Гость (37.228.*.*)
Вий - я, мягко сказать, в культурном шоке.. Как можно такое снимать и выпускать на экраны?! ужасно, мерзко, стыдно за такое прочтение Гоголя. Похожие чувства, думаю, испытают те, кто знаком с оригиналом, посмотрев сей "шедевр". А те, кто не знаком с повестью Гоголя.. Лучше не ходите! Прочтите книгу!
танюся2Гость (37.228.*.*)
Вий - я, мягко сказать, в культурном шоке.. Как можно такое снимать и выпускать на экраны?! ужасно, мерзко, стыдно за такое прочтение Гоголя. Похожие чувства, думаю, испытают те, кто знаком с оригиналом, посмотрев сей "шедевр". А те, кто не знаком с повестью Гоголя.. Лучше не ходите! Прочтите книгу!
Просто не надо воспринимать этот фильм как экранизацию повести Гоголя. Фильм снят ПО МОТИВАМ, и этим все сказано. Но сделано качественно, профессионально, хорошие спецэффекты. Мне фильм понравился, наверное, по той причине, что я не искала в нем соответствия книге, а просто смотрела и получала удовольствие. Те, кто ждет от этого фильма чего-то большего, возможно, будут разочарованы. То, что фильм далек от повести, видно, кстати, уже по трейлеру.
scasca
Девочки а кто ходил на сеансы TheatreHD. стоит идти?
Даренок
Название нужно бы сделать, типа Вий 2.
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия