Главная /  Форум / Ровесники / 2012 год / Мартята-Апрелята 2012 (стр. 39) И уже четвертый месяц это чудо дарит счастье, и надежды, и мечты!

Мартята-Апрелята 2012 (стр. 39) И уже четвертый месяц это чудо дарит счастье, и надежды, и мечты!

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
07.06.2012 23:51
Дата регистрации: 10.11.2008
Дней на сайте: 5900
Авторитет: +23
Maserati, не на прививку одназначно надо быть полностью здоровой
да я шутю мне и в России нормально домик купим с мужем в Краснодаре и я счастлива, я давно его прошу всё мне хочеться гулять с коляской на берегу моря идти по песочку босиком, а рядом Дашутка бежит или домики песчаные лепит.только мы пока с коляской по площадкам и мошки грызут
Ответить на это Цитировать

#
X
07.06.2012 23:55
Дата регистрации: 09.12.2009
Дней на сайте: 5506
Авторитет: +13
Lenachkin, если честно не знаю какой по названию это прикорм,но в данный момент смотрю старшая родная сестра дочь уже прикармливать начинает (дочке 6 месяцев) . Та с таким аппетитом пробует все,после пробывания орет что еще надо и руки в тарелку тянет

#
X
07.06.2012 23:56
Дата регистрации: 30.09.2011
Дней на сайте: 4846
Авторитет: +7
Loris, видела тебя сгодня вечером в березовой роще с мужем и девушкой

#
X
08.06.2012 00:01
Дата регистрации: 12.08.2009
Дней на сайте: 5625
Авторитет: +36
verochka, это педагогический прикорм, многие практикуют. Надо только маме еще самой правильно питаться, а то как-то читала что ребенок и плов со специями ел, и колбасу-сосиски, и магазинные пельмени, и что-то еще в этом роде.
Юрке тоже планирую сама готовить, но тут уж как ребенок поведет себя, Тая у меня долго не ела домашнее, гомогенизировать пюре дома как магазинное не получается, а из блендера она давилась у меня. Ну и прикорм шел зимой-весной, свежие овощи тоже не понять какие, брала заморозку. Сейчас кабачков и тыквы насадила, буду в сентябре свежачком со своей грядки прикармливать

#
X
08.06.2012 00:04
Maserati, я тоже в Канаду хочу, только поюжнее, в Ванкувер например, а не в северные широты, мне наш климат ваще не нравится. Живем у леса, 200 м, такая красотень.. а попробуй погуляй - мошки, комары, пауты, клещи

#
X
08.06.2012 00:07
Приора может всавим эти ссылки в наши темки? ПРИКОРМ ссылка и ссылка

#
X
08.06.2012 00:10
YaNata, тоже в деревне с мамой и сестрой насодили всего а в том году маме в октябре подарили морозильную камеру на 6 отделений больших,морозить собираемся

#
X
08.06.2012 00:12
Дата регистрации: 12.02.2010
Дней на сайте: 5441
Авторитет: +4
МЫ своего Андрюшку года четыре ждали. Я и лапару сделал, и кучу всего. Врачи говрят - все вроде у всех нормально. А вот поменяла работу, влезла в кучу проектов, завели кошку, взяли ипотеку, собрались летом и в Испанию и в Сочи съездить... И за два дня до самолета на тесте две полоски. Я эти два дня сама не своя была. Сын старший всю дорогу чемоданы тоскал. Вот только в парке Порт Авентура на каруселях не покаталась - ребятам очереди занимала... Есть повод теперь туда младшего свозить! Подруга поставила меня на плиту, под которой похоронен Сальвадор Дали, что ляля талантами пропитался . Я мечтала морепродуктов наестться, а тут берег моря, криветки, рыбка и прочая прелесть - а я ничего есть не могу. При всем богадстве выбора наслаждалась луковым супчиком.

#
X
08.06.2012 00:14
IrinaGeorg, весело конечно

#
X
08.06.2012 00:17
Дата регистрации: 12.02.2010
Дней на сайте: 5441
Авторитет: +4
Я старшего как положено (по тем еще стандартам) прикармливать с 3-х месяцев начала - соки, овощные пюрею И прикармливался, и с желудком без изменений и на титке висел до 1,2. Поэтому я не так категорична к пикорму. Может потомучто про консультатнтов по ГВ только вот от вас слышу.
НА титьке просто проще, пока так оставлю еще месяцок, дальше видно будет. мы вот в этом месяце всего 500 гр. прибавили - можно сказат худеем.

#
X
08.06.2012 00:41
Дата регистрации: 09.06.2009
Дней на сайте: 5689
Авторитет: +38
Показать на карте
девочки, расскажу и свою историю,

мы сначла ляльку не планировали, сначала муж учился, хотел работу себе более интресную потом поискать, чтобы семью содержать достойно, потом ногу сломал так конкретно, что с аппаратом Елизарова долго был и мы поехали в Белокуриху на восстановление, после нее родимой в 2004 году все получилось, мы были так счастливы, но.... начался выкидыш и потом регресс на 9 неделях.
до 2007 года вообще ничего не получалось, столько тестов было куплено, сколько слез пролито, решили узнать все про ЭКО, стали оформляться, сдавать анализы и т.п. в 2008 году 1 апреля мне подсадили 2 эмбриончика, но.... они не прижились. нас врач успокоил и сказал, готовьтесь снова, снова начали сдавать анализы, но так получилось, я сдала, а мужу все было некогда, съездили в Белокуриху в мае-июне, муж наконец-то все анализы сдал, пришли в начале ноября на прием в ПЦ, чтобы выделили квоту бесплатную, а мои анализы оказались просрочены, врач говорит, что теперь в этом году не успеть, настраивайтесь на следующий год, типа, я вам потом позвоню и приглашу, я вас помню, не переживайте.
вышла я в слезах, с мужем в машине разругалась, на работе на неделе поставила прививку от краснухи, решила так сказать подготовиться к планируемой беременности. потом был корпоратив, напилась я водки с горя (хотя вообще ее не пью)ну грамм 100 наверное выпила точно. на мужа 2 недели хожу фыркаю, что он время протянул. и вдруг.... задержка. на тесте - полоски, я просто в шоке!!!! вот ведь закон подлости, получилось, самостоятельно, и прививка от краснухи!!!! я в слезах лечу в ПЦ, консультируемся с инфекционистом и она дает справку, что беременность прерыват не надо. но не все гладко опять: низкий уровень гормонов, сходили мы в малыш сдали анализы, решили показать их там главврачу, он мне сказал, что судя по анализам у меня замершая беременность, порекомендовал не ждать а сходить на чистку и в феврале приходить к ним на ЭКО. якобы 1 шанс из миллиона, что гормоны у меня поднимутся. ехала домой и ревела, дома получила нагоняй от мужа, который сказал, что надо слушать совего гинеколога, которая говорит, что все будет в порядке, долго сидела я на уколах, узи в 8 недель было для меня самым страшным, но когда я услышала сердечко, как оно стучит, я просто не верила своему счастью. теперь моему шансу на миллион уже 2.10, скоро 3. на Эко нас правда в ферале пригласили, но оно уже было не нужно.
а с Марусей все получилось нежданно-негаданно, расслабились, что называется. ведь если с первой так долго не получалось, не могли представить, что тут так получится, конечно не быстро, прошло полтора года, но все равно.

#
X
08.06.2012 00:44
IrinaGeorg, да многое из того что было нормально 10-15 лет назад сейчас воспринимается как преступление споры бесконечны. Сама я с 4 мес росла на манной каше и домашнем коровьем молоке, и нас целое поколение таких, не знающих что такое гастрит, аллергия, анемия и т.п. проблемы. А современные исследования говорят что от такой еды чуть ли не помереть можно.

#
X
08.06.2012 00:48
Дата регистрации: 26.11.2009
Дней на сайте: 5519
Мы Степу ждали 2 года... я все надеялась и ждала чуда... оно в конце концов произошло поэтому со вторым долго решили не затягивать, и я сразу почти была готова для второго малыша. После родов не предохранялись. Через 1,5 года забеременела. Заветные 2 полосочки в начале июля увидела, не поверила сначала, вторая еще слабенькая была. Через недельку яркие две полоски хорошо были видны
Сегодня Матвейчику поставили АКДСку.
На счет прикорма. Раньше 7 месяцев вводить не собираюсь пока. Там посмотрим, как ребенок будет готов

#
X
08.06.2012 00:52
Дата регистрации: 09.06.2009
Дней на сайте: 5689
Авторитет: +38
Показать на карте
еще мои наблюдения про лоров, может пригодятся
у нас с рождения, еще в роддоме было какое-то затрудненное носовое дыхание, и что-то хрюкало.
были в медисе, сказали есть аллергичесое что-то, но тогда у нас началась аллергия на траумель, а насморк был совсем ни при чем, назначили нам фенистил и эуфорбиум, от них ситуация никак не изменилась.
позвонила нашему педиатру, она порекомендовала капать протаргол, если не поможет, то мазать левомеколем, потом через неделю она пришла к нам на проф осмотр в 2 мес, и сказала, что нос и горло у нас чистые, это просто физиологическое, позже пройдет, я кобы мы срыгиваем и все попадает в носовые пазухи, раздражает их и появляется слизь. причем стали мы замечать и правда, как Маруся начинала нервничать, так начинал хлюрать нос, в спокойном состоянии и носик дышал ровно.

но мне же все неспокойно. сходили в Негинского Верховцевой, она тоже сказала, что у нас физиологическое, потворила слова нашего педиатра.

сделала вывод: медису не доверяю, денег отдала за анализы всякие и приемы почти 5 тыс, а толку - ноль, от чего лечили - непонятно.

вот думаю еще может к Руд*аковой сходить в газпромовскую, послушаю, что она скажет, хотя муж уже сказал успокоиться и не издеваться над ребенком.

сейчас было так страшно: лежит Маруся и во сне кряхтит от переедания, потом посопела-посопела тихонечко и как заорет: аааааааааааа, не то чтобы плачет, а во весь голос, вот когда страшно взрослые так орут. я аж подскочила, к ней подбежала, сердечко у нее бьется спокойно, видимо так, непроизвольно получилось у нее

#
X
08.06.2012 08:34
Дата регистрации: 14.05.2009
Дней на сайте: 5716
Авторитет: +27
Победил в конкурсе
YaNata, у нас вот тоже дети легко относительно получались Что один, что вторая, ровно через два цикла Зато у меня с родами всегда целая история

Прикорм хочу вводить в 5,5-6 месяцев, там как раз овощи свежие домашние пойдут. Мама у себя по моей просьбе уже кабачков, цветной капусты и тыквы насадила В этом плане со старшим сложнее было, у него прикорм в июне начался. Я пошла за свежими кабачками в ларек, а продавец-азербайджанец меня отговорил, сказал что в покупные фрукты-овощи столько гадости пихают, чтобы они лучше форму-вид держали. Поэтому тогда мы банками питались до августа

#
X
08.06.2012 08:58
КотоФея, ага, у меня тоже роды - это вообще сюрприз оба раза
Насчет овощей - да, очень удобно рожать весной))) Но я все хочу прибор купить или взять где-то на время, который меряет уровень нитратов в овощах и фруктах. Полагаю что далеко не каждая морковка с "чистой" грядки так уж безобидна. Просто по надобности как-то читала про нитраты в учебнике по химии, так вот нитраты прекрасно получаются из навоза, так что есть у меня подозрения что не так уж безобидно вволю поливать грядки "натур.продуктом" может и ошибаюсь конечно)))

#
X
08.06.2012 09:03
КотоФея, ой, Таня, хотела ж спросить еще - вы Олю в машине как возите? В люльке лежачей или в автокреслице?

#
X
08.06.2012 09:15
Дата регистрации: 14.05.2009
Дней на сайте: 5716
Авторитет: +27
Победил в конкурсе
YaNata, ты ж знаешь наше хобби, только в автокресле. Я видела, как может расхлестаться боевая машина на 70км/ч, поэтому даже экспериментов ставить не хочу. Старший уже дрессированный, даже на маленькие расстояния пристегивается. Эта пока орет периодически, но это дело привычки

#
X
08.06.2012 09:27
Дата регистрации: 10.11.2008
Дней на сайте: 5900
Авторитет: +23
IrinaGeorg, как у вас красиво получилось, а в порт Авентура еще обязательно съездиете,мне тоже так хочеться но с 2 детьми я вообще отдых не представляю, максимум только в Турцию сгоняем зимой,раз у меня муж летом работает

#
X
08.06.2012 09:27
КотоФея, знаю, просто у пегпереги новой люлька с ремнями вроде, думала вы пользуете ее)))
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(102)
yanakoryakova,
NatalliRodion,
Настя601,
Nailya87,
Ksu-22@-d06@-1,
БНВ,
Lu4ik321,
Мама_Двух_Деток,
Мороженка__,
sharova_olga,
Lera_Vasilek,
Dimitriy,
OLYA,
_Mira_,
derpakj,
89048750470,
Лисуня,
maratiwe,
@-@-@-@-@,
19734442тв,
kassa72,
Игрушка,
iGuru,
Roman1975tmn,
nika0686,
GV@Photo,
Мариshа,
Gorge,
z-lEvEl,
МАРУСЯ160,
NastenkaTyumen,
01061985,
KissАнька,
маруся27,
евангелина,
ЮляМамаМаши,
Ladyeeee,
olga060179,
Юлала,
Gennadiy009,
Lesena,
Ларрисса,
ilina_tay,
MarinaL86,
lena_mama85,
ТатьянаUS,
Karutsafox,
mystic,
Elvira_Arina,
_МаМа_Кирилла_,
nfytxrf1976,
PolinaG,
надежда1970,
MARTINKA,
Еленка88,
indigo-blue,
Marina060176,
Асяся,
lentochka,
Soft,
Регина87,
berezina_anna72,
biankamiln,
Вьючко,
@DAR@,
Natalia289,
kotya85,
yanafi60@yandex,
Fatality,
Папа,
Cенди,
Sweet_Kiss,
Юлия_М31,
Mariy8231,
Kurbatova,
Risya,
ewq,
мама_Левы,
мама_Льва,
мама_света,
Игруля,
Tuzis06_01,
УдачаУспех,
svetlana_1986,
Moroshka,
Рося,
elc1984,
Lisichk@,
Smallnastenka,
krimdar.com,
1979,
djoli@,
Лана70,
nmariya82,
beauty72-86,
urakut,
perevozic,
helga77,
Komova,
Marjana,
Козерожка,
Джерри
Деток(47)
Валерия (Мама Nadin25),
Алина (Родитель Я_Алина),
Елизавета (Родитель Natasha),
Александр (Мама лилу),
Вячеслав (Мама Eva),
Ромчик (Родитель стеллита),
Миша (Мама 456),
Алисюша (Папа t787),
Максим (Мама tatus750),
Степан (Мама anissa),
Санек (Родитель Анна_Гера),
Алёна (Мама ЛАРИСА80),
Оля (Родитель Диолта),
Инна Вячеславовна (Мама Keltochka),
Анастасия (Мама Cash.ina),
Арсений (Мама flanastasy),
Даша (Мама Lano4ka2009),
Иван (Мама DashkaMamashka),
Евгения (Мама scromnica),
Димаська (Папа Jaguar),
Илья (Папа иль),
Никитка (Мама WETA02),
сын Никитка (Мама Кита),
Владислав (Мама mysehka_7),
Ангелина (Мама babkina),
мария (Мама ирина1981),
Кирилл (Мама annashushkova),
Лисенок (Мама Оладушка),
Александра (Мама strezh1976),
Сынок (Родитель ElJam),
Диана (Мама GUKA),
Евгений (Мама malenkaya),
Вика (Мама mama_masha),
Настюша (Мама mnatalika_82),
Артём (Мама katyakaterina),
Катерина (Мама Ольга_82),
Анастасия (Мама katerina929021),
Кирилл (Мама Zenya),
Полина (Мама Тюнягина),
Егор (Мама Лелька11),
Кирюша (Родитель Оленька_85),
Алиса (Мама Лиса1612),
Василиса (Мама Natashe4ka),
Стёпа (Родитель АлёнаАБ),
Ульяна (Мама Bespechnyiangel),
Надежда (Мама анти123),
Даниил (Родитель -Ольга-)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (20)
Гостей: 310
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия