miloesozdanie
и еще добавлю, у моей подруги в городе ребенок также ходит в сад муниц., но в платную группу (она стоит 5500 руб в месяц+"доборы" - 20 человек в группе по списку, ходит 7-10 человек), так она также болеет, иногда выйдет с больничного. а потом на день сходит в сад и обратно на тот же больничный я к тому, что от сада это не зависит...
hits
miloesozdanieне согласна с вами болеют от того, что водят родители больных детей либо не долечивают до конца при мне мама привела ребенка и говорит воспитательнице, что у него насморк, воспитательница не придала этому значения в итоге мы заболели началось все с насморка 3-ю неделю на больничном, так что виноваты родители, приводящие больных и не долеченных детей и воспитательница которая может и отправить домой (конечно после осмотра медиком).
и еще добавлю, у моей подруги в городе ребенок также ходит в сад муниц., но в платную группу (она стоит 5500 руб в месяц+"доборы" - 20 человек в группе по списку, ходит 7-10 человек), так она также болеет, иногда выйдет с больничного. а потом на день сходит в сад и обратно на тот же больничный я к тому, что от сада это не зависит...
miloesozdanie
Гость ( 89.204.*.* )Я поддерживаю, если детки болеют - они и будут болеть (это мое мнение), я не настаиваю, чтоб оно было принято иногда приводишь ребенка в сад, а сами мамы других деток приводят сопливых, кашляющих и т.д., спрашиваешь мол почему так поступаете, в ответ "я на работу, а это у нас аллергия", я как-то раз сказала, что мол сдавайте риноцитограмму - она все покажет, в платной клинике стоит 120 рублей....просто нам постоянно педиатр говорил, что у нас все аллергичное...оказалось ее нет))) у нас девочка есть в группе, у нее аллергия. так ее мама ответственный человек!!! ей респект!!! дома сидит с ребеночком!!!! так как нюансов при аллергии хватает!
Мы ходим в Дельфиненок и нам очень нравится,особенно воспитатель Созонова Е.П,да и вообще в приемной очень культурно нас приняли и в бухгалтерии все по доброму,а насчет болезни детей разве вы не болели в детстве???нечего винить садик,а порой приходишь после выходных и многие детишки кашляют но ведь они были на выходных дома???опять садик виноват....поднимайте иммунитет своим дети сами)))он у вас дома 1(у кого то может два три),а в группе их около 30...и медику проследить за всеми тоже не реально,у нее ведь целый сад....
hits
miloesozdanieне согласна с вами болеют от того, что водят родители больных детей либо не долечивают до конца при мне мама привела ребенка и говорит воспитательнице, что у него насморк, воспитательница не придала этому значения в итоге мы заболели началось все с насморка 3-ю неделю на больничном, так что виноваты родители, приводящие больных и не долеченных детей и воспитательница которая может и отправить домой (конечно после осмотра медиком).
sobkalovamv72
кто тут PSP ПРОДОВАЛ.....напишите плиз, продали нет...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия