Блин еще бессоница задолбала я уже на зомби похожатакая же фигня.инголяции должны помочь.если кашляет то горло красное еще ромашку можешь заваривать нам очень хорошо помогла.
Matreshka202
Maserati, я тоже утром проснулась от этого запаха тоже пощла закрывать балкон чтоб не воняло, я стараюсь в такую духоту выходить гулять или рано утром или вечером когда хоть чуток прохладней становится так как днем вообще нет смысла выходить Артем вроде и спать хочет и не спит одни растройства, дома лучше спит. А мы сегодня тоже ездили на дачу я его в каляску кладу закрываю сеткой и ни одна мошка или комарик не лезет и ребенок спит спокойно на свежем воздухе .
Кстати,а все поставили прививки в 3 мес от гепатита? можно ли отложить до 4 мес эту прививку??мы гипотит поставили в 1 мес ,в 3 мес первая акдс и полиомелит а в 4.5 ревакцинация будет. можно конечно и отложить-медотвод по причине или в обычн.поликлиннике отказ написать.
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия