аннета1988
Гость ( 178.47.*.* ) , вы в каком году ездили? Экскурсии вы брали?.
. 2 взрослых.
АВиктор
Наличными берите 1000 на двоих. а остальное на карте, везде карты принимают. .
чуть не поседели, пока до банка дозвонились
Гость ( 110.77.*.* )
Твою мать, что за помойка эта Паттайя? Почему люди вообще сюда едут да еще и возвращаются? Понимаю, парни рвутся к морковкам, а семьей то что здесь делать... Вернусь, оторву руки всем советчикам, заславшим меня сюда..
Вот и мы передумали в Паттайю семьей. Посмотрела у нескольких знакомых фото, видео и пришла к выводу, что делать там нечего. Особенно с ребенком. Все классные фотки с островов, куда знакомые ездили на экскурсии или так на катерке. Меня в отдыхе привлекают природа, красивая местность, чистый пляж, море, чтобы было что посмотреть и прикоснуться к чужой культуре....Это прежде всего. Но гонять по улице красных фонарей и смотреть шокирующую Азию... А также бегать несколько дней по шумным улицам Банкога...Хммм Сомнительное удовольствие.
аннета1988
Гость ( 178.47.*.* ) , Katik@Detki.org, просто я почитала кое где отзывы что в среднем полторы тысячи долларов на человека, на двоих получается около 100 тысяч рублей... Вот и думаю неужели там так все дорого.
Надо искать другие места для отдыха. (первый раз были в Тае в 2002 году, а последний раз в 2011 в ноябре. И как я уже писала, ездили туда раньше очень часто, прям любофф была)

Брали на все дни машину на прокат, ездили везде сами, по навигатору, очень удобно, культура в вождении у всех супер.вот это дело очень нужно там, так жалели , что не побеспокоились дома о международных правах для мужа
экономия и удобство на 100 % Там все на высшем уровне конечно! Грустно становится по возвращению ... ёлки палки, как мы живем?! ((
А мы кстати с нашим вод удостоверением были, а не с международным, там в некоторых прокатах автомобилей и по нашим можно, просто муж уже несколько раз там был поэтому знает где что)
обидно! Я у вас не поняла только фразу лыжи в Ферари паркемы были там ... лыжи не видела... это же парк аттракционов, на американских горках так и не рискнула проехать , капец как страшно, даже смотреть на происходящее !
[/URL]
[/URL]
[/URL]
От фонтанов я в восторге, хотя меня впечатлить очень сложно ))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия