Главная /  Форум / Ой, мамочки! / И все остальное / Почта России. Да здравствует очередь?

Почта России. Да здравствует очередь?

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 4 >

#
X
06.06.2012 23:06
Гость (188.186.*.*)
Я много шуток слышал про работу Почты России.
Про ее медлительность и нежелание как-либо облегчить жизнь простых плательщиков и отправителей... И я понимал, что дыма без огня не бывает, что скорее всего во всех этих шутках есть определенная доля правды. Но сегодня на почте, а точнее на Главпочтамте у меня был полнейший вынос мозга...
Думаю многие из вас неоднократно бывали на Главпочтамте и все прекрасно знают, сколько там окошек для приема посетителей.
Для тех кто не знает или забыл, я напомню: их там ровно 14.
Просто вдумайтесь в эту цифру! Аж ЧЕТЫРНАДЦАТЬ окошек! Это ж какая в идеале проходимость посетителей и скорость обслуживания!
А вот фиг вам!
Сегодня там работало только 3 окна. При этом, одно окно занимается только Юр. лицами, второе только продает открытки и делает ксерокопии и последнее, заветное окошко принимает коммунальные платежи, принимает на отправку корреспонденцию, выдает денежные переводы, в общем занимается тем, чем и должна заниматься почта...
Одно окно, на добрый десяток человек...
На возмущение одного из посетителей, который попросил объяснить почему так мало работающих окон? Ему ответили, что дескать после 6 вечера работает всего одно окно.
Все бы ничего, но мы с женой пришли когда еще не было шести вечера и все равно работало только одно окно!
И потом, после 6 вечера, народ который работал и не мог днем зайти заплатить госпошлину, штраф или коммуналку (нужное подчеркнуть) идет на почту. И вместо того, чтоб наоборот увеличить число работающих руководство почты их уменьшает.
Где черт возьми логика???
В итоге, минутное дело прийти и заплатить, обернулось более чем часовым ожидание в очереди!
Прям как в старые добрые времена, когда очередь это было наше ФСЁ!
Раздражает. Раздражает подобная работа госучереждений... Ведь почта России это нифига не частник, это... это... ну это просто Почта России.

Почта России. Отправляйте семена Почтой России... Получать надо будет уже деревья...
Ответить на это Цитировать

#
X
06.06.2012 23:08
Дата регистрации: 02.09.2009
Дней на сайте: 5605
Авторитет: +192
Гость ( 188.186.*.* ) ,
А ещё Сбербанк в этот же список (редко, где современная система приёма клиентов).

#
X
06.06.2012 23:10
Дата регистрации: 19.03.2012
Дней на сайте: 4676
Авторитет: 0
стараюсь ее (почту) обходить стороной

#
X
06.06.2012 23:21
Гость (213.87.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) , работа Почты России оправдывается низкой з/платой и унижением руководителей отделений (из первых уст практически). а в общем -то у них нет конкурентов. и этим все сказано

#
X
06.06.2012 23:25
Дата регистрации: 24.06.2010
Дней на сайте: 5310
Авторитет: +38
И потом, после 6 вечера, народ который работал и не мог днем зайти заплатить госпошлину, штраф или коммуналку (нужное подчеркнуть) идет на почту
а в чем проблема сделать платиковую карту в банке и оплачивать услуги через банкомат? На кой ляд тащиться в очередь и торчать там часами??? Ну, я понимаю бабульки старые, для которых современный информационные технологии - это лес темный, но взрослые современные люди , не понимаю. Компьютер с интернетом освоили, а дальше то развиваться не пробовали?

#
X
06.06.2012 23:28
Дата регистрации: 02.09.2009
Дней на сайте: 5605
Авторитет: +192
Matsony, хорошо, пошлины там всякие ... А вот бандероль если надо отправить?...

#
X
06.06.2012 23:33
Гость (91.214.*.*)
Matsony, а посылки вы тоже будете через банкомат получать?
Речь не о том, можно или нельзя получить какую-либо услугу альтернативно, не через почту, а о работе самой почты как структуры!
Гость ( 188.186.*.* ) ,
Но, к сожалению, ничего не изменится, такова особенность их работы: куча бумажной волокиты, штампы, копирование бумаг, часто вручную На это уходит куча времени, даже несмотря на считывание штрих-кодов, которое у них ввели.

#
X
06.06.2012 23:50
Дата регистрации: 06.12.2008
Дней на сайте: 5875
Авторитет: +16
ссылка
вот блог почты России, можно жаловаться
ссылка
вот сайт УФПС Тюменской области, можно и им написать
ссылка
а вот здесь статейка по теме... только вот из нее следует, что все довольны работой ОПС 625000. Явно опрос проводился до 18:00

#
X
06.06.2012 23:52
Дата регистрации: 12.02.2011
Дней на сайте: 5077
Авторитет: +1
Наблюдала за работой оператора. На выполнение одной операции (например, элементарная выдача или отправка заказного письма) у них уходит минут пять, потому что они там в компе совершают множество каких-то действий по внесению данных по такой простой операции - отправить-выдать. Наверное у них дурацкая программа, медленные компы, операторы, у которых на лицах написано как сильно они ненавидят свою работу и клиентов почты.

#
X
06.06.2012 23:56
Гость (77.242.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) , автор, а у вас точно есть жена?

#
X
07.06.2012 00:05
Дата регистрации: 25.06.2011
Дней на сайте: 4945
Авторитет: +17
Я зареклась ходить на почту. Пару раз делала заказ в инет-магазины , пришлось топать за бандеролями. Один раз прям перед носом закрылись на обед, видя, что я пру коляску с младенцем по лестнице , не выдали эту гребаную бандероль (!!! на почтах до сих пор есть обед!!! Даже в упомянутом и тоже ненавистном мною сбере обед отменили, но почтальоны не могут по-очереди обедать?!) Еще так холодно было на улице, у меня продуло уши и я неслась скорее на эту почту в надежде согреться. А меня так развернули... Вот честно, бежала домой и плакала от обиды . На нашей почте всегда народ, два окна, но вместе почему-то не работают. Я даже позвонила как-то в наше отделение с вопросом: во сколько у вас народу поменьше, чтоб с ляликом в очереди долго не стоять ( да-да, все мамочки с детками отстаивает очередь по полной программе- от и до, всем срать)- мне ответили, что мол это в начале месяца много народу- коммунальные оплачивать приходят ( идиотизм конечно , тупой и еще тупее) а сейчас народу мало- конец месяца. Пришли на почту. Работает одно окно. Очередь в 20 человек. Занавес.

#
X
07.06.2012 00:11
Дата регистрации: 04.02.2012
Дней на сайте: 4720
Авторитет: +2
Показать на карте
У нас в России видимо так заведено большое количество окошечек, касс обслуживающих клиентов из которых работают на самом деле 2-3!!!

#
X
07.06.2012 00:13
Дата регистрации: 25.08.2011
Дней на сайте: 4883
Ну перестаньте люди, раньше почтовые лошади были, письма по пол года ждали... А то что сейчас это просто рывок вперед, ну подождем пару сотен лет и наша почта будет как во всем мире, быстрая, надежная и недорогая
А так, да ужас ужасный. Столько нервов потратишь пока в очереди простоишь...хоть посылки не получай.

#
X
07.06.2012 00:18
Гость ( 91.214.*.* ) , а вам посылки каждый день приходят? мне не каждый день заказные письма приходят, не то что посылки и бандероли. Реально жесть, когда народ ходит делать платежи и переводы на почту. Зачеееем? Все то же самое можно сделать в любом банке, банкомате или через интернет-ресурс банка.

#
X
07.06.2012 00:22
Что касается количества работающих окошек, так ведь щас тенденция на всем экономить: окон понаделают с десяток, а сотрудников туда принять забудут. Да и имеющиеся сотрудники - живые люди и обычно к обеду есть хотят. А вот как организована работа в отделении почты/банка или иного учреждения - это все вопросы к руководству, ну явно не к рядовым сотрудникам. Правда достается все недовольство посетителей как раз именно им.

#
X
07.06.2012 02:03
Дата регистрации: 30.04.2009
Дней на сайте: 5730
Авторитет: +50
Показать на карте
Разместил рецепт
lenovo
Ну перестаньте люди, раньше почтовые лошади были, письма по пол года ждали... .

Ко мне посылка из Ханты-Мансийска ехала 2,5 месяца Хорошо, что хоть пришла

#
X
07.06.2012 06:56
Дата регистрации: 12.01.2009
Дней на сайте: 5838
Авторитет: +5
volchonok69
стараюсь ее (почту) обходить стороной.

Обхожу,пока не приспичит. Коммунальные через банкомат, письма не пишут/пишу, бандероли не шлют/отправляю. Конечно согласна с тем,что очереди - два окошка работает, да еще операторы еле шевелятся, но скажите кому хочется работать после 6-8 ч вечера? У многих есть семьи, ребенка из сада забрать даже, садики у нас до 10вечера не работают,увы... Чтобы люди работали после 6 надо доплачивать, а это накладно... Наше государство такое, поэтому нам придется терпеть, лучше ничего не станет, как был бардак, так и останется, ничего не изменится.

#
X
07.06.2012 08:29
Гость (37.79.*.*)
моя больная тема, письмо отправить сплошной ад, очередь километр, и все стоят с платежами за квартиру, зачем ? затем , что все кто платит за кв. нет тсж, я прихожу в свое тсж и спокойно оплачиваю, я пользуюсь почтой исключительно по ее прямому назначению письмо, посылки, перевод, все ! раньше так и было, а потом почта начала расширять свои горизонты для зарабатывания денег, и з/п там нормальные не ниже чем у кассира в монетке или воспитателя/ нянечки, а работа не сравнить. Почта взяла на себя очень много, идет реклама на тв, оплатить можно все, так и делайте все окна открытыми, например за алименты в 6000 тыс почта берет 400 руб сверху за свои услуги, знаю точно, нормально ? не жирно ? для кого-то 400 рэ это поход в магазин и еда на день а то и два, а тут такие комиссии, письмо простое отправить жесть, я захожу и сразу без очереди говорю мне взвесить письмо, т.к. альтернативы отправки нет, марки то не продают в киосках, все через оператора, а раньше пошел купил конверт по россии раньше ссср и спокойно кинул в ящик, а теперь они взвешивают,они сколько угодно могут говорить о рационализме и оптимизации в производстве, но делается это только для них , а не для нас !

#
X
07.06.2012 08:40
Дата регистрации: 26.08.2009
Дней на сайте: 5612
Почта, сбербанк -филиалы ада на земле ))

#
X
07.06.2012 09:09
Дата регистрации: 28.04.2005
Дней на сайте: 7194
Авторитет: +118
Победил в конкурсе Состою в клубе
Модератор
Гость ( 37.79.*.* )
письмо отправить сплошной ад, очередь километр, и все стоят с платежами за квартиру, зачем ?

тоже в шоке от очередей на почте и по прямому ПОЧТОВОМУ назначению в очереди стоят 1-2 человека из 20.
На почте можно и оплатить за квартиру и штрафы и пошлины и ещё кучу всяких операций, почему же в банках принимают ТОЛЬКО оплату и не отправляют письма?
1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(113)
udavoos,
AnnaOvch,
ksana.02,
Angelo4ik_08,
my_griffon,
сидорин,
Lerunja,
Альчик,
Ydviga,
Dilyara72,
Миорица,
ShAnna,
лима,
m@rmel@dk@,
Шел,
Ям@м@2,
Felor,
marina75m,
tati72,
AgentCooper,
малика,
Флоя,
Elenk@7,
Lena07,
Маритка,
OksSmirnova701,
shen_tanya,
ACProXa,
Осинцева,
Нитка,
OLGA.2016_11,
savopenza,
Irisha87,
Tanya@87,
lak07.01.83,
Tiger_cub,
777Астра,
Jul.AB,
julia_zolotova,
pusa,
Vladislav07,
Лора24,
72Elena12,
zlu4e4ka,
Анна_Култышева,
аня070175@,
vesnushka81,
Со-ва-73,
Л.В.,
aksinya,
ewa669,
манишка777,
tata88,
SvetaV,
Mashulia,
Tesh83,
920222,
kelly81,
Ольга-Гербера,
Мелани,
Tatoolya,
kevana,
Sharlotta712l,
Беляна,
evkostolomova,
Лучшая_Мама,
Uspeh3452,
LENHIC72,
лика2121,
Zefir06,
Liubov@.ru,
daiana,
мамаЯсика,
pure,
Irina-mama,
Babsy,
ishestakova,
Marso_72,
Nick38,
MiaMia,
irina2016,
Юлия_F,
sveta19883,
Любашка83,
Рузанна98,
bassmen,
АНН63,
Elena300407,
Alsushm,
М@лина-калина,
marikamama,
Mirag666,
Мама_Сони,
nadi3300,
@Berezina@,
мамЛен,
tanyabas,
котенок,
Снежинка@,
Паршина,
wirta,
Есяфрем,
kimster_,
Vasiliy,
arinashevanyova,
alisasinichka,
wanderer,
Моргуновы,
gulread,
Shakti,
meloch85,
Успешн@я,
М@ргош@
Деток(45)
Марк (Родитель nattiya_05),
Олег (Родитель papa_raz),
Егор Ярославович (Мама Lana83),
Марк (Родитель natti),
Тимофеюшка (Мама milenkaya),
Мэт (Мама koketka88),
Александр (Мама таньша),
Ангелина (Мама 070110),
Ратмир (Родитель Ratmik07),
Элиза (Мама Бешенная_пчелка),
Тёмочка (Мама borshcheva_vv),
Ярослав (Мама Ev@),
Дашулька! (Мама An@ka),
Ульяна (Мама анюТка89),
БОГДАН (Мама sVeTLaPaPeL),
Маруся (Родитель Евгенюля),
Варвара (Мама Elvie_),
Никита (Мама Шери_20),
Юлиана (Мама KotenokGaw),
Игорёк (Мама svet-lana31),
дочурка (Мама MaRry),
Лерик (Родитель anna-kononova),
Алина (Мама Бабайка),
Роман (Мама Bionic-woman),
Павел (Мама kappa),
Руслана (Мама chayka),
Ромашка (Родитель Jaky),
Гриша (Мама sokol119),
Лина (Мама Ирэн383),
Варвара (Мама Margo19012007),
Максимочка (Мама tatyana25),
Евгения (Мама Udrushka),
Ярослав (Мама бусяка),
Давид (Мама Давита),
Дмитрий (Мама Tusia),
Тимофей (Мама katya.batalova),
Ариночка (Мама Олечкина),
Николь (Мама INGY),
Левушка (Мама Елизавета86),
Вика (Мама Лайонин),
Костя (Мама IrinkaMogych),
Роман (Мама Irina1407),
Лерочка (Родитель hugaeva),
Алиса (Мама ДаринаИгоревна),
Егор (Мама klar_76)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 252
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия