Главная /  Форум / Ровесники / 2012 год / Мартята-Апрелята 2012 (стр. 39) И уже четвертый месяц это чудо дарит счастье, и надежды, и мечты!

Мартята-Апрелята 2012 (стр. 39) И уже четвертый месяц это чудо дарит счастье, и надежды, и мечты!

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
07.06.2012 22:44
Дата регистрации: 23.05.2009
Дней на сайте: 5706
Авторитет: +23
Показать на карте
У меня история еще страшней: два регресса и два выкидыша, причем один выкидыш в 4 недели перед свадьбой, а второй на 21 неделе. Это были тройняшки ЭКОшные. Так что я до своего первого сынишки хлебнула горюшка А потом решили с мужем, что будем жить вдвоем, завели кошку (она сама ко мне в деревне подошла) и я через месяц забеременела. Пошла к Квашниной наблюдать Б (до этого ходила в Жизнь к Ивановой) и доносила своего долгожданного Сереженьку. Большое ей спасибо
Потом через 2 года стали планировать второго ребеночка и опять проблемы - высокие антитела к ХГЧ. Как лечилась - отдельная тема. Забили опять на всё, поехали отдыхать в Самару к свекрови. И вот после этой поездки и привезли нашего Павлика И опять огромное спасибо моему Г и свекровке, потому как очень было сложно. Зато теперь у меня два замечательных долгожданных сыночка
Ответить на это Цитировать

#
X
07.06.2012 22:47
Дата регистрации: 17.07.2009
Дней на сайте: 5651
Авторитет: +22
Победил в конкурсе
спасибо девочки, мне вот тоже показалось,что уж слишком много лекарств повыписывали....хотя конечно это их работа...я пожаловалась -вот те и пожалуйста)))

и еще забыла добавить,что нам педиатр сказала,что наверно с 4 мес уже можно прикорм начать у меня аж че то челюсть отвисла. говорит,что раз мы тянем на 5месячную типа можно уже и овощи начать давать. А мне кажется почему то что это на нет сведет ГВ уж очень я за него боюсь.. и не понимаю зачем прикорм начинать если мы прибавляем и растем хорошо и молочка хватает ребенку

#
X
07.06.2012 22:54
Дата регистрации: 12.08.2009
Дней на сайте: 5625
Авторитет: +36
Maserati, прикорм не сведет на нет ГВ, там не те дозы, а вот пищеварению навредить может. Нет еще у ребенка в 4 мес этих ферментов, тут уж хоть 5 кг он весит хоть 7. Самое раннее для прикорма - это 5-5,5 мес, и то, не потому что маме захотелось, а по показаниям. А в норме 6 мес, иногда и позже начинают, у кого дети на ГВ.

#
X
07.06.2012 22:56
Дата регистрации: 10.11.2008
Дней на сайте: 5900
Maserati, да жалко вы на договор не попали к Дутко она вообще молодец, если дает назначения то точные., про других не знаю там,мы в Юнимед к педиатарам ездием с детьми.,меня там устраивает,они все назначения анализами доказывают там просто не поспоришь., а сопли только к лору, если вижу что не простые, а бактериальные(зеленые).
4 мес уже можно прикорм начать у меня аж че то челюсть отвисла раз мы тянем на 5месячную
жесть я бы просто бегом бежала от такого платного педиатора.
Моему наверное с 1 мес прикорм рекомендовала ввести

#
X
07.06.2012 23:00
Победил в конкурсе
Lenachkin, к Дутко не получилось сама к ней хотела...
да вот не знаю как к лору идти, у нас день есть сопли, три дня может не быть...(зеленых имею ввиду) вот 3 раза гдето зеленые козюли вытаскивала утром, но в течение дня не было ничего. а лор то че увидит? надо к нему тогда утром идти после сна))когда она хрюкает и с соплями))))а горло нам посмотрели сказали не красное.

#
X
07.06.2012 23:03
Дата регистрации: 31.01.2011
Дней на сайте: 5088
Авторитет: +1
Показать на карте
tatader, да уж хлебнула ты горя, но зато теперь у тебя два сыночка, потом и за дочкой пойдете

#
X
07.06.2012 23:07
Дата регистрации: 23.09.2005
Дней на сайте: 7045
Авторитет: +4
Maserati, вот лор то как раз и увидит. Есть ли отек в носу, какие выделения там сидят и назначение сделает не вслепую, как педиатр, а необходимое.Нам неделька была, сопли зеленые начались, нам назначили секстафаг, и если его в аптеке не будет, тогда уж изофру. Вы же в медисе наблюдаетесь? там лор очень хорошая, луценко, но к ней запись, аж 21 июня. Но если звонить с утра пораньше, у них есть экстренная запись на этот же день. Там еще Иваницкая есть, тоже вроде ничего, это у нее мы были в первый раз.

#
X
07.06.2012 23:09
Дата регистрации: 14.06.2011
Дней на сайте: 4954
Авторитет: +11
Показать на карте
tatader, аж мурашки по коже от твоей истории не представляю даже каково потерять тройню долгожданную на таком сроке. Но главное что все позади, и у тебя есть твои самые любимые детки

#
X
07.06.2012 23:11
Победил в конкурсе
YaNata, а какие показания к прикорму??? кто мало веса на грудном набирает? или еще что-то?
Lenachkin, ой Лен, мне ваще из страны бежать хочется... куда ни глянь везде все через Ж... что платная медицина,что бесплатная одна фигня.... Я вот честно сказать вышла с мыслями,что пойду в поликлинику дальше наблюдаться,а муж взял и заплатил за следующие приемы

#
X
07.06.2012 23:14
Maserati, они спец.приборами смотрят какого плана козы, но я хожу уже кокретно зная что насморок, и он смотрит и ушки, горло.может они у вас аллергич.плана тогда анализы спец.берут.
Думаю в Медисе тоже лор есть, странно что она вас к нему не направила
У меня сопли алерг.плана я ежегодно лечу их,по спец.курсу, если аллергич.сопли не лечить-то может возникнуть угроза астмы. так что вот так не всё так клевовот вижу у некоторых алерг.сопли а многие рукой машут чё такого

#
X
07.06.2012 23:22
Maserati,
ой Лен, мне ваще из страны бежать хочется
бежим вмсете в Германию ну если честно, то я бы пошла еще или к лору или педиатору, что бы посмотрели, мы же не видели Алису и мы тут не спецы, может вам и в правду лечение надо...

#
X
07.06.2012 23:23
Дата регистрации: 14.06.2011
Дней на сайте: 4954
Авторитет: +11
Показать на карте
Maserati, я вот вообще думала пока зубы не полезут и не надо прикорм вводить

#
X
07.06.2012 23:23
Показать на карте
Sveta-Sveta, нееее, за дочкой точно не пойду в здравом уме, если только случайно получится У меня здоровья нету и возраст уже приличный
Приора, это точно, люблю своих ангелочков сильно-сильно и постоянно балую

#
X
07.06.2012 23:26
Победил в конкурсе
Lenachkin, почитала про препараты нам оказывается и от воспалительных заболеваний носа и от аллергии выписали и от всего на свете зашибись!
сходим к лору наверно...

#
X
07.06.2012 23:29
Показать на карте
Lenachkin, Maserati, у меня муж тоже в Германию хочет перебираться. Правда, дальше хотелок дело не движется. Видно не припекло пока по настоящему

#
X
07.06.2012 23:34
Дата регистрации: 09.12.2009
Дней на сайте: 5506
Авторитет: +13
Насчет прикорма:
так как моя двоюродная сестра врач,ее лучшая подруга консультант по ГВ, она мне посоветовала кормить грудью до тех пор пока ребенок наедается и не лезет в тарелку когда ты кушаешь. Кормить только грудью до 7 месяцев,хотябы постараться это сделать. Потом прикорм вводить так:
что кушаешь ты и по капельке давать ребенку, чтобы ребенок просто вкус почувствовал. По началу ребенок ко вкусам разным привыкает,а уже потом кушает по 2 , 3 ложки.
Сказала не торопиться вводить прикорм,это удовольствие для мамы и ребенка,потдерживание иммунитета и ребенок еще успеет всякую разную еду попробывать

я ЗА то что она такое посоветовала))) и покупать в разных банках склянках я не буду сама лучше приготовлю

#
X
07.06.2012 23:36
Maserati
Lenachkin, почитала про препараты нам оказывается и от воспалительных заболеваний носа и от аллергии выписали и от всего на свете зашибись! сходим к лору наверно....
не Свет вроде как ты написала препораты то нормальные просто я ваши сопли не видела и лечение адекватное, изофа очень сильная сразу густые зеленые сопли давит, проторгол дает носу дышать он как сосудосужающий, а фенистил выписали что бы аллергич.реакции на эти препораты не было они все не повозрасту и что бы ночью спала хорошо.он отек снимает

#
X
07.06.2012 23:37
Победил в конкурсе
Приора, ну нам на курсах говорили,что после 6 мес вроде как начинают прикорм, а до 6 только мама и мамино молочко
Lenachkin, а почему в германию? )) мы вот о канаде мечтаем климат там примерно такой же, красивая природа, чисто.. там говорят даже работник макдональдса дом себе спокойно может позволить купить, а мы тут с высшими образованиями сидим, муж инженер, а даже на пансионат наверно никогда в жизни не накопим
ну в нос врач нам тоже не заглядывала так то. Алиса при ней не хрюкала и соплями не брызгала, хотя и ревела весь прием... как только подошли к ней измерять головку сразу как будто ее подменили, слезы градом. И врач начала Алису подбрасывать в воздухе ...у меня аж сердце замерло в этот момент ничего не помогло, даже когда грудь ей пыталась дать она не брала, а жаловалась только, потом все таки взяла, но все равно ныла с титей во рту, как будто обиделась на меня

#
X
07.06.2012 23:41
Победил в конкурсе
Lenachkin, ааа, я думала от аллергии это на всякий случай если сопли аллергического характера. Ну ваще нос то у нее дышит нормально, я слышу,что дышит, и может хрюкнуть где то как будто в горле сопли там далеко. потом снова нормально дышит... ночью мы спим хорошо ТТТ ни разу с момента как из РД приехали проблем с этим не было... и я об этом сказала нашему врачу..
конечно может и стоит все это пролечить, т.к. прививку ставить не хочется если все таки есть какой то воспалительный процесс там в носу.

#
X
07.06.2012 23:42
verochka, это она тебе педагогический прикорм посоветовала я тоже вот так хочу но не знаю как получиться дети вредные бывают, с Дашей мы по выкареживались она у меня самоприготовленную долго не ела, так что покупали баночное какое-то время,Феде сама готовить буду.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(102)
yanakoryakova,
NatalliRodion,
Настя601,
Nailya87,
Ksu-22@-d06@-1,
БНВ,
Lu4ik321,
Мама_Двух_Деток,
Мороженка__,
sharova_olga,
Dimitriy,
_Mira_,
OLYA,
Lera_Vasilek,
derpakj,
maratiwe,
Лисуня,
89048750470,
19734442тв,
@-@-@-@-@,
nika0686,
iGuru,
Roman1975tmn,
kassa72,
Игрушка,
Gorge,
ЮляМамаМаши,
z-lEvEl,
GV@Photo,
евангелина,
Gennadiy009,
Ladyeeee,
Lesena,
Мариshа,
МАРУСЯ160,
01061985,
NastenkaTyumen,
KissАнька,
маруся27,
olga060179,
Юлала,
lena_mama85,
MarinaL86,
ilina_tay,
Karutsafox,
Ларрисса,
mystic,
PolinaG,
ТатьянаUS,
_МаМа_Кирилла_,
надежда1970,
Elvira_Arina,
nfytxrf1976,
indigo-blue,
Еленка88,
Marina060176,
Soft,
MARTINKA,
Асяся,
lentochka,
Регина87,
@DAR@,
biankamiln,
Вьючко,
Папа,
kotya85,
berezina_anna72,
Natalia289,
yanafi60@yandex,
Cенди,
Fatality,
Sweet_Kiss,
Юлия_М31,
Mariy8231,
Risya,
Kurbatova,
мама_Левы,
Smallnastenka,
мама_света,
Игруля,
мама_Льва,
Tuzis06_01,
svetlana_1986,
УдачаУспех,
Рося,
ewq,
Moroshka,
krimdar.com,
elc1984,
Lisichk@,
helga77,
djoli@,
Лана70,
nmariya82,
Козерожка,
beauty72-86,
urakut,
perevozic,
1979,
Komova,
Marjana,
Джерри
Деток(47)
Валерия (Мама Nadin25),
Алина (Родитель Я_Алина),
Елизавета (Родитель Natasha),
Александр (Мама лилу),
Вячеслав (Мама Eva),
Ромчик (Родитель стеллита),
Миша (Мама 456),
Алисюша (Папа t787),
Максим (Мама tatus750),
Степан (Мама anissa),
Санек (Родитель Анна_Гера),
Алёна (Мама ЛАРИСА80),
Оля (Родитель Диолта),
Инна Вячеславовна (Мама Keltochka),
Анастасия (Мама Cash.ina),
Арсений (Мама flanastasy),
Даша (Мама Lano4ka2009),
Иван (Мама DashkaMamashka),
Евгения (Мама scromnica),
Димаська (Папа Jaguar),
Илья (Папа иль),
Никитка (Мама WETA02),
сын Никитка (Мама Кита),
Владислав (Мама mysehka_7),
Ангелина (Мама babkina),
мария (Мама ирина1981),
Кирилл (Мама annashushkova),
Лисенок (Мама Оладушка),
Александра (Мама strezh1976),
Сынок (Родитель ElJam),
Диана (Мама GUKA),
Евгений (Мама malenkaya),
Вика (Мама mama_masha),
Настюша (Мама mnatalika_82),
Артём (Мама katyakaterina),
Катерина (Мама Ольга_82),
Анастасия (Мама katerina929021),
Кирилл (Мама Zenya),
Полина (Мама Тюнягина),
Егор (Мама Лелька11),
Кирюша (Родитель Оленька_85),
Алиса (Мама Лиса1612),
Василиса (Мама Natashe4ka),
Стёпа (Родитель АлёнаАБ),
Ульяна (Мама Bespechnyiangel),
Надежда (Мама анти123),
Даниил (Родитель -Ольга-)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (8)
Гостей: 300
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия