. Ну я на сей раз не на погоду списываю
, а на садик. Сейчас много детишек ходят у них в группе, никто не болеет. Утром привожу его, дак что в раздевалке твориться... все орут, кто-то дерётся...Бедная воспитатель, как она с ними со всеми справляется
Ликбез
Мы сегодня с мальчишками ходили на Мадагаскар 4. Степка мало того что весь мульт с рекламой высидел первые полчаса вообще даже не шевелился и колу с чипсами не ел, к концу мультфильма всё успешно осушил... Спрашиваю понравился ли мультик, он "понравился кино и газировка".

Надо и нам попробовать куда-нибудь выйти.
мы как-то давненько ходили, только Димка больще по сторонам крутился и под стулья заглядывал. Надо как-то тоже вырваться
в ответ на мое замечание что сын не очень разговорчивый, видимо другие мальчики которых водят в эту группу тоже с речью то не дружат ни фига
Гость ( 217.118.*.* )
сейчас строит предложения, но не сложные. к психиатру ходили она свой диагноз почему-то не поставила, а поставила только диагноз невролога и логопеда... Мозговая деятельность вроде в норме, мозайку из 20 шт собираем, рисуем хорошо, спортивно развиты.. Не знаю меня эта речь просто в стопр ставит, из-за чего-то она же хромает...
нота
лероч-ка, ну вот видишь, Санька то оказывается болтунМы с таблетками пока закончили, нам Заневская в Питере советовала с мая по сентябрь ничего не пить из-за жары, пьем только рыбий жир .

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия