Гость ( 176.214.*.* )
Здравствуйтеа кто-нибудь ходил на Снежную королеву?
Natali85в какой то степени присоединюсь. Нудятина первый час еще та какие то песни-разговоры ни к чему и ни о чем, так и хотелось попросить оператора- "нажмите перемотку" Народ идет, видно, от "нечегоделать". Тоже сначала было стойкое желание встать и пойти домой, но удерживало то, что когда-то, в детстве, я с таким упоением и интересом читала этого "Хоббита", было любопытно посмотреть. В-принципе, там все по книжке, и как началось, и как по горам бродили, и как они гномовское золото "освобождали". Но реально, в половину можно былоо бы сократить
Девочки вы смеетесь что ли??? Я такого фильма - го..на как Хоббит давно не видела!!! Уж на сколько я любитель подобного рода фильмов, от этого я плевалась, сплошные разговоры ни о чем, муж вообще на 15 мин уже спал!! Еще и продолжение будет, я вообще в шоке была, да и весь зал, вообще многие уходили, не выдержав нудятины...
Ssonya
Ходили с дочерью на 3х богатырей. Не понравилось, сюжет за уши притянут к богатырям,весь мульт политизирован - коррупция, смена власти, оккупация, без нас папуасы пропадут. Это худшая серия из всех. Картинки всё более упрощаются и становятся схематичными, задний план как раскраска для годовалого ребенка и на фоне этой раскраски скачут герои. Шуток над которыми можно посмеяться не припомню. Ребенок вышел разочарованный. А 3Д так вообще деньги на ветер.
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия