SWEto4kaу меня дочь ходила с классом (9 кл), им очень понравилось, впечатлений было на весь вечер. Ждут вторую часть.
А кто-нить ходил на "Бегущий в лабиринте", как фильмец?
milana2012
"и на это унылое *** я потратила 3 часа своей жизни?".
milana2012
а с другой стороны - фильм несколько растянут, вот смотришь и думаешь - ну когда уже движуха будет? а того, что я ждала, все нет и нет..... Бен Афлек сыграл хуже Пайк
Круиз
мы от Исчезнувшая большего ожидали...прошла отзывы- что чуть ли не фильм года!..и что в итоге- унылый кинчик..все предсказуемо,порой даже туповато..второй раз точно не стала бы смотреть..хотя такого плана фильмы люблю...но конкретно этот триллер - на 3чку
Круизвот вы кого то обломали) не интересно же когда знаешь такие подробности.
HelenaPetrovna, ну разве что только она убьет его именно таким образом, перерезав горло - было не предсказуемо...а что убьет- очевидно!
Ludo4kaКруизвот вы кого то обломали) не интересно же когда знаешь такие подробности.
HelenaPetrovna, ну разве что только она убьет его именно таким образом, перерезав горло - было не предсказуемо...а что убьет- очевидно!
Aнаис
Круиз, читала книгу.. там никто никого не убиваетНе ожидала, что в фильме сделают по-другому
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия