубками!
А Есюша все таки закашляла(((((( редко но это кашель(((( я сама вся на нет уже из за кашля изошла((( завтра врача наверно вызывать буду!!!
Катя, а у нас боязнь выползать за приделы покрывала))) я незнаю даже почему, сидит ползает по нему а если игрушку на пол бросит, все кричит что бы обратно ей принесли а сама не ползет за ней)))

#
X
18.06.2012 18:19
Дата регистрации: 15.04.2009
Дней на сайте: 5783
Авторитет: +25
девочки, привет!!!
Есению с даткой!!! крепкого здоровья!!!
малышей, кого пропустила, поздравляю с прошедшими месячинками!!!
всем здоровья!здоровья! здоровья!!!
Олеся, Катя и Лена, с прошедшими годовщинами свадьбы!!!
девочки, вы тут про нек*ст говорили, я сегодня тоже посылочку получила!!! джинсики для сына вообще суперские!!! вот такие *http://ru.nextdirect.com/sdsearch/search?asug=&w=811767&nxti=0&nxtv=000&country=ru&lang=en&curr=RUB* а вот с кроксами и пляжными шортами на размер ошиблась, теперь пристраиваю, может, кому интересно: ссылка если не пристроятся, на следующий год оставлю
Ира, вы же вернулись!!! как вы? появляйся тут уже!!!

#
X
18.06.2012 18:39
Дата регистрации: 17.08.2006
Дней на сайте: 6755
Авторитет: +320
Показать на карте
lactic, прикольные шортики, жаль, что нам малы будут, я б забрала.

#
X
18.06.2012 21:21
Дата регистрации: 02.03.2011
Дней на сайте: 5097
Авторитет: +13
Девочки,всем привееееееееееееееееееееееееет! Вот мы и в Тюмени!!!
Деток с зубками!!! Есеньку с 8-кой!!! Олесеньке скорее выздороветь!!!
Жалко,не увидела фоточку Кирюшки! Ренаточка,выложи в вк,плииииз!

Расскажу,как мы добирались... В четверг к нам приехал папа,в пятницу за нами приехал дедушка и отвез всех в родной город мужа (4 часа на машине), в субботу днем познакомили всех родственников со стороны мужа с Веруней и поздно вечером сели на поезд в сторону тюмени... Для Веры все эти передвижения дались тяжеловато! Я бы даже сказала,что пока мой ребенок не будет осознавать происходящего,проявлять любопытство/интерес к путешествиям,я бы не хотела повторять такое долгое путешествие на поезде! Туда еще ехали более-менее,а обратно были постоянные истерики! Без слез не засыпала! Меня саму трясло от этого - как ни старалась держаться...
Как мы садились на поезд - отдельная история! Приехали на вокзал заранее,стоянка поезда 3 минуты,надо еще забрать билеты в кассе... Наш поезд всегда в этом городе приходит на 1 путь,поэтому мы (с 5 сумками,коляской,автокреслом и ребенком) особо не волновались... Но когда мы вылезли из машины, услышали объявление,что поезд будет приходить на ...18!!!!!!!!!путь!!!!!!!! Честно говоря,я начала подумывать,а не остаться ли нам здесь навсегда.......... В общем потащились мы по виадуку со всем скарбом... Нашли 18 путь - всего их там 19... Естественно нормальной платформы там нет - только какие-то сколоченные промасленный деревяшки длинной метров 5,остальное гравийка... Не знаю,как точнее описать всю жесть! В общем,счастье наше заключалось в том,что мы почти угадали,где будет наш вагон! Но ведь не все были такими счастливчиками:люди ломанулись во все направления... Я шла с Верой на руках и рявкала на всех:"Смотрите,куда идете! Ребенок на руках!" Слава Богу,сели в вагон и поехали...
Это я описала один и самый яркий эпизод из нашего путешествия... А так еще по мелочам всякого хватало - и хорошего,и плохого... По-моему у меня полголовы поседело за этот месяц
Из наших достижений за этот месяц: 10-го числа Вера начала садиться с четверенек,лопочет всякие слоги,с прикормом получше стало... Но зубов пока нет...
Полдня писала сообщение... Дел по дому просто уйма! До обеда хозяйничала,после - забила - ушли на улицу! Только сейчас идем домой! Кайф! Лееееетооооо! Кстати,вот теперь я реально тащусь от дау*дели!!! Здесь столько детей,приятный ветерок,цветы...

#
X
18.06.2012 21:31
ArtИШok, Ириш, еще раз с приездом! вот приключения у вас! представляю, сколько дел дома накопилось!!!!

#
X
18.06.2012 21:38
JКстати,я тоже за встречу! Только давайте послезавтра!? Чтобы наверняка без дождика (на завтра так и есть дождик по прогнозу...),да и может за пару дней еще кто надумает прийти...

#
X
18.06.2012 21:39
katrina_f, спасибо!
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(106)
Профи74,
zagadka_99,
alfiya001,
avtotatyana,
pitonova,
Другой,
СЮзана,
rusinka,
Мулик,
glazkova1977,
shumilka13,
Lyda72,
@Лимонка@,
ANEWTKA,
MAV,
shabaldinavik,
мама-окси,
milena47,
Juliya13,
Ираида13,
budda0281,
Natasha13,
happydollstilda,
Tigra666,
katiB86,
kseniya78,
-vesna-,
АлёнаНаумец,
Лидия,
Льдинк@,
lapca,
09Tanja,
lilya63.sa,
Авгусстинка,
dasha_1390,
klpasshikva.pli,
арамболь,
Irina_Egor,
марисабель13,
khokhlova,
mdp-irina,
ele3413771@yand,
Саня2603,
Ан@стасия1987,
qaz125wsx,
belousova,
Тосинамама,
касандра84,
saukova,
ElenaD,
малинатур,
kfhjxrf01,
М@троскин,
EVGA,
Mur_ka,
агнешка,
Светланка77,
мама_окси,
alfiya_M,
ленулик,
__Madina__,
Анина_мама,
Анна1393,
roxana,
Таня6891,
DeJaVu,
Натко,
СТС_46,
lenta_us,
МамаМилы2015,
Татьяна1302,
sergd413,
tema2799,
@maria-13,
Marinaploskih@,
атэя,
UsOLGA,
Ягодка,
mila1410@,
makatnov,
puzyrik,
Lilek84,
rysalka,
kiwi,
Алена007,
Loren,
angelinka1302,
radyanskaya,
camomile,
мармияна,
лола89,
Poison_Ivy,
sterx,
Светлана72,
Эники,
elena-popova792,
mamo,
Nastya_par,
Зоя,
NAT777T,
olga1612,
Н@стен@,
panda321,
Кариночкааа,
Lady,
Alsu1302
Деток(47)
Никита (Мама Танюсик),
Варюша (Родитель Natalка),
Александр (Папа keydge),
Родион (Мама ксюша7),
Света (Родитель 147),
Елизавета (Мама murlik),
Софья (Мама Елена_Р),
София (Мама Violet-Iris),
Кристиночка (Мама Радушка),
Владислав (Мама МамЛена),
Лев (Мама ecaul76mailru),
Вадим (Мама D_korzinka),
Илья (Мама korzinka),
Валерия (Мама TannyPrikh),
Валерия (Мама Natanalia),
Артем (Папа arhivarius),
Гордей (Родитель MariBerd),
Ксения (Мама Анна26),
Демид (Мама Дарья316),
Андрей (Мама dancing),
Елизавета (Мама Шлямусик),
Матвей (Мама Tanishna),
Ксения (Мама Befany),
Анна (Мама AnnaP),
Сергей (Мама adka),
Кирилл (Мама кукла83),
Викулька (Мама КаринаЕ),
Анна (Мама Nadusha78),
Алексей (Мама Лена_72),
Юлия (Мама k_anna_a),
Александр (Мама Lyda.volkova),
Виктор (Мама Ма_Ви),
Данил (Родитель Irishechka86),
Захарушка (Мама milaya-anna),
Ярослава (Родитель skazka75),
Анжела (Мама Besenok388),
Михаил (Мама КрОлька),
Максим (Мама К@тюш@),
Софья (Мама Bordo),
Настенька (Мама Штыль),
Евочка (Родитель dee92),
Алёна (Мама Leнь),
Пелагея (Мама Loy_Iver),
Саша (Мама anyutka72),
Ксения (Мама fedos),
Всеволод (Мама Ksenian),
Кирилл (Мама Natali-ss83)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (47)
Гостей: 271
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия