miloesozdanieя не знаю про новых воспитателей, но хочу добавить от себя, вдруг кому пригодится у нас воспитатель Гузанова Любовь Юрьевна, я и мой ребенок в восторге, она очень чуткая, добрая и всегда как за ребенком не придешь. заходишь в группу - детки всегда заняты, то за столом все сидят, она книжку читает им, то театр устраивает (на ручках кукольный, простите не знаю как правильно называется), то они у нас все за столом сидят играют в игры - кубики складывают, фрукты режут (на липучках) и т.д. Всегда переживает за здоровье деток - сама из дома чеснок приносит. раскладывает и т.д. Нянечка у нас тоже суперская Анная Прохоровна))) пример - вчера пришла за ребенком, а он бежит к нянечке, обнимает ее и говорит "баба пока";
[quote=G_Natali] нужен отзыв о воспитателе в дельфиненке, в самой младшей группе... кто знаком?
sveta0578
Кто собирается в поликлинику! Будьте осторожны - ГРИПП! Беременным отдельный вход! Здорового приема для малюток вообще нет! Народу в детском отделении не пройти!
Гость ( 89.204.*.* )
Мы ходим в Дельфиненок и нам очень нравится,особенно воспитатель Созонова Е.П,да и вообще в приемной очень культурно нас приняли и в бухгалтерии все по доброму,а насчет болезни детей разве вы не болели в детстве???нечего винить садик,а порой приходишь после выходных и многие детишки кашляют но ведь они были на выходных дома???опять садик виноват....поднимайте иммунитет своим дети сами)))он у вас дома 1(у кого то может два три),а в группе их около 30...и медику проследить за всеми тоже не реально,у нее ведь целый сад....
Исследования в области микробиологии, биохимии, молекулярной диагностики, гематологии, генетики, аллергологии, гистологии, онкологии, иммунологии. ДНК тестирование. Приемы врачей-специалистов. УЗИ
Подробные условия