аннета1988
Гость ( 178.47.*.* ) , вы в каком году ездили? Экскурсии вы брали?.
АВиктор
Наличными берите 1000 на двоих. а остальное на карте, везде карты принимают. .
Гость ( 110.77.*.* )
Твою мать, что за помойка эта Паттайя? Почему люди вообще сюда едут да еще и возвращаются? Понимаю, парни рвутся к морковкам, а семьей то что здесь делать... Вернусь, оторву руки всем советчикам, заславшим меня сюда..
аннета1988
Гость ( 178.47.*.* ) , Katik@Detki.org, просто я почитала кое где отзывы что в среднем полторы тысячи долларов на человека, на двоих получается около 100 тысяч рублей... Вот и думаю неужели там так все дорого.
Брали на все дни машину на прокат, ездили везде сами, по навигатору, очень удобно, культура в вождении у всех супер.вот это дело очень нужно там, так жалели , что не побеспокоились дома о международных правах для мужа экономия и удобство на 100 % Там все на высшем уровне конечно! Грустно становится по возвращению ... ёлки палки, как мы живем?! ((
А мы кстати с нашим вод удостоверением были, а не с международным, там в некоторых прокатах автомобилей и по нашим можно, просто муж уже несколько раз там был поэтому знает где что)обидно! Я у вас не поняла только фразу
лыжи в Ферари паркемы были там ... лыжи не видела... это же парк аттракционов, на американских горках так и не рискнула проехать , капец как страшно, даже смотреть на происходящее !
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия