mania78
последние Сумеркимне первая сильнее всех царапнула (видимо, потому, что первая, не знаю). остальные серии показались либо откровенным "ФУ", либо на слабую троечку. а эта часть понравилась, все сбалансированно, всем можно посмотреть..
ленка
ходили на "Бригаду, продолжение" просто позор, так бесталантно, дешево. фу-фу-фу.
Evangelina
Ходили с сыном(8 лет) на мульт Монстры на каникулах 3D.В первый раз мне не понравился мульт, ни одного смешного момента. Очень мрачный, тёмный какой-то. Сын даже сказал, по-моему этот фильм не 3D. Эффектов ноль. Не рекомендую!.
.Хотя обычно так заразительно хохочет
Я спала все 1,5 часа
качественно снято, есть напряженные моменты, в общем, приятно снова погрузиться в мир Средиземья! муж сказал, что затянули, можно было динамичнее и короче. фильм идет 2,50. а я теперь жду остальные серии.

Смотрели 48 fps в 3D в "Колумбе" - восторг полный!
marin.pletneva
я недавно сходила на Жизнь Пи, мне очень понравился! так красиво и со смыслом!)
Не понравилось, сюжет за уши притянут к богатырям,весь мульт политизирован - коррупция, смена власти, оккупация, без нас папуасы пропадут. Это худшая серия из всех. Картинки всё более упрощаются и становятся схематичными, задний план как раскраска для годовалого ребенка и на фоне этой раскраски скачут герои. Шуток над которыми можно посмеяться не припомню. Ребенок вышел разочарованный. А 3Д так вообще деньги на ветер.
а кто-нибудь ходил на Снежную королеву?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия