меня вообще удивило вот такое вот выставление диагноза и назначение антибиотика на глаз...
после него у нас узи гол. мозга стало хорошим.
обычные витамины лучше уж их пропить чем другое более серьезное лекарство... если конечно это возможно.
Рюкзак клевый! И Сашуте он вроде тоже по нраву пришелся! Кстати на яву он светлее
NatХороший девиз! Я тоже болдю когда Лизавета в слинге! Хочу рюкзак заказать, но блин хочется и хороший и не слишком дорогой.. А то в отпуск денежку копим
Я балдею прямо когда малая в слинге, я её целуюДо сих пор помню акцию, вернее её название в международный день слингоношения - "На расстоянии поцелуя".
Мы тут с дочей в слинге даже танцевали! Наташка свидетель
Это так здорово! Лизе понравилось!
runata78runata78, ничего себе! Хорошо же что нашли, а почему грустно стало?
Девочки у нас в семье новость - нашли нашу первую машину 99, которую угнали в 2006 году!!!! Вернее не машину нашли а угонщика, счас надо в суд каким-то макаром иск составить, у нас есть юристы? Я от этой новости вчера чуть не брякнулась, как-то и радостно и грустно стало одновременно..
ОльгунПоздравляю! Эх.. тоже массаж хочу, но нас никто не возьмет
сегодня к нам первый день приезжала массажистка Лидия Георгиевна, сказала что в принципе нам и массаж то не нужен, типа мы итак хорошие, но для профилактики сделает нам, сказала что мы через недельку уже сами хорошо сядем. Прям загордилась Мишуткой.
Из-за аллергии
Лиза постоянно вся в аллергичных пятнах, на жару все усиливается
Под коленками мокнет постоянно, мало что помогает

я уже диетюсь из последних сил.. постоянно срываюсь, то печенюшку хапну, то рахат-лукума, то кекса апельсинового
и ведь понимаю, что нельзя сладкого есть, а все равно туда же

Рот зашить надо, побыстрее бы попрохладней стало, может доче полегчает??

васик уехал, а бы дашку запихала да пошла в гости, а то с коляской ни то нисе

дай ссылку я за 7000 заказываю, а в магазине на базе у нас в тюмени она 9200 стоит
а ты про коляску)))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия