Katik@Detki.orgя пожалуй допишу. сайт АК Сибирь ссылка
я купила билеты из новосибирска до бангкока на май по 4тр .
Katik@Detki.orgуже не висят(((
Katik@Detki.orgя пожалуй допишу. сайт АК Сибирь ссылка сообщу так же, что из новосибирска в бангкок остались на 5 мая 3 места, на 7 мая 1 место на 9 мая 4 места на 12 мая 1 место я в шоке от того, что они "висят" месяц назад я их не могла купить 2 раза, они за 10 минут раскупались.
я купила билеты из новосибирска до бангкока на май по 4тр .
Гость ( 217.118.*.* )
Всем привет!!!!подскажите пожалуста стоит ли ехать с ребенком 3-4г в тайланд??спасибо заранее!!!.
МаМаЛеля
Katik@Detki.org, объясните, пожалуйста, мне "чайнику" несколько вопросов: 1. Как вы отслеживаете, когда у авиакомпаний появляются такие классные билеты? 2. На сайтах продажи авиабилетов вы зарегистрированы? 3. И, купив билеты на самолет, как вы потом передвигаетесь по стране и каким образом бронируете жилье (заранее через интернет или уже на месте)? 4. Сколько я читаю ваши посты - вы отдыхаете заграницей долго. Может вариант самостоятельного бронирования и покупки билетов выгоден именно для длительных поездок, а не когда едешь на 10-12 дней? Просто очень бы хотелось попробовать так путешествовать, но очень страшно. .
Тат
Ленааа, я хоть и Катя, но скажу, что в ОАЭ летают из Тюмени прямые рейсы, причем в неделю 2 рейса, четверг и воскресенье .
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия