cnelty
девченки подскажите что ребенку от поноса дать?.
Мы тоже хотим только здесь квартиру, но тут цены конечно... по сравнению с зарекой и всем прочим...а в 4 заречном сейчас наоборот цены самые дорогие он считаеться пока еще спальным районом и не таким загруженным.Я вот наоборот только зарекой хочу жить,именно из-за того что тут не так все развито и не так загружено, нам сейчас тоже надо 2 х комн.квартиру менять расширяться с 2 детьми очень тесно,муж вот дом хочет а я большую 4 х комнатную тут зарекой мне все нравиться и с садом у нас все хорошо и Даша и Федя пойдут и школы у нас без проблем да и Дашу в этом году в музыкальную школу отдали.,а если в дом перезжать то мне придеться на машине всех по садам, школам и развивашкам возить.и увозить.да и пробки я не люблю где микрорайоны загружены. так что будем смотреть да и работа у меня в 15 минутах.,если я выйду конечно в чем я уже сильно сомневаюсь
Приора
С сегодняшнего дня начинаем носить подушку фрейка.
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия